Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне не нравится марвелофандом, канон, но то что вчера с Броком таскали как "пиздец пиздец", совершенно им не является
Мне не нравится марвелофандом, канон, но то что вчера с Броком таскали как "пиздец пиздец", совершенно им не является
мне тоже не нравится марвелофандом, но я в нём. И да, согласен - это не пиздец.
Просто у кого-то слишком низкие критерии.
Отредактировано (2020-11-11 10:36:42)
Просто кому-то хватило полсекунды радуги в кадре, чтобы три года орать про изриал. Что поделать, слаще морковки ничего не ели.
Марвел, съебите, пожалуйста, с оффтопом про свои пейринги в соответствующий тред.
мы вдыхаем жизнь в этот полумертвый тред
Предупреждение за флуд.
тыкаем палочкой, можно сказать. Но борщаня все равно ООСшное говно, кто бы что ни говорил. По умолчанию.
Предупреждение за флуд.
Я хочу колонку от Амона. Чтобы он пришел и разъебал фички жюри.
Марвел, съебите, пожалуйста, с оффтопом про свои пейринги в соответствующий тред.
Доброе утро, небукер - не конкурс ориджей, там есть фанфики, которые обсуждаются в том числе с точки зрения ООС персонажей, потому что это один из многих критериев оценки качества фанфика. Держу в курсе.
Доброе утро, небукер - не конкурс ориджей, там есть фанфики, которые обсуждаются в том числе с точки зрения ООС персонажей, потому что это один из многих критериев оценки качества фанфика. Держу в курсе.
Анончик, вы слишком часто при обсуждении фичков скатываетесь на обсуждение фандома. И этим очень заебали.
Бан вам всем за тупость.
Ну главное, что ГП не скатывается, да.
Что в выражении "слишком часто" тебе неясно?
Я хочу колонку от Амона. Чтобы он пришел и разъебал фички жюри.
+1 а то на сайте стоит полумертвая духота, и только редкий жюрь подлизнет редкого автора (и наоборот).
А что сразу ГП?!
Кто-нибудь хочет обзор от ЗВ-анона? Не перевод, не мпрег/омегаверс, больше 30к не обещаю, разве что канон/пейринг понравятся. Не возьмусь, если совсем не знаю канона. Можно не из шорта.
Я хотел, но опоздал похоже.
На всякий случай спрошу: РПС взял бы? Мини, 6557 слов не азиаты и не рэперы.
Отредактировано (2020-11-11 12:57:08)
И по поводу ЗВ - прости, я лежу лицом в Детройте и буду там лежать, пока буквы в голове не закончатся
Что ж, фандому с тобой повезло, автор
На всякий случай спрошу: РПС взял бы? Мини, 6557 слов не китайцы и не рэперы.
Если ты про вот этот текст https://nebooker.net/works/361, то я вообще не знаю, кто эти люди, но как оридж могу попробовать.
Если ты про вот этот текст https://nebooker.net/works/361, то я вообще не знаю, кто эти люди, но как оридж могу попробовать.
Ага, я про него. Если возьмёшься, буду рад. Критика приветствуется. Если возникнут вопросы, отвечу что и почему так.
Из-за такого долгого перерыва между шортами и объявлением победителей здесь все помирает. И к моменту объявления уже никакого интереса не останется.
Из-за такого долгого перерыва между шортами и объявлением победителей здесь все помирает. И к моменту объявления уже никакого интереса не останется.
Тред на анонимке это очень побочный и необязательный продукт конкурса
А на сайте всё тоже сдохло. Все всё прочитали, похвалили/обосрали, больше делать нечего.
Тред на анонимке - это показатель интереса к конкурсу. Чем здесь мертвее, тем меньше интереса. Я участник и даже в шорте, но уже начинаю забывать, что идет какой-то конкурс.
Все всё прочитали, похвалили/обосрали, больше делать нечего.
Вообще-то, отзывы ещё пишут, в том числе жюри О_о куча народу как раз только шорты и пошла читать
Я надеюсь, что молчаливые жюри ещё всех огорошат топчиком
куча народу как раз только шорты и пошла читать
Я не видел этих куч, поверю тебе на слово.