Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а надо их делить просто как японцев и китайцев
А корейцев куда?
ЗВ-анон догрыз последний непереводной текст и на этом оставляет свой пост, потому что оставшиеся тексты - переводы кайлаксов, а я не могу оценить качество перевода и кайлаксы не люблю
Ну что ж ты будешь делать. Приуныл.
Корейское аниме/мангу и т.п.?
У них же ещё сериалы есть?
Что это? Марвел, это у вас норма в фандоме ? Я не могу это читать, это же просто пиздец какой тупизм. На кого это рассчитано? Что за интеллектуальный уровень? Тут же есть люди, которым это зашло? Объясните мне, как это можно читать, зачем, что в этом приносит вам удовольствие? Я понимаю, что есть тексты, которые хочется проглотить без напряга после рабочего дня, но это же просто какая-то ебанина.
У них же ещё сериалы есть?
Интересно, а куда подавать фички по корейским фильмам? Если я возьму и сослэшу персонажей фильма I Saw the Devil? Тоже к китайцам, выходит?
Что это? Марвел, это у вас норма в фандоме ?
Просто уходите.
Что это? Марвел, это у вас норма в фандоме ?
Что именно тебя не устраивает? Я в Марвеле, старбаксер. Не фанат винтербоунсов, но мне не ясна истерика. тут нет пиздеца, который невозможно читать. В чем претензии?
(всё тот же возмущённый и обескураженный анон)
Анон,
Отредактировано (2020-11-10 21:56:36)
Марвел, это у вас норма в фандоме ?
Это секта любителей Брока Рамлоу.
кинк на апастного ебыря. вставляет и чо
они должны познакомиться и выработать эмоциональную базу для отношений, а потом уже все остальное
Отредактировано (2020-11-10 22:00:06)
Я в Марвеле, старбаксер. Не фанат винтербоунсов, но мне не ясна истерика. тут нет пиздеца, который невозможно читать. В чем претензии?
в том, что таких говноедов, как ты, полфандома?
В чем претензии?
В смысле в чем претензия? Это даже не фикбук, это словно написано каким-то пятнадцатилетним дрочером, максимально примитивно, с убогими смехуечками, с персонажем безмозглой-амебой, единственная цель существования которого - чесать автору кинк. Хотя, если ты этого не видишь, то смысл распинаться. Это у нас, походу, такая нынче норма в фандомах, а мне 300 лет и я выполз из тьмы
Ебаный стыд.
Аноны, ну блин. Фандом Марвела - большой. Там есть разные, зачастую не пересекающиеся, группы, и да, у любителей Рамлоу примерно такой стиль - норма, потому что там есть обильно и одинаково пишущие авторы и своя тусовка, в которой крутятся одни фаноны и тропы.
Это всё ещё не весь Марвел, и даже не половина или треть.
Отредактировано (2020-11-10 22:07:10)
А ты подумай, не всё ж дрочить.
Это даже не фикбук, это словно написано каким-то пятнадцатилетним дрочером, максимально примитивно, с убогими смехуечками, с персонажем безмозглой-амебой, единственная цель существования которого - чесать автору кинк.
Написано абсолютно так же, как 90% небукера. Точно так же, как то, что здесь считается якобы годнотой. С одним отличием: этот винтербоунс хотя бы задорный, в отличии от пиздеца, с претензией в высокую литературку, который смотрится убого и смешно.
Но тебе это бесполезно объяснять.
Отредактировано (2020-11-10 22:09:27)
но это же просто какая-то ебанина.
Внесенная цитата и правда трешовенькая.
да приведенный кусок может быть и стебом, и крэком, и пвп на подрочить
не все ж инеллектуально загоняться
Написано абсолютно так же, как 90% небукера. Точно так же, как то, что здесь считается якобы годнотой. С одним отличием: этот винтербоунс хотя бы задорный, в отличии от пиздеца, с претензией в высокую литературку, которые смотрятся убого и смешно.
Но тебе это бесполезно объяснять.
90% говна, ничего не меняется.
90% говна, ничего не меняется.
10% говна, 90% просто тексты
не все ж инеллектуально загоняться
Есть разница между простым смешным/трэшовым текстом (который всё ещё остаётся художественным текстом) и вот такой хуйней, где автор просто гонит свои кинки без малейшей попытки придать им какую-то форму, верибельность, сделать персонажей живыми людьми, хоть что-нибудь сделать со своими фантазиями.
Отредактировано (2020-11-10 22:14:44)
Есть разница между простым смешным/трэшовым текстом (который всё ещё остаётся художественным текстов) и вот такой хуйней, где автор просто гонит свои кинки без малейшей попытки придать им какую-то форму, верибельность, сделать персонажей живыми людьми, хоть что-нибудь сделать со своими фантазиями.
Ты продолжаешь крякать, но до сих пор не подтвердил свои слова ничем. Вскрякивание: "Всем и так понятно, если ты не понимаешь, то ты говноед - не подтверждение".
Если я скажу, что работа в сфере, где я секу, говно, то я могу это объяснить и разложить по полочкам, как уже делал здесь. Сейчас твои слова просто пиздеж.
по приведенному куску не видно, стеб это или отношения *со звериной серьезностью*
а если автор реально дрочит на такое, то и пусть, интеллектуал мимо пройдет, а кинкшеймеров абсолютно имховисто асуждаю
Отредактировано (2020-11-10 22:26:17)