Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
как будто мало того, что нормально написано и не прошло
и наоборот
ну уж нет, тут ридеры максимально отсеяли всякую херню и оставили более-менее читабельное.
По мнению ридеров и НК пишет годноту
![]()
В общем-то, это все, что вам нужно знать про отборы в РСИА.
Справедливости ради, только в одной номинации.
В РПС и ГП она не прошла.
Отредактировано (2017-10-10 03:11:25)
ну уж нет, тут ридеры максимально отсеяли всякую херню и оставили более-менее читабельное.
Да если бы.
Справедливости ради, только в одной номинации
Ну если бы она, как Пуха прошла везде, это был бы вообще фейл.
Ну если бы она, как Пуха прошла везде, это был бы вообще фейл.
Это да.
вангую в гп битву титанов между марронье и ХИ.
Да если бы.
а что из крутого в аниме не взято? дай название.
Еще и марронье прошла?
Еще и марронье прошла?
вампус, ага
Анон у которого 192 текста в аниме-номинации и 46 в шорте это четверть, зачем ты врешь-то?
Там 92 фика, взяли ровно половину.
вангую в гп битву титанов между марронье и ХИ.
Неее, в ГП вангую битву между ХИ и Бюро, вот кто на третьем будет - интрига.
за кпоп обидно. канон, конечно, специфический, но какоридж должен же был нормально заходить
Анон у которого 192 текста в аниме-номинации и 46 в шорте это четверть, зачем ты врешь-то?
Там 92 фика, взяли ровно половину.
46 они взяли. Чем ты считаешь?
ХЗ аноны, меня ваше аниме вообще не волнует. Но от ста девяносто двух - сорок шесть это таки четверть. Или не пишите, что их сто девяносто два!
А кто-нибудь мне может объяснить, почему при примерно равном количестве фиков у зарубежных фильмокниг в шорте в два раза меньше работ, чем в аниме? А у сериалов при меньшем количестве и вообще на одну больше?
Хуарачу и Бемби не взяли, новая вера в ридеров проснулась
Посмотрим, как жюри разберутся.
почему при примерно равном количестве фиков у зарубежных фильмокниг в шорте в два раза меньше работ, чем в аниме?
Потому что в аниме много годноты, номинашечка - топ! А другие нет.
это сарказм?
во-первых номинация очень срачливая, все мы помним что бывает, если не взять в шорт нужный фичок
и во-вторых, крепких хороших работ там гораздо больше среднего по больнице, хотя в этом году без особой годноты
Короч я подожду баллов, а потом решу, прыгать из окна от собственной бездарности или переждать.
это сарказм?
Нет, я читал некоторые другие номинации, это истинная правда.
за кпоп обидно. канон, конечно, специфический, но какоридж должен же был нормально заходить
В прошлом году капоп победил, решили не рисковать
Мне прям стало интересно почитать "некоторые другие номинации", кроме ориджей и онеме, чтобы сравнить.
Пошел глянуть сериалы или книжное что-нибудь, а там работают над сайтом.
Отредактировано (2017-10-10 08:15:09)
Они взяли в ПВП кясманаута со снусмумриком, про суженую вошдя вообще молчу. Что за уг-говноедов набрали?
В ГП не взяли Вальбургу? Охуеть.