Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
нет, что ты. только ЕМУ
нет, что ты. только ЕМУ
Угу, остальные меньше 888 не рассматривают даже.
мда уш, тоска
Кто-то просил ЗВ-анона оценить, хорош ли на Небукере Стар Трек
О. По всем фикам пойдешь или по ребуту?
О. По всем фикам пойдешь или по ребуту?
Меня просили прочитать конкретно Попутчика, так-то я не фанат Трека и только ребут знаю. Но если ты хочешь какое-то конкретное чтение, вноси. Не знаю, правда, смогу ли оценить что-то, кроме ребута, адекватно.
Sex on Legs, RPS (Lord of the lost), Крис Хармс / Джеред Дёдж, 6к
https://nebooker.net/works/361
Если кто хочет еще обзоров - вноситесь (не переводы, не омега/мпрег, больше 30к возьму только то, что знаю и нравится). ЗВ-анон
Отредактировано (2020-11-11 22:28:05)
Sex on Legs, RPS (Lord of the lost), Крис Хармс / Джеред Дёдж, 6к
https://nebooker.net/works/361▼не понравилось⬍Если кто хочет еще обзоров - вноситесь (не переводы, не омега/мпрег, больше 30к возьму только то, что знаю и нравится). ЗВ-анон
Спасибо за честность, анон
Ну, там по тексту щедро раскиданы всякие фандомные детальки и отсылки, но понимаю, что когда не в теме, то всё воспринимается совсем иначе. Да и к тому же, текст задумывался именно как ПВП-шка без претензий, так что признаю, что атмосферы могло не хватить.
И спасибо, что про речевую характеристику сказал. Есть над чем подумать.
Как аноны ни пытаются понизить значимость читательского голосования
Да тебе кажется. Тут скакал ровно один дурак, который пытался понизить важность голосования жюри, и это на конкурсе-то, а ему просто возражали.
Конечно, блин, важно проголосовать за то, что тебе понравилось. Как минимум автору будет приятно, даже если он не вырвется в супер-охуеть-победители.
Сперва думал, что на моих текстах нормально так лайков, потом посмотрел на количество сердечек на остальных работах с этим же пейрингом и приуныл.(
Да тебе кажется.
Может, и кажется, но я видел как минимум несколько пренебрежительных высказываний. Мне это не понравилось. Читательское голосование - такая же часть конкурса, как и работа жюри.
Мне это не понравилось.
Всем насрать.
Всем насрать.
Насрать - игнорируй.
Сперва думал, что на моих текстах нормально так лайков, потом посмотрел на количество сердечек на остальных работах с этим же пейрингом и приуныл.(
лайфхак: если писать по редкопейрингам в редкофандомах, каждый лайк будет казаться прекрасным и удивительным
лайфхак: если писать по редкопейрингам в редкофандомах, каждый лайк будет казаться прекрасным и удивительным
Не, ну я немного преувеличил, на самом деле выше меня по лайкам лишь один фик. Но мой-то лучше.
А если лайков меньше, а комментов больше, чем у других текстов по пейрингу
ЗВ-анон, можно к тебе с мелкоигорями?
на выбор, где шапка заинтересует.
тексты тут уже обсуждали и осуждали, интересует непредвзятое мнение )
А если лайков меньше, а комментов больше, чем у других текстов по пейрингу
поздравляю, тебе достались общительные читатели!
лайфхак: если писать по редкопейрингам в редкофандомах
можно не получить лайков вообще
тексты тут уже обсуждали и осуждали, интересует непредвзятое мнение )
А оно раньше было предвзятым?
А оно раньше было предвзятым?
было бы удивительно, если бы аноны, прицельно читавшие игрономинацию и конкретные тексты конкретных авторов, были беспристрастны и непредвзяты )))
они, разумеется, не обязаны такими быть, и именно поэтому интересно послушать анона из далёкой-далёкой галактики и сравнить, как одни и те же тексты работают внутри и вне условного игрофандома.
и именно поэтому интересно послушать анона из далёкой-далёкой галактики и сравнить, как одни и те же тексты работают внутри и вне условного игрофандома.
Особенно смешно вышло бы, если бы ЗВ-анон уже участвовал в "осуждении" игрофиков, не подписываясь Вот за такие выверты я и люблю анонимные треды.
было бы удивительно, если бы аноны, прицельно читавшие игрономинацию и конкретные тексты конкретных авторов, были беспристрастны и непредвзяты )))
Ты странный какой-то. Типа читали не такие же аноны, как этот "анон из ЗВ". Я не из "игрофандома" (это как вообще, игр же тысячи разных, площадок для их обсуждения тоже сотни), читал какие-то тексты номинации, потому что ээ я играю в эти игры и мне было любопытно, что пишут. Схерали я или любой другой подобный мне анон - предвзяты и пристрастны?
О ДА
Автор фика по "Бригаде", если ты тут бываешь, хочу признаться в любви к твоему фику, который сподвиг пересматривать канон
Не благодарю за это))))