Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и милые хлопоты Рей, Финна и Роуз, чтобы добыть бедняжечке документы для спокойной жизни, это для меня ВТФ.
Вот да, очень редко встречаются варианты, где Хакс сбегает к Сопротивлению, и его не выпиливают (не, ну сразу-то понятно, что нет, слишком полезная фигура) с обоснуем. И там, что характерно, никто к нему симпатией не пылает, как правило
милые хлопоты Рей, Финна и Роуз, чтобы добыть бедняжечке документы для спокойной жизни, это для меня ВТФ.
команда Призрака и Каллус. Да, в каноне положительные герои часто добрые и прощающие идиоты))
Я даже ни разу не успел начать хоть волноваться за ГГ. Безопасное там все, вплоть до БДСМа (и это для меня единственный плюс, потому что Тема в классическом понимании сквикает ужасно, но это уже личные предпочтения).
Не удержусь от замечания, что Тема в классическом понимании - куда более безопасна, чем описано в Бемби.
Отредактировано (2017-10-06 18:20:12)
Отредактировано (2017-10-06 18:30:25)
как вы можете это текст всерьез обсуждать, он же просто очень плохо написан
Анон, ну меня этот плохой текст усквикал, надо выплюнуть все иголки, раз уж я глупая мышь и сожрала кактус.
Отредактировано (2017-10-06 18:47:47)
я много чего сжирал, но то хотя бы жрать можно было
и главное говорят и говорят о нем, я уже устал поражаться. такого добра полон фикбук.
Я жду анончика с разбором иллюзии (нет, не автор, но интересно, что он скажет, текст сквикнул).
еще могу поговорить про ориджи, из тех, что читал.
кто ваши фавориты, чуваки?
из ориджей у меня фаворит Почти где луна, хотя он неоридж
Отредактировано (2017-10-06 19:30:47)
Нормально он написан, а уж на фоне нынешней номинации... короче, удивлюсь, если не попадет в шорт.
Нормально он написан, а уж на фоне нынешней номинации... короче, удивлюсь, если не попадет в шорт.
Не попадет, удивляйся.
Не попадет, удивляйся.
Да я пошутил. После прошлого года я не удивляюсь от рсия вообще, что бы ни попало или напротив не попало в шорт / тройку
Отредактировано (2017-10-06 20:12:17)
Да я пошутил. После прошлого года я не удивляюсь от рсия вообще, что бы ни попало или напротив непопалов шорт / тройку
Уверен, шорт-лист все равно получится с большим количеством странных ориджей.
Отредактировано (2017-10-06 20:13:17)
Попадет он или нет, все равно будет куча недовольных.
Ну мне не нравится, но при этом по барабану, пусть хоть побеждает. Но я на РСИЯ читатель а не автор, чтоб ревновать к успеху.
Ну мне не нравится, но при этом по барабану, пусть хоть побеждает
+1, мне эти места безразличны. интересны мнения людей, и это чуть ли не первый случай, когда я искренне недоумеваю, когда вижу в ленте восторги
Ну мне не нравится, но при этом по барабану, пусть хоть побеждает. Но я на РСИЯ читатель а не автор, чтоб ревновать к успеху.
И я не автор, но в номинации есть тексты, которые сделали мне хорошо. Когда кто-то говорит, что бемби пройдет в шорт, меня это возмущает, ничего не могу с собой поделать))
Меня возмутит, если не пройдут тексты, которые мне нравятся. А не нравящиеся как-то вообще не колышат. Удивлюсь, конечно.
+1, мне эти места безразличны. интересны мнения людей, и это чуть ли не первый случай, когда я искренне недоумеваю, когда вижу в ленте восторги
Ну вот, а я искренне недоумеваю, когда вижу, как кто-то называет этот оридж ужасом, говном и т.п. говорит, что такого полно на фикбуке... Я не скажу, что он шедевр, но говно? Серьезно? Это выглядит таким нехилым передергом, что даже не смешно.
Отредактировано (2017-10-06 21:46:31)
А по игрофандомам что почитать?
Эх, где же тот анончик, который собирался по фентези-космоопере обозреть...
Это выглядит таким нехилым передергом, что даже не смешно.
ну, примерно как твои слова
ну, примерно как твои слова
Про то, что проблемы с правильным словоупотреблением есть не только у авторов, я тоже давно заметил.