Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нет, пусть инопланетяне-каннибалы, от них ее больше бомбило
Не автор, но вот тебе рек фема в играх https://nebooker.net/works/880
взял!
Да, я чсвэшно считаю свои работы более достойными и красивыми. Но меня больше задело, что в основную номинацию прошли такие рассказы как: "Беззаботные дни", "Первый день рождения в Берлине", "Полынь", " Сиротинушка", а в подрочилово вошли: "Беззаботные дни", "Игра на раздевание", "Любовь на фоне хлопот по организации заказного убийства", "Первая любовь", "Похищенный". И если с "Играми" в подрочилове ещё более-менее понятно - там чистое пвп, скучнейшее как по мне, но кому-то такое норм, то со всем остальным я просто в шоке. Особенно с этими "Беззаботными днями" и "Заказным убийством". На что там вообще дрочить???
Короче, вкусы у жюри кхе-кхе. Желаю им всего наилучшего. Надеюсь, больше не свидимся.Ну и пользуясь случаем приглашаю поддержать меня хоть читательским голосованием.
Второй раз вижу, но ору как в первый
Автор фика по "Бригаде", если ты тут бываешь, хочу признаться в любви к твоему фику, который сподвиг пересматривать канон
Не благодарю за это))))
Awwww, спасибо, анончик)) Это был мой хитрый план заставить всех пересмотреть Бригаду и мучиться так же, как я на финальных стеклянных сериях
Особенно с этими "Беззаботными днями" и "Заказным убийством". На что там вообще дрочить???
Я тоже не понимаю, а жюри не рассказывают
Это был мой хитрый план заставить всех пересмотреть Бригаду
А я не пересмотрел.
Awwww, спасибо, анончик)) Это был мой хитрый план заставить всех пересмотреть Бригаду и мучиться так же, как я на финальных стеклянных сериях
Лови сердце и луч гнева, работа по пизде пошла, смотрю и орунькаю)
Твой фик - мой любимый на всем конкурсе, желаю тебе победы тройки и всяких ништяков, ты охуенный
Народ, пофорстесь у кого есть зомби или какой еще апокалипсис в каноне или АУ. Почитаю, отзовусь.
https://nebooker.net/works/374
не мое, ифчо
Зачел Полынь, спасибо Лисенку за рек. Поржал, подрочил. Прикольный в своем жанре рассказ. Высокой духовностью не блещет конечно, но написан хорошо.
кстати, как у Лисёёёночка с лайками, поддерживают?
кстати, как у Лисёёёночка с лайками, поддерживают?
Тю... 23 всего
Анон пишет:Народ, пофорстесь у кого есть зомби или какой еще апокалипсис в каноне или АУ. Почитаю, отзовусь.
https://nebooker.net/works/374
не мое, ифчо
Можно и свое, чего это вы? хД
Взял, спасибо!
Можно и свое, чего это вы? хД
я про зомби не люблю, брр
Второй раз вижу, но ору как в первый
Потрясающий экземпляр. Или возможно стоит сказать "экспонат".
Отредактировано (2020-11-12 15:35:58)
Автор гейской авады эпичнее, ящитаю. Лисеночек просто юная неопытная наивняша.
Не особо она юная, как я поняла.
Сел из любопытства читать этого вашего "Лисенка", и меня с самого начала подмывает простебать каждое предложение.
Сел из любопытства читать этого вашего "Лисенка", и меня с самого начала подмывает простебать каждое предложение.
Ну комменты на сайте открыты.
Да! Учитывая фандомный стаж и чудовищный уровень попис. То есть Лисенок он же на определенную аудиторию, и правда, канает, а с гейской авадой как-то все совсем чудовищно
с гейской авадой как-то все совсем чудовищно
А что с ней не так? Нормальный крепкий текст.
А что с ней не так? Нормальный крепкий текст.
Постеби! а то скушна.
Какой-то день сурка.
Автор гейской авады эпичнее, ящитаю.
Автор миноги еще эпичнее. Там еще с заходом на ебический шедевр, который быдлу не понять.