Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Какого хера этот текст разбирают уже 5-ю страницу, при том что он и одной не заслуживает?
Ну принеси свой, тоже разберем.
Ну принеси свой, тоже разберем.
Я не пишу. Но столько сил посвящать этому вот - чести много.
А я верю в обучаемость людей, причем не с нихуя верю. Просто имел счастье наблюдать, как человек, пишущий пиздецкую ебанину становился реально очень хорошим автором, вот так прям на глазах. А его всего лишь немного вот подобным образом поразбирали и он такой: ОК, понял и затих. А потом сразу понес вещи на две головы выше.
Дело было на самиздате, автор ныне издающийся, ебанину, разумеется, снес, так что пруфов нет, простите за голословность.
Просто в итоге личный опыт мне не дает ставить крест на людях, некоторые все же обучаемы.
Отредактировано (2017-10-09 16:01:44)
Аноны, прекратите быть такими злыми к авторам, которые пытаются понять, в чем ошиблись. Считать свою работу достаточно хорошей для конкурса и принести ее не зазорно и просить совета тоже не зазорно, зазорно сидеть напыщенным индюком и махать хуями всем, кто оценивает твою нетленку "не по достоинству", но точно также зазорно ходить-завидовать и поливать говном авторов, просто потому что им досталось чье-то внимание, а вам - нет.
Анон пишет:Ну принеси свой, тоже разберем.
Я не пишу. Но столько сил посвящать этому вот - чести много.
Ну, принеси чужое, которое на твой взгляд этой чести заслуживает.
Лично мне разборы и внятное обсуждение читать гораздо интереснее, чем пустые стоны о беспомощном говне.
Читать тексты мне лень, но поразбирать кусочек чего-то притащенного - можно.
может, люди не завидуют, а им просто неинтересно?
не знаю, есть ли здесь темы для разбора текстов, может такие затянувшиеся обсуждения туда надо нести
не знаю, есть ли здесь темы для разбора текстов, может такие затянувшиеся обсуждения туда надо нести
В треде РСИИ обсуждают тексты РСИИ, если автор и анон договорились их обсуждать тут, то они могут их обсуждать тут. И мне было бы совершенно плевать, что одному анону это не интересно.
Отредактировано (2017-10-09 16:18:22)
Это тема для обсуждения РСИЯ, в том числе - текстов с РСИЯ.
Классический прием, которым все советуют пользоваться: надоело обсуждение текста? Внеси свою тему для обсуждения. Желательно, чтобы эта тема не выглядела как "надоело обсуждение текста".
Ну дык - если неинтересно, начни обсуждать интересное. Проблема-то. А когда только ноют, что хлеб черствый, а зрелища скучные, поневоле задумаешься.
UPD: о, пока писал, меня уже опередили.
Отредактировано (2017-10-09 16:22:16)
Да никто уже не обсуждает Иллюзию, успокойтесь
ну, пусть вносят, мне-то все равно, что тут обсуждают
Да никто уже не обсуждает Иллюзию, успокойтесь
По факту не обсуждают ничего, уточки своего добились.
просто все ждут шортов
У Мадоши опять постик по мотивам http://ogre.diary.ru/p213887507.htm
прочитал постик и хочу сказать: перечисленные признаки указывают в первую очередь на то, что текстик глубоко фандрочерский. автор не стремился написать нечто достойное прочтения литературным критиком, но хотел подрочить на что угодно - иноземную песню, цвет глаз, больничку, лавхейт и тд. то есть это - в первую очередь - признаки фанфикшена, а не плохого текста. автору поста показаны книжки, а не фики и ориджи. с таким походом ей не в ридеры, а в библиотеку.
У Мадоши опять постик по мотивам http://ogre.diary.ru/p213887507.htm
Я, я, я, я и мой друг, я и моя подружка.
Человек в принципе способен отойти от себя и понять, что дохуя разных людей?
В целом согласен, но откуда взялись пункты про белую комнату и похмелье? Неужели так часто используются? Это какие-то уж очень частные случаи.
Сходила проверить, какой номинации это ридер - нет, этот не мой) хорошо)
у меня нет дроча на цвет глаз, белой комнаты, лавхейта, похмелья этц, у меня название...
В целом согласен, но откуда взялись пункты про белую комнату и похмелье? Неужели так часто используются? Это какие-то уж очень частные случаи.
мне кажется, это скорее книжные, чем фанфикшеновые случаи
но справедливости ради - в посте слово "текст", не книга, не оридж и не фик, а текст)
просто со стороны, ясен хуй, все, что скажет по поводу текстов ридер/жюри рсия - будет отнесено к текстам рсии
Отредактировано (2017-10-09 18:51:52)
ЧОРД. есть строчка про глаза
строчка про глаза есть у любого автора-писателя
про цвет, выражение и тд
просто со стороны, ясен хуй, все, что скажет по поводу текстов ридер/жюри рсия - будет отнесено к текстам рсии
даже если б не ридер сказал, вокруг-то сплошь писатели руками и примут на свой счет
Неужели так часто используются?
Белая комната уже отходит с тех пор как стала совсем штампом, но мне за время ридерства в другой номинации тоже встретилась. Кажется, даже две.
И похмелье тоже было.
Ну так строчка про глаза - не равно "дроч на цвет глаз") У меня про трупные изменения роговицы есть, думаю, это нещитово как дроч)