Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я, честно говоря, сколько лет хожу, запомнил только срач про гармоничное структурирование, срач, когда ДМ не взяли в шорт - и смутно еще помню какой-то случай, когда то ли Макс, то ли даана пришли под виртом и выставили оридж, вокруг которого весь конкурс были пляски.
А в остальные годы тут реально скучно и ничего особо не происходит, просто чтение и мелкие обидки.
Что ж, убедили. Могу только посочувствовать слэшным ЗВ-авторам
Я вот одно не понимаю - даже на той же ФБ движуха не гарантирована, можно прийти, принести работу, остаться незамеченным командой и читателями, скучать во время длинных отрезков между началом и выкладками, когда ничего не происходит, и тоскливо ждать деанона. А то и вовсе разосраться с командой или слиться не по своей вине - вот тогда ты точно получишь неприятные впечатления от конкурса, а не "я про него чуть не забыл, но не забыл, потому что до сих пор здесь".
Но все ж вроде понимают, что это индивидуальное не повезло, а не проблема формата.
Можно не получить отдачу, можно разосраться с командой (что весьма прибавляет очков движухе, согласись), можно тоскливо ждать деанона (хотя даже окаменелая ФБ в этом плане развивается, и уже такой проблемы нет)), но откуда ты взял на ФБ длинные отрезки Если ты не хочешь движухи на ФБ, то ты приносишь одну работу и уходишь в туман. Если хочешь движухи, то условий полно, всех этих "длинных отрезков времени" никогда и ни на что не хватает)) А тут хочешь, и все, что можно сделать, это холиварку читать и отзывы оставлять, как раз тем, кому из-за движухи на ФБ не успел.
Но про индивидуальное "не повезло" я и не отрицал. Но мне кажется, сам формат все равно не очень предполагает какую-то живую активность. Хотя колумнистам и жюри так наверняка не кажется)
орги, срочно пригласите клоунов, нам скууууушна
инфантилизм такой инфантилизм
Вообще-то они и приглашали клоунов. Назвали их колумнистами.
Возможно, орги тоже инфантилы и знают, что толпу нужно развлекать.
Что ж, убедили. Могу только посочувствовать слэшным ЗВ-авторам
Да ладно, зависит же от пейрингов. Кайлаксеров вон хватает. А какие-нибудь обиквайщики всегда были в жопе, им не привыкать.
Да ладно, зависит же от пейрингов. Кайлаксеров вон хватает. А какие-нибудь обиквайщики всегда были в жопе, им не привыкать.
забавно, что в топе по лайкам среди ЗВ сейчас как раз обикин и обиквай. где-то прячутся неучтенные ЗВ-шные слэшеры
забавно, что в топе по лайкам среди ЗВ сейчас как раз обикин и обиквай. где-то прячутся неучтенные ЗВ-шные слэшеры
Ну так-то они есть. До сих пор даже Труню с Пеллеоном народ трахает.
забавно, что в топе по лайкам среди ЗВ сейчас как раз обикин и обиквай.
Асибе, пейринги приятные, я лайкнул, но в фандоме зв не состою, в движе не участвую. Думаю, нас таких читателей немало.
но откуда ты взял на ФБ длинные отрезки Если ты не хочешь движухи на ФБ, то ты приносишь одну работу и уходишь в туман. Если хочешь движухи, то условий полно, всех этих "длинных отрезков времени" никогда и ни на что не хватает))
Я не ударник ФБ-шного труда, мне как раз и надо принести работу-работы, выложить их, получить комменты и деанониться. При желании я могу покомментить сокомандников или другие команды, но покомментить можно и здесь. Необходимость заморачиваться оформлением, визиткой, отбором, вычиткой работ сокомандников, которые без ФБ тебе бы даром не сдались - ненужный гемор.
Срачи с командой - и вовсе негатив, меня они уж точно не развлекают.
забавно, что в топе по лайкам среди ЗВ сейчас как раз обикин и обиквай.
Как тебе сказать. Среди четырёх фиков по ЗВ, у которых 50+ лайков, два - кайлакс.
ни разу не сралась со своей родной командой. Пять лет уж ходим...
Их не сложно избегать. Ну разве что очень не повезет.
Да ладно, зависит же от пейрингов.
Ну, это была скорее иллюстрация к тому, что никто не побежит на Небукер лайкать что-то только потому что родной фандом участвует.
Как тебе сказать. Среди четырёх фиков по ЗВ, у которых 50+ лайков, два - кайлакс.
Ну про кайлакс никто не сомневался, а вот про обиквай анон сказал, что он в жопе
вот про обиквай анон сказал, что он в жопе
Он как пейринг в жопе, его очень мало пишут
Примеры будут? Я многое прочел на небукере, но писанного не на фб и не на фесты не видал
вот тебе пример
https://nebooker.net/works/621
Я многое прочел на небукере, но писанного не на фб и не на фесты не видал
Лисенок.
Неморлы тоже нет нигде, кроме НеБукера.
Неморлы тоже нет нигде, кроме НеБукера.
Получается, что как раз довольно много активно обсуждаемых работ не с ФБ и фестов.
Почитал вас и теперь воспылал желанием увидеть свой фик с тремя лайками на первом месте.
Почитал вас и теперь воспылал желанием увидеть свой фик с тремя лайками на первом месте.
любой фик из шорта может оказаться на первом месте, почему нет
любой фик из шорта может оказаться на первом месте
Смешно
любой фик из шорта может оказаться на первом месте, почему нет
Да, но тут весь цимес с трех волосинах лайках. Побеждает на конкурсе непопулярная писанина, которую никто в глаза не видел и не читал. Eto был бы вин ящетаю.
У меня есть претендент.