Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Автор миноги еще эпичнее. Там еще с заходом на ебический шедевр, который быдлу не понять.
проблема не с заходом, а с тем, что оба автора действительно считают, что написали очень хорошую вещь. То есть проблема не в доказывании миру, а в уверенности и поэтому нежелании что-то менять.
оба автора действительно считают, что написали очень хорошую вещ
Их как минимум три таких эпичных, может я кого-то забыл
Их как минимум три таких эпичных, может я кого-то забыл
оба автора миноги, я имею в виду.
с гейской авадой
А что такое гейская авада?
А что такое гейская авада?
Наверное, это такая авада, после которой ты не умираешь, а становишься геем.
Фик, если что, не читал, просто предполагаю.
"Все школьные увлечения девочками после Победы как-то быстро перестали его волновать. Как отрезало. Словно Авада Кедавра, пущенная Волдемортом в Гарри в Запретном лесу, навсегда выбила из него все наносное, что было навязано воспитанием и обществом."
"Все школьные увлечения девочками после Победы как-то быстро перестали его волновать. Как отрезало. Словно Авада Кедавра, пущенная Волдемортом в Гарри в Запретном лесу, навсегда выбила из него все наносное, что было навязано воспитанием и обществом
А, вспомнил, спасибо, анон
Корм теперь через день?
Корм теперь через день?
ну да, чтобы отвыкали помаленьку
ЗВ-анона просили выбрать из фиков по играм. В игры я в последний раз играл 15 лет назад, так что все как оридж. Нон-кон с мпрегом я отмел сразу, фем тоже не читаю, а из двух оставшихся фиков выбрал по принципу «видел картинки с Дорианом». А потом смотрю, а автор - Polyn и фик не в шорте. Это же та Polyn из олдов, которая соавтор Дааны? Вот это поворот.
Ничего серьёзного, Dragon Age, Железный Бык / Дориан, 9к
https://nebooker.net/works/322#work
Я припоминаю, что кто-то в этом треде говорил, что Polyn плохо пишет?
Нормально она пишет. И уж точно получше той же Аченне, например.
Она просто недавно посралась с частью игрофандомных авторов на тему "ваши фики говно" - "ах так, значит, ваши тоже", и понеслась. Занятно все это наблюдать.
Она просто недавно посралась с частью игрофандомных авторов на тему "ваши фики говно" - "ах так, значит, ваши тоже", и понеслась.
Какая в некоторых фандомах бурная жизнь
посрись со своими, у вас тоже будет весело
Игрофандомам нельзя говорить, что они пишут говно. Ну или хотя бы от ника нельзя. Они будут бежать за тобой три года, цепляться за штанину, хуй стряхнешь, и рассказывать, что автор сам пишет говно и позорит фандом!!11
У нас фандом маленький, и все в нем мои подружайки, которые пишут хорошо на мой вкус. Даже посраться не с кем.
посрись со своими, у вас тоже будет весело
не умею, я слишком мирный
не очень понимаю, почему этот фик не в шорте, разве что остальная номинация - вообще фантастического качества
Я читал этот фик и мне не понравился пов Дориана и вот эта обрывочность сюжета, на которую ты указал. Не нравятся мне такие мужики, каким описали гг, и я тащусь от мужиков по типу Быка, поэтому подрочил, но осадочек остался) Всё остальное сногсшибательное, сюжет я списал на незнание канона, и да, по-моему, в шорте есть фики похуже.
А вообще ты так интересно разбираешь, что я бы с удовольствием почитал твой разбор номинации в целом. В играх очень много хороших работ, что в больших, что в мелких, и мне очень интересно твоё мнение) Жаль, что ты не жюрь с миссией как у Ахэннэ, я бы тебе рукоплескал))
Каждый раз, когда я пробовала зачесть Полин, это было картонное говно с бодрым приключаловом, ни разу иначе
Какое нормально пишет, ало
Каждый раз, когда я пробовала зачесть Полин, это было картонное говно с бодрым приключаловом, ни разу иначе
Какое нормально пишет, ало
Ну если ты пробовала тогда конечно, тогда точно говно, расходимся.
Алло, игрофандом? А, вы уже тут...
Нас сегодня кормили?
Я не хочу вновь начинать песню о канцеляритах, но текст Полин из них состоит, это вообще малочитабельно
начинать песню о канцеляритах
тебе лучше вообще никаких песен не начинать, долбоеб ты безграмотный.
Отредактировано (2020-11-12 18:26:56)