Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Чё опять поснули, аноны
Меня второй день не покидает ощущение, что я присутствую на каком-то тайном масонском сборище: непонятно кто обвиняет непонятно кого в непонятно чем, и все это неким боком имеет отношение к Рсие.
Когда тут авторам давали советы, я было умилился, как на холиварке все благостно, но недолго музыка играла.
а я подумал,что поснули = позасыпали
а я подумал,что поснули = позасыпали
Я это и хотел сказать
Меня второй день не покидает ощущение, что я присутствую на каком-то тайном масонском сборище: непонятно кто обвиняет непонятно кого в непонятно чем, и все это неким боком имеет отношение к Рсие.
Не придирайся. Анон хотя бы пытался. А что сделал ты для оживления треда?
Бемби приди, тред оживи)
Не придирайся. Анон хотя бы пытался. А что сделал ты для оживления треда?
Если считать одни обзоры, я только в этом треде отдал свой долг родине в пятикратном размере, а в дежурке было и того больше. Так что имею право сидеть вот так:
Второй ридер номинации рисунок (lismar) написал ещё немного отзывов на арты, довольно подробно пишет. и доброжелательно.
кстати - обзоры ридеры не обязаны делать, это по желанию? или мб на шорт обязаловка?
Отредактировано (2017-10-06 03:14:24)
Бемби приди, тред оживи)
Могу сказать. Я в общем текст ругал, но продрался дальше и обнаружил что в общем где-то во второй трети все не так пиздецово. Возможно потому что там есть перерыв в "БДСМ". Автор не пиши БДСМ никада! Ты в принципе не понимаешь, и не пиши.
И вот Толик милый. И в целом некоторые образы героев автору удаются, в основном второстепенных. Подозреваю, автору пошла бы не близкая точка зрения, когда мы наблюдаем за героем изнутри, а "всевидящий автор". Изнутри ГГ слишком ходулен и неестественнен, а если вот эти рефлексии убрать, оставляя только итоговые реакции, то снаружи герои ничо так, более-менее психологически убедительные.
Я тут на днях прочитала Почти где луна, типа кайлакс про русских гопников. Как ориджи понравилось, но как фандомный текст рассматривать его не получается, никакой привязки к канону и никаким боком это не кайлакс - ни по характерам, ни по динамике отношений, и никакой работы с канонам. Но как оридж хорош, хотя там даже имена не канонные, так что оридж, как он есть, только фотки актеров для визуализации
Я на днях прочитал в аниме Десять от Пухоспинки. Дженовая часть очень зашла, и мальчики няшные, гомоэротика у П. таки скучная, а все остальное вполне норм.
Аноны, я тут подумал и решил все-таки признаться вам всем в любви. Знаете, я понял, что люблю отзывы здесь и в дежурке. Люблю искреннее "мне зашло то, не зашло это", "думаю так-то и так-то" и даже "о боже, ну и говно, мои глаза!"
Потому что столкнулся с, прости господи, "рецензиями критиков" в типа литературном конкурсе (кстати, если вы думаете, что на рсие плохо с качеством, сходите почитайте "пролет фантазии", откройте для себя боллитру).
И знаете, есть три вещи за которые я бы отрубал мизинчик:
1. Чувствуется, что вы еще молодой неопытный автор.
2. У вас есть потенциал.
3. Удачи в дальнейшем творчестве.
1. Чувствуется, что вы еще молодой неопытный автор.
2. У вас есть потенциал.
3. Удачи в дальнейшем творчестве.
прально, лучше сразу честно - какой шлак, блиать, моиглаза
"пролет фантазии"
как вы лодку назовете
Анон, а что делать, если ты действительно видишь, что автор молодой неопытный и что у него действительно будут хорошие тексты, когда он набьет руку? Мы же все такими были, прекрасно помним, какое косяки тогда допускали, и как они исправились со временем, и эти же косяки у МТА так же исправятся. Как об этом сказать, чтобы не обидеть? Можно, конечно, не говорить вообще, но это по запросу автора, а в обсуждении на холиварке все-таки каждую имху не цензурят.
речь ведь о любишь-не любишь
я тоже люблю мнения читателей, а не критиков, пусть и не такие полезные с тз развития меня как автора. я не хочу развиваться, я хочу мурмурмур
Если считать одни обзоры, я только в этом треде отдал свой долг родине в пятикратном размере, а в дежурке было и того больше. Так что имею право сидеть вот так:
Тогда ты молодец! Но тот анон тоже сделал, все, что мог. И то, что он мог так мало, не его вина, а его беда
О, не люблю когда критики изображают любящую мамку.
Но вообще все-таки есть разные тексты. В каких-то ты смотришь и чувствуешь, что у автора талант и фантазия есть, но очень не хватает чисто технических навыков. А в других смотришь - а там унылое говно.
Анон, а что делать, если ты действительно видишь, что автор молодой неопытный и что у него действительно будут хорошие тексты, когда он набьет руку? Мы же все такими были, прекрасно помним, какое косяки тогда допускали, и как они исправились со временем, и эти же косяки у МТА так же исправятся. Как об этом сказать, чтобы не обидеть? Можно, конечно, не говорить вообще, но это по запросу автора, а в обсуждении на холиварке все-таки каждую имху не цензурят.
Об этом нужно сказать прямо: думаю, со временем вы набьете руку и станете писать лучше, но сейчас мне не нравится вот это и вот это.
Разница между этими отзывами и "типа рецензиями критиков" принципиальная. В отзывах здесь и в дежурке один читатель рассказывает другим о том, что прочел текст и что о нем думает. (если речь не идет об отзывах для авторов, которые сами попросили)
"Типакритики" вместо рецензии приходят в тему к автору, который ни у кого не спрашивал никакого мнения и принимаются учить его писать. Переписывая его предложения так, чтобы они стали лучше.
Заканчивается пассажем про неопытность и см. выше.
Аноны, наверняка вы уже это обсудили (я вываливался из треда), но я немножко побомблю, простите.
Пытаюсь читать "С именем господа на устах" http://awards.ruslash.net/works/6903
и бля, там же бета просто даже мимо не проходила
А ведь рекомендуют, та же Андре
Авторы: risowator
сразу нахуй.
Авторы: risowator
сразу нахуй.
А чем отличилась? Ник знакомый, но ничего не помню. Соавтора точно впервые вижу
речь ведь о любишь-не любишь
я тоже люблю мнения читателей, а не критиков, пусть и не такие полезные с тз развития меня как автора. я не хочу развиваться, я хочу мурмурмур
Я тоже. Мне вообще не интересно куда-то расти, во время написания текста единственное, что меня волнует - удовольствие, которое я получаю от процесса. Я очень рад, когда текст кому-то нравится, но если не нравится, то я свою долю любви получил в любом случае.
В том, что касается текстов я абсолютный эгоист.
начало читается как стеб какой
единственное, что меня волнует - удовольствие, которое я получаю от процесса
угу
есть конечно и те, кто задался целью прокачиваться, что называется. хорошо бы критикам по желанию сперва убедиться, что автору эта критика нужна