Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну или дайте фичок из категории на обозреть, без Рамлоу, что ли.
Потычь в Филиппу, может? Я её никак не дочитаю.
оффтоп про марвелоканоны и больше не буду
Потычь в Филиппу, может? Я её никак не дочитаю.
Я сразу спрошу - это автор Снейпа/Т'Чаллы в лохматом году? А можно сразу нет
Я сразу спрошу - это автор Снейпа/Т'Чаллы в лохматом году?
Да чтоб я знал. *заинтересовался пейрингом* А они вообще... как? Воскрешение Снейпа магией вуду? Повстречались на том свете, слово за слово, сами не заметили как?
А они вообще... как? Воскрешение Снейпа магией вуду?
Кажется, там Снейпа уползло, потому что вакандский цветок, а так он был учителем Т'Чаллы? Чему, кроме гомоебли, он его учил, я не помню в упор, помню невероятный дроч вообще всех на Снейпа, пейринг нисхуя и очень слабо прописанный кроссовер.
Вот тут опять же кроссовер с ГП, я правильно помню? Оно в мелких?
Вот тут опять же кроссовер с ГП, я правильно помню? Оно в мелких?
Кроссовер, там Дамблдор. В крупных.
Я вот мелких без Рамлоу наковырял:
https://nebooker.net/works/247 - об это я сквикнулся
https://nebooker.net/works/785 - об это расстроился
https://nebooker.net/works/622 - а это ещё не читал
ООС прогерии.
Ээ, пожалуй, нет, пойду я лучше Филиппу гляну.
Кто-нибудь хочет обзор от ЗВ-анона? Не перевод, не мпрег/омегаверс, больше 30к не обещаю, разве что канон/пейринг понравятся. Не возьмусь, если совсем не знаю канона. Можно не из шорта.
Кто-нибудь хочет обзор от ЗВ-анона? Не перевод, не мпрег/омегаверс, больше 30к не обещаю, разве что канон/пейринг понравятся. Не возьмусь, если совсем не знаю канона. Можно не из шорта.
Нет, ты душнила высокомерный.
Эй, не распугивай людей с фидбеком.
пойду я лучше Филиппу гляну.
Ну, написано оно, как говорится, "гладко", по крайней мере, в начале - ничего выдающегося, нейтральный ровный текст. Скучноватый.
Правда, есть какие-то странные моменты типа:
И, ну, блядь:
– По-моему, кое-кто изменился за лето.
По-моему, это уже лет десять как не смешно.
Но я долистаю.
Отредактировано (2020-11-11 01:19:16)
Нет, ну если ты предпочитаешь за Рамлоу перетирать еще тридцать страниц, я не настаиваю
Кто-нибудь хочет обзор от ЗВ-анона?
Я хочу
https://nebooker.net/works/319
Его можно какоридж и мне очень интересно, как оно со стороны читается именно в сторону какориджа. Если не захочешь или не увлечёт - не обижусь)
Отредактировано (2020-11-11 01:32:02)
Нет, ну если ты предпочитаешь за Рамлоу перетирать еще тридцать страниц, я не настаиваю
Хочешь проверить, так ли страшны ребутные фики по стартреку, как о них говорят (которые в книгофильмах)? Говорили, у Попутчика интересная идея с отсылкой к тосу.
Читаю дальше, пиздец жалко Пегги.
Взял Детройт как оридж и Попутчика почти как оридж (я только ребутные фильмы и смотрел, оригинальный тос не знаю).
Долистал "Последнюю часть пути". Ну такое. Кроссовер более-менее внятно прописан. Правда, то ли я пропустил, то ли автор ничем не объяснил, сфига Дамблдору предлагать волшебную монету (а потом ещё и волшебное зелье) рандомным магглам.
Пиздец жалко Пегги.
Понятно, почему в шорте, но мне было уныло. "Интрига" прозрачна, финал очевиден. Может, шипперов порадовало.
Отредактировано (2020-11-11 02:11:46)
сфига Дамблдору предлагать волшебную монету (а потом ещё и волшебное зелье) рандомным магглам
Потому что он бог из машины? (Я предполагаю, я не дочитал.)
Понятно, почему в шорте, но мне было уныло. "Интрига" прозрачна, финал очевиден. Может, шипперов порадовало.
а мне не очень понятно, честно говоря, разве что жюри поям шиппят сложную конструкцию с Амортенцией я так до конца и не понял - вот тут она работает, тут не работает, тут опять работает но криво, конец скомкан напрочь, только и того, что "написано гладенько"
автор не закладывал, но как-то так получилось, что фиксация на Пегги у Стива объясняется поганой неестественной Амортенцией, а вот фиксация на Баки - великой искренней любовью.
Закладывал, закладывал. Автор там известный бакиёб, а от канонной Пегги у старбаксеров горело еще с КА:ПМ и до сих пор продолжает.
автор не закладывал, но как-то так получилось,
да как же не закладывал, там весь фик написан ради этого, как только озвучили, тут же забили на сюжет и все остальное
Отредактировано (2020-11-11 09:13:38)
Пиздец жалко Пегги.
+1. Собственно только ее там и жалко.