Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
огласите весь список, пжлста
Сам думой))
Причм заметьте, отзыв был по запросу, я честно с порога написал, что текст не понравился, указал, почему, не переходя на личности. Мне с порога заявили, что не нравится мой тон, и потребовали предъявить, что я пишу. Я полагаю, дальше читать и высказывать своё мнение по списку нет необходимости?
Отредактировано (2020-11-10 11:00:27)
Ей да, больше нравится прорабатывать фон
А что ж так плохо вышло, раз так нравится...
Вот кстати хорошая философская тема для обсуждения - если автор честно указал в предупреждениях ООС всего на свете, нужно ли на него закрывать глаза и оценивать с точки зрения "ну проработка мира конечно говеная... но автор предупредил, значит, оценку за это не снижаем!" или это таки получается несправедливо к тем, кто наколотил хоботом такой же ООС, но не вписал его в ворнинги?
Мне с порога заявили, что не нравится мой тон, и потребовали предъявить, что я пишу. Я полагаю, дальше читать и высказывать своё мнение по списку нет необходимости?
Поздравляю, ты вляпался в хомяка/анона, которому текст зашел!
Тройку ванговать не берусь, думаю, победит "Добро пожаловать в Англию"
Я тоже так думаю. Шикарный фик
с незаезженным пейрингом
Ну анон, зачем приосаниваться над пейрингами? Какая разница, какой, у хорошего автора любой выйдет хорошо
Ну анон, зачем приосаниваться над пейрингами? Какая разница, какой, у хорошего автора любой выйдет хорошо
При чем тут приосанивание? Хорошо написанный пейринг, по которому еще не читал пять сотен текстов, смотрится выигрышнее, чем хорошо написанный, но по которому уже читал.
выигрышнее смотрится тот пейринг, который убедительнее и лучше прописан. в глазах жюри, а не объевшегося пейрингами читателя. по крайней мере, хотелось бы, чтобы так было.
Хорошо написанный пейринг, по которому еще не читал пять сотен текстов, смотрится выигрышнее, чем хорошо написанный, но по которому уже читал.
Я не знаю, что ты читал, но дракорон - не самый редкий пейринг.
Причм заметьте, отзыв был по запросу, я честно с порога написал, что текст не понравился, указал, почему, не переходя на личности. Мне с порога заявили, что не нравится мой тон, и потребовали предъявить, что я пишу. Я полагаю, дальше читать и высказывать своё мнение по списку нет необходимости?
Ты в порядке, анон?
Вот они какие, критики — тонкие натуры. Один хомяк на пути и уже всё, обидка.
Хорошо написанный пейринг, по которому еще не читал пять сотен текстов, смотрится выигрышнее, чем хорошо написанный, но по которому уже читал.
Пейринг, жанр, место действия и прочие условия вообще не имеют отношения к качеству. А если мы про субъективность, то 100500 фик с ОТП прочтут с большим удовольствием, чем первый с НОТП или, упаси гспд, разбивающим ОТП пейрингом.
Я не знаю, что ты читал, но дракорон - не самый редкий пейринг.
Ну я и не имел в виду, что он суперредкий (такие вообще в ГП остались?), я имел в виду, что это не снарри или драрри, про которых уже вообще было все что можно и все что нельзя.
Ну фон у нее нормально вышел
Если мы про АУшку по ММОРПГ, то это финский стыд с первых абзацев. С другой стороны, в предупреждениях все есть, и эту лавстори явно идут читать не ради сеттинга. Так что, вай нот.
Анон пишет:Ну фон у нее нормально вышел
Если мы про АУшку по ММОРПГ, то это финский стыд с первых абзацев. С другой стороны, в предупреждениях все есть, и эту лавстори явно идут читать не ради сеттинга. Так что, вай нот.
Никогда не играл в эти штуки, ничего не могу сказать. Но сам текст никакой даже в части лавстори.
Если мы про АУшку по ММОРПГ, то это финский стыд с первых абзацев.
а кто, по-вашему, претендует там на победу?
Никогда не играл в эти штуки, ничего не могу сказать. Но сам текст никакой даже в части лавстори.
а я вот играл и люблю такие ау-шки, но два раза начинал и бросил где-то на трети - скучно
и почему-то впечатление, будто автор и марвелоканон и ММОРПГ знает только понаслышке
Тысяча проклятий на голову погромиста, отключившего поиск по сайту. Ни одного юзера теперь не найти.
Кармических проклятий, я забыл уточнить. До седьмого колена.
ооо! а посоветую под катом что-нибудь хорошее?
Анончик, я ничего не посоветую, я ушёл из ГП очень давно, а пока был - шипперил другие пейринги. Просто это довольно очевидный пейринг с лав-хейтом, его писали и читали. Он был более частым, чем Гарри/Рон, скажем.
А вообще - какие люди! Сто лет не видел Марси.
И я, анон! Я вообще была уверена, что она сгинула куда-то. А она даже аватарку не поменяла!
А она даже аватарку не поменяла!
Да! Это второе, что я подумал, когда увидел. Машина времени какая-то.