Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У меня только лайки прибавляются. Они растут как-то вообще сильно, а вот отзывов нет.
Лента отзывов на сайте явно выдохлась - в день штук пять набегает.
У меня тоже после шортов лайки растут сильно, может быть, просто погромист что-то хоботом настучал, и они неправильно ставятся? Ну серьезно, 58 человек прочитало и лайкнуло мой текст, а коммент оставил один?
Я все интересное прочитал или просмотрел задолго до шортов. Что теперь делать - непонятно. Прицельно читать все шорты - сомнительное удовольствие, памятуя о Слепящем красном свете и иже с ними.
Ну серьезно, 58 человек прочитало и лайкнуло мой текст, а коммент оставил один?
У меня 69 лайков и один коммент. Это пиздец как странно. Может правда чо-то с сайтом?
Авторы, а есть среди вас разочаровавшиеся в небукере? Шли с энтузиазмом, но теперь жалеете, что приняли участие? Не досталось отзывов, обосрали на анонимке, не вошли в шорт, разочаровались в жюри, другие причины. Или живой небукер лучше мертвой рсии?
Я все интересное прочитал или просмотрел задолго до шортов. Что теперь делать - непонятно. Прицельно читать все шорты - сомнительное удовольствие, памятуя о Слепящем красном свете и иже с ними.
Ну я просто из любопытства просматриваю. Кое-что нашел интересное для себя.
Авторы, а есть среди вас разочаровавшиеся в небукере?
Это я! Я считал, что от смены вывески что-то под ней изменится
Или живой небукер лучше мертвой рсии?
Я подался чисто за компанию, не ждал ничего. Внезапно получил горку позитивного фидбека, вообще неожиданно. Да и на почитать нашел несколько текстов. Так что я движухой доволен.
У меня 69 лайков и один коммент. Это пиздец как странно.
Если один лайк распидорашивает как пять, то логично: на самом деле там 14 лайков и один коммент.
Или живой небукер лучше мертвой рсии?
Кроме смены названия других изменений я не заметил)
Или кто-то из накрутчиков решил крутить всем номинациям лайки, но зачем? Скрыть среди них свои накрутки?
Если один лайк распидорашивает как пять, то логично: на самом деле там 14 лайков и один коммент.
У меня до шортов было типа 25-30 и прибавлялись они с адекватной скоростью, а потом как понеслась.
Или кто-то из накрутчиков решил крутить всем номинациям лайки, но зачем? Скрыть среди них свои накрутки?
Да ну бред. Если бы еще читательские голоса, а так какой смысл? Тем более лайки, это не чисто лайки, а добавление в избранное на почитать.
Авторы, а есть среди вас разочаровавшиеся в небукере?
Наоборот. Я впервые попал в шорт, меня обсудили, немного обосрали, немного похвалили, жюри хороший отзыв оставили, ванговавшие победителей аноны писали, что мой фик и в тройку пройти может. Да и в целом организация хорошая, разделение мелкоформы и крупноформы явно на пользу пошло. А больше с рсией различий особых и нет.
У меня до шортов было типа 25-30 и прибавлялись они с адекватной скоростью
у меня так и осталось. И конверт лайков в комменты 20-30%
У меня никаких лайков не появилось.
Да ну бред. Если бы еще читательские голоса, а так какой смысл?
Так мы не видим, что он делает с голосами. Может, тоже крутит.
До шортов у меня было около сорока. А после понеслись как не в себя. Чуть ли не в два раза больше стало, а коммент по-прежнему один.
Я считал, что от смены вывески что-то под ней изменится
Например что? Ты со своей пописой наконец войдешь в шорт?)
У меня никаких лайков не появилось.
Просто когда в ФБ накручивали, то выбирали рандомом заведомых не-конкурентов и тянули их тоже в топ, вместе с нужными работами.
А чтобы скрыть, допустим, накрутку трёх работ в РПС, можно заодно тянуть и другие номинации, типа это живые люди голосуют, с разными фаворитами, вы не подумайте.
А зачем нужны накрутки лайков вообще? Разве они на что-то влияют?
До шортов у мня было 20 лайков, после них прибавилось три и всё. Комментов как было два, так и осталось.
А зачем нужны накрутки лайков вообще? Разве они на что-то влияют?
Если ставятся только ладошки, а лайк нет, то это выглядит подозрительно. Поэтому их будут крутить вместе