Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне тоже, но там уже десант с холиварки
Да ладно. Полторы калеки - это не десант.
захотелось прийти и поучаствовать в дискуссии:)
Я бы пошел, если бы прочел целиком попису Изадоры, чтобы предметно выступить. Но я не асилил
Да ладно. Полторы калеки - это не десант.
Жгите, анончики!
Я бы пошел, если бы прочел целиком попису Изадоры, чтобы предметно выступить. Но я не асилил
А сколько там килослов?
Интересно, в победе какого текста уверен анон ЖанрАнгст? Того с булками, на который Изадора наехала?
Не, я вообще про большую номинацию.
Забываю все время, что их две нынче.
А что в мелкой победит не представляю, я ее почти не читал. Или скорее ниасилил.
анон чувствовал в донне потенциал, когда видел ее в комментариях у автора ориджа с кармой, но не ожидал, что так развернется!
А что в мелкой победит не представляю, я ее почти не читал. Или скорее ниасилил.
А я почти все прочел, мне многое там, прям, зашло.
А в большой кто?
Продолжаю читать дальше.
На этот раз текст Трегги Ди.
https://nebooker.net/works/248#control-bottom
И опять не понравилось.
кульминирует
Тогда рекни. Я не особенно старался, а прицельно может и зайдет)
Очень зашли Добро пожаловать в Англию, Отель Гриммо 12, Профессор Шмидт
Остальные мне показались, как минимум, не слабыми, кроме Dura Lex, просто не очень зашли по субъективным причинам.
Тройку ванговать не берусь, думаю, победит "Добро пожаловать в Англию", остальные два скорее от вкусов жюри будут зависеть и что они сочтут более значимым - сюжет, атмосферу, стиль, проработку любовной линии.
Хе-хе, это я оставлю при себе)
А чего так?
думаю, победит "Добро пожаловать в Англию",
Но там же пейринг ни с чего. В том же Отеле намного верибельнее прописано притяжение.
В том же Отеле намного верибельнее прописано притяжение.
Не читала первый фик, но в "Отеле" как раз было ощущение, что пейринг возник нисхуя и обоснуя под ним нуль.
Она другое любит. Ей да, больше нравится прорабатывать фон и намекать на конфликт, чем собственно расписывать его.
тут такое дело: любить можно что угодно, но текст хорош только тогда, когда соблюден баланс. Тут не соблюден. Согласен, что мило, но прочитать 1 раз и забыть.
Но там же пейринг ни с чего.
Ну, имхо, нет, там как раз типичный такой "послевоенный" пейринг. Оба перееханные и травмированные, плюс школьная страстная вражда.
любить можно что угодно, но текст хорош только тогда, когда соблюден баланс. Тут не соблюден. Согласен, что мило, но прочитать 1 раз и забыть.
Кааак же я ору всегда с тона холиварочных критиков. Такой холодно-суровый, ащ.
Кааак же я ору всегда с тона холиварочных критиков. Такой холодно-суровый, ащ.
ну ори дальше, я-то что? Должен спросить у тебя, какой тон ты предпочитаешь в это время суток?
Я уже третий раз открываю Гейскую аваду и снова ломаюсь на первых же страницах. Это не-вы-но-си-мо
ну ори дальше, я-то что? Должен спросить у тебя, какой тон ты предпочитаешь в это время суток?
Это было бы даже слишком мило.
Будем считать, что сейчас прошел и завершился как всегда ничем виток срача "а что эти критики пишут сами?".
а что эти критики пишут сами?
А то мы не знаем, что они пишут. Тут сидят вполне известные по никам авторы небукера.
Тут сидят вполне известные по никам авторы небукера.
огласите весь список, пжлста