Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Автор фика по "Бригаде", если ты тут бываешь, хочу признаться в любви к твоему фику, который сподвиг пересматривать канон
Это ты хочешь команду сериалов на ЗФБ?
Да
Я б по Санта-Барбаре сходил
по-большому, по-маленькому и по Санта-Барбаре
если пойдешь, скажи, ты не по Кейту с Джиной? а то это единственный пейринг, который меня вставил
Груздь
тексты тут уже обсуждали и осуждали, интересует непредвзятое мнение )
А под какие требования нужно подойти, чтобы твое мнение считалось непредвзятым? Быть нефэндомным?
Быть нефэндомным?
Быть боженькой, судя по всему.
Быть мной
Как грица, ну и сиди как дура без подарка.
фанвидео никто не обозревал больше?
всего ничего с шортов, а уже скучно.
и мои любимки никаких местов не займут, это я знаю.
Сделайте срач
Лия Болотова
Конкурсы такие конкурсы... Убивают всякую веру в них.
9 ноя в 10:00Юэда Снеж
Лия, они убиваю всякую веру в адекватность аудитории и жюри. Ну и в честность тоже. Как-то слабо верится в то, что довольно-таки слабая работка "Полынь" члена жюри другой номинации не просто так попадает в шорт. Ну вот реально. Никакая ж работа. Ни о чём. На ля подрочилова ещё покатит, но на основную номинацию - никак.
Там своя дайричная туса, там почти все друг друга знают. Так что адекватного и честного судейства ждать не приходится. Увы. Я жалею, что влезла в это.
9 ноя в 10:08
довольно-таки слабая работка "Полынь"
Надо же. В кои-то веки автор Лисенка, как сломанные часы, показал правильное время.
Это кто так убивается?
и мои любимки никаких местов не займут, это я знаю.
а что у тебя за любимки?
Это кто так убивается?
Автор непрошедших в шорт ориджей: https://m.vk.com/wall239517468_3561
Юэда Снеж
Лия, они убиваю всякую веру в адекватность аудитории и жюри. Ну и в честность тоже. Как-то слабо верится в то, что довольно-таки слабая работка "Полынь" члена жюри другой номинации не просто так попадает в шорт. Ну вот реально. Никакая ж работа. Ни о чём. На ля подрочилова ещё покатит, но на основную номинацию - никак.
Там своя дайричная туса, там почти все друг друга знают. Так что адекватного и честного судейства ждать не приходится. Увы. Я жалею, что влезла в это.Лия БолотоваЮэде
имела возможность прочувствовать "принципиальность и честность" жури на Литнете, в которое входили коммерческие авторы, а в победителях, соответственно, приближённые особы... 🤔
9 ноя в 10:12
ОтветитьЕщёЮэда СнежЛии
Лия, это, конечно, грустно и нереально бесит, но это хоть понятно. Потому что там деньги. И до противности логично, что жюри (или кто там был?) выбирают деньги. А весь этот типа конкурс - это такой пиар-ход для того, чтобы коммерческих ещё больше раскрутить. Все остальные - просто массовка. Увы.
Противно от этого от всего.
Тут каждый пункт шедевр
Киньте этой пиароебке ссылку на холиварку, пусть узнает, что она маскот треда и получила много-много слатких минуточек славы.
Народ, пофорстесь у кого есть зомби или какой еще апокалипсис в каноне или АУ. Почитаю, отзовусь.
Народ, пофорстесь у кого есть зомби или какой еще апокалипсис в каноне или АУ. Почитаю, отзовусь.
Не автор, но вот тебе рек фема в играх https://nebooker.net/works/880
Да пусть эта полынь первое место возьмет в ориджах