Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У меня есть претендент.
С тремя лайками?
любой фик из шорта может оказаться на первом месте, почему нет
нет, не может, жюри специально набрали в шорты унылую массовку, оставив за бортом сильных конкурентов, чтобы победителю ничто не мешало победить, кококо
кококо
Это самая сильная и убедительная часть твоего спича, после этого аргумента возразить уже нечего
Это самая сильная и убедительная часть твоего спича
это кагбэ маркер, что я не аргументы тебе выкладываю, а цитирую частую в треде риторику.
но мимо тебя он пролетел со свистом.
Вы бы это, недовольные выбором жюри, сходили и проголосовали за всё, что понравилось.
Как аноны ни пытаются понизить значимость читательского голосования, у рсиа традиционно два победителя в каждой номинации - по мнению жюри и по мнению читателей.
Вы бы это, недовольные выбором жюри, сходили и проголосовали за всё, что понравилось.
Ну не могут они проголосовать за себя 100 раз подряд
Пусть компенсируют голосованием за других.
Что мешает?
Почитал вас и теперь воспылал желанием увидеть свой фик с тремя лайками на первом месте.
Ты слишком популярен для этого. Пока найденное наименьшее число лайков в шорте два
Побеждает на конкурсе непопулярная писанина, которую никто в глаза не видел и не читал.
даже жюри
вот шок-то будет
даже жюри
Кто их знает. Один жюрь ходил и в комментах писал "спасибо, прочитал" - я думал, он так себе помечает, что уже читал. А он прошёлся по трети или половине работ - и всё. Остальные - "спасибо, не прочитал" или "прочитал, не спасибо"?
Остальные - "спасибо, не прочитал"
ору
Пишите так, чтобы жюри хотелось вас прочесть пишите кинки жюри и их отп.
Кто-то просил ЗВ-анона оценить, хорош ли на Небукере Стар Трек, например, Попутчик. Сразу оговорюсь, я не в курсе тоса, смотрел только ребут, и этот фик как раз по нему.
Попутчик, AU по Стар Трек Ребут, Кирк/Маккой, 17к
https://nebooker.net/works/451
Смех смехом, но чем-то же мелколаечники подкупили жюри
подкупили жюри
лично я насосала
Один жюрь ходил и в комментах писал "спасибо, прочитал"
Имя, сестра!
*делает многозначительное лицо и расстёгивает ширинку*
Пристраивайся, место в тройке берётся вот здесь и поглубже
А вы точно жюри?
Кто-то просил ЗВ-анона оценить, хорош ли на Небукере Стар Трек, например, Попутчик. Сразу оговорюсь, я не в курсе тоса, смотрел только ребут, и этот фик как раз по нему.
Анон, спасибо! Очень интересно описываешь. Попробую почитать, наверное.
ты хоть насосала, а я кинула на яндекс кошелек 500р журю. теперь думаю какой тариф прохождения в тройку
сразу видно, нескрепный ты анон. 700 - наше священное число!
700 - наше священное число!
каждому?