Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У меня чуть больше 20 лайков, 2 отзыва. Ничего не прибавилось после шортов.
Авторы, а есть среди вас разочаровавшиеся в небукере? Шли с энтузиазмом, но теперь жалеете, что приняли участие?
Я! Не то чтобы жалею, что принял участие, но не вижу в нем особого смысла. Шел репрезентовать свой фандом, в итоге сижу в шорте с несколькими лайками и нулем комментов то ли фандом мой слишком дохлый, то ли надо было рекламиться где-то.
Аноны, кто-нибудь хочет пованговать победителей китайцев и тех, кто точно пролетит мимо тройки?
Анон пишет:А зачем нужны накрутки лайков вообще? Разве они на что-то влияют?
Если ставятся только ладошки, а лайк нет, то это выглядит подозрительно. Поэтому их будут крутить вместе
Учитывая, что голосование от зарегов, будет заметна массовая регистрация новых аккаунтов и чем они занимаются, по-моему. Слишком много гемора с накруткой при больших рисках, что отследят и снимут.
слоупочно почитал срач про Рамлоу и оффтопно приуныл, потому что обидно, когда из-за ПФ и прочих похожих авторов, любого, кто пишет про Рамлоу, будут воспринимать, как фаната быдл-борщани((
Слишком много гемора с накруткой при больших рисках, что отследят и снимут.
При том, что сами орги из реборна, их борьба с накрутками будет мегаиронична.
У меня только лайки прибавляются. Они растут как-то вообще сильно, а вот отзывов нет
Да все просто с вашими лайками. Вашу работу рекнули (в дайри, в тви, в вк, скорее всего вместе с другими работами). Люди пришли, почитали, лайкнули. Это не требует регистрации. Отзыв - требует. Не все готовы регистрироваться на левом сайте, чтобы выразить признательность автору.
Но нет, аноны будут пронзать специальные накрутки.
Отредактировано (2020-11-11 14:59:37)
Мне НеБукер хорошо додал, я доволен. Отдельно приятно, что организация на высоте, никаких проебанных сроков. И идея собрать отзывы жюри на том же сайте, имхо, отличная. В прошлые годы было довольно заморочно отслеживать.
слоупочно почитал срач про Рамлоу и оффтопно приуныл, потому что обидно, когда из-за ПФ и прочих похожих авторов, любого, кто пишет про Рамлоу, будут воспринимать, как фаната быдл-борщани((
и мне обидно:( Пофорсись, если хочешь.
и мне обидно:( Пофорсись, если хочешь.
я подавал не с Рамлоу фик, просто обычно про него пишу - и уже не в первые раз конкретно в этом треде видел такое мнение, вот и приуныл((
азиатские текстовые и видеоканоны, обзор.
я подавал не с Рамлоу фик, просто обычно про него пишу - и уже не в первые раз конкретно в этом треде видел такое мнение, вот и приуныл((
ну оффтопно пофорси мне свои тексты не с небукера, чо уж.
И опять не марвел, не аниме, не рпс!
ну оффтопно пофорси мне свои тексты не с небукера, чо уж.
Идите, блядь, в свой тред.
Прочитал фик про Гэвина и RK900 по реку ЗВ-анона
Тоже подозреваю накрутки. У кого-то десяток лайков за ночь оказался.
У кого-то десяток лайков за ночь оказался.
н а с о с а л
И опять не марвел, не аниме, не рпс!
Этих номинаций не существует.
Все просто. Те, кто не получил ни отзывов, ни лайков, ни места в шорте, разочарованы. Те, кто получил, хвалят небукер.
Авторы, а есть среди вас разочаровавшиеся в небукере? Шли с энтузиазмом, но теперь жалеете, что приняли участие? Не досталось отзывов, обосрали на анонимке, не вошли в шорт, разочаровались в жюри, другие причины. Или живой небукер лучше мертвой рсии?
Я не то, чтобы с энтузиазмом шел, но меня зазвали подружки, говорили весело, движуха, продвижение, заявить о себе, спасти номинацию, вот это вот все. И вроде бы они не наврали и где-то это все реально есть... в ориджах и фильмосериалах, судя по всему)
Ни отзывов, ни шортов. Не обосрали, не читали, лайков тоже не прибавилось с тех пор, как выложился и в твиттере об этом сказал. Короче, вообще ничего не понял, что это было. И зачем оно мне было нужно.
Больше на зазывания не поддамся, фигня какая-то
Этих номинаций не существует.
Только призрак Рамлоу бродит по Небукеру.
Только призрак Рамлоу бродит по Небукеру.
Одинокий призрак курицы-гриль
Все просто. Те, кто не получил ни отзывов, ни лайков, ни места в шорте, разочарованы. Те, кто получил, хвалят небукер.
Эм, нет. Я не получил нихуя и расстроен, но просто не вижу никаких отличий от рсиа. Там я тоже мог нихуя не получить и расстроиться.
Собственно, это такое мероприятие. Оно всегда таким было, +/- мелочи.