Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мы тоже за тебя рады, Пуха. Но всё-таки, мне кажется, иногда надо и другим людям уступать дорогу.
Как? Не приходить участвовать на конкурс? Или сняться, чтобы дать дорогу другим? Может вообще всем хорошим авторам уйти сразу, а то чой-то они занимают места?
Как? Не приходить участвовать на конкурс? Или сняться, чтобы дать дорогу другим? Может вообще всем хорошим авторам уйти сразу, а то чой-то они занимают места?
Да на вас не угодишь! То сильные авторы не пришли, то сильные авторы не дают дорогу молодым начинающим
Может вообще всем хорошим авторам уйти сразу
В таком случае, Пуха, ты оставайся. А хорошие пусть уходят.
Ещё немного всратой статистики. #статистика_небукер
Решил посмотреть, как жюри обычно оценивает фики-одиночки (в единственном экземпляре по канону) и более массовые. На примере номинации мелких книгофильмов.
Если ваш фик по канону не единственный во всей номинации, то шанс, что он окажется в шорте, вырастает на 8% (кмк, незначительно). Смело несите редкие каноны в мелкие книгофильмы.
7 фиков по Star Trek, ни одного в шорте.
Ого, много набежало. Я думал, они в сериалах кучкуются. Там их любят больше, кажется.
Есть ли разница между попаданием в шорт китайцев?
Я думал, они в сериалах кучкуются. Там их любят больше, кажется.
В книгофильмах по ребутному фильму пишут, видимо. И пишут плохо
Какой фильм такое и... А по ТОС есть на небукере чо?
Есть ли разница между попаданием в шорт китайцев?
Одиночки vs масса? Вряд ли. Я ещё мелкоаниме сравнил, вообще никакой разницы, пропорция сохраняется.
Но могу проверить. Тебе мелких китайцев, крупных или всех сразу?
Одиночки vs масса? Вряд ли. Я ещё мелкоаниме сравнил, вообще никакой разницы, пропорция сохраняется.
Но могу проверить. Тебе мелких китайцев, крупных или всех сразу?
Одиночки vs масса. Интересны все сразу, но там где-то вроде затесался анк.
Интересны все сразу, но там где-то вроде затесался анк.
Я могу нетолератно выкинуть Анк из статистики
интересно, про что она...
женщина-евклид🍨
@AchenneDS
Nov 5
как хорошо что переводы на небукере идут отдельной номинацией... читала отзывы, вляпалась в жутчайший НОТП в переводах. (да-да, я знаю, что обычно говорю, что у меня нет сквиков, но там просто ъуъ съука НОТП, лол). не уверена, что у меня получилось бы это оценивать непредвзято.
Я могу нетолератно выкинуть Анк из статистики
за что?
за что?
За то, что не китайцы.
Давай, до сих пор не могу понять, что он делает среди китайцев
Лежит. Во так:
Давай, до сих пор не могу понять, что он делает среди китайцев
То, что это НЕ номинация китайцев. Это номинация текстовых азиатских канонов. Туда можно подавать фички по ранобе, новеллам и прочему из любых азиатских стран.
Эх, с китайцами сложно, там много кроссоверов, которые хз как считать...
Я обычно по первому канону считал, но у китайцев они крутятся туда-сюда:
Mo Dao Zu Shi, The Untamed (Chén Qíng Lìng)
The Untamed (Chén Qíng Lìng), Mo Dao Zu Shi
То, что это НЕ номинация китайцев. Это номинация текстовых азиатских канонов. Туда можно подавать фички по ранобе, новеллам и прочему из любых азиатских стран.
Но подались туда только китайцы. И Ялира.
И он очень плох
А мне норм зашло, подрочил на реверсивный нонкон или хз как это назвать когда трахнулись об кого-то, а не трахнули кого-то.
интересно, про что она...
женщина-евклид🍨
@AchenneDS
Nov 5
как хорошо что переводы на небукере идут отдельной номинацией... читала отзывы, вляпалась в жутчайший НОТП в переводах. (да-да, я знаю, что обычно говорю, что у меня нет сквиков, но там просто ъуъ съука НОТП, лол). не уверена, что у меня получилось бы это оценивать непредвзято.
Судя по древности твита, это реакция на отзывы жюря. Три варианта тогда: Хиггс Монаган / Сэм Портер Бриджес из Death Stranding, азикроу или стивобаки. Ставлю на первое
Массовики: 77, в шорте 24, 31%
Одиночки: 5, в шорте 3, 60%
У вас почти нет одиночек, поэтому я бы не особо доверял этой статистике. #статистика_небукера
(У Mo Dao Zu Shi, я заметил, очень плохая пропорция попадания в шорт. Много низкого качества текстов?)
(Все кроссоверы с Mo Dao Zu Shi я посчитал как относящиеся к Mo Dao Zu Shi. Их там штук пять было)
И Ялира.
Не, там ещё чей-то юморной Анк лежит.