Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
счастье-то какое.
каждому свое
Аноны, я совершенно случайно набрел на фик Пуха и охуел по всей длине. Это первый ее прочитанный мной фик. И, видимо, последний.
Нашел, с чего начинать. Ее же оридж в PWP на порядок лучше.
Нашел, с чего начинать. Ее же оридж в PWP на порядок лучше.
Оридж у нее я когда-то читал, хоть и не этот, а вот фандомами совпал впервые. Да еще и рекнули.
Да еще и рекнули.
вот ведь суки
Што туд? Опять рассказывают кому на что писать отзывы? Или это у самой пригорело?
а сам-то не из фандома что ли? что тебе этот фик рекают
Или это у самой пригорело?
по себе судишь?
а сам-то не из фандома что ли? что тебе этот фик рекают
О_о тебе всю мою историю рассказать?
В фандоме, но на полшишечки.
до самого конца надеялся, бедный
Бгг
Анон, которому я обещал отзыв на Иллюзию невмешательства, тебе подробно или просто общий развернутый отзыв? Просто я начал читать, и у меня получается много с т.з. пунктуации, построения предложений, логики происходящего, смысла слов и т.д., а я хз, надо ли тебе оно вообще.
Анон, которому я обещал отзыв на Иллюзию невмешательства, тебе подробно или просто общий развернутый отзыв? Просто я начал читать, и у меня получается много с т.з. пунктуации, построения предложений, логики происходящего, смысла слов и т.д., а я хз, надо ли тебе оно вообще.
Вот везука тому автору.
Спасибо анону с отзывом на иллюзию, ты помог)
Нада, нада! Все, что не так, пиши, если не сложно, любое замечание стоит внимания ^^ А то я уже не могу объективно (хотя бы приблизительно) воспринимать своей текст. Спасибо, спасибо, спасибо, анончэг.
Отредактировано (2017-10-03 21:55:24)
текст что ли небеченный?
Вот везука тому автору.
Ты тоже можешь попроситься, если тебе вдруг зайдет, как я делаю разборы, но на самом деле там много просто с т.з. беты.
Нада, нада! Все, что не так, пиши, если не сложно, любое замечание стоит внимания ^^ А то я уже не могу объективно (хотя бы приблизительно) воспринимать своей текст.
Окей, понял, буду более или менее подробно тогда. Хотя я и сам не то чтобы очень объективен, все-таки это личное представление о том, как должно быть.
текст что ли небеченный?
Ну, беченный или нет, я много выловил в самом начале текста. Но, с другой стороны, я люблю доебываться до мышей.
ну если пунктуация, я уже отвык, чтобы ее разбирали, небечно и ладно, пусть бетят значит
Хотя я и сам не то чтобы очень объективен, все-таки это личное представление о том, как должно быть.
я думаю, иначе невозможно
все эти ридеры, чтецы, жюри - все исходят из личных представлений
Окей, понял, буду более или менее подробно тогда. Хотя я и сам не то чтобы очень объективен, все-таки это личное представление о том, как должно быть.
Это понятно, я критику нормально воспринимаю, все нрмл) Вообще, спасибо, что отозвался, я за разборами на РСИЮ и шёл.
Текст бетили, изначально он был вообще в ужасном состоянии, лол))
Это понятно, я критику нормально воспринимаю, все нрмл) Вообще, спасибо, что отозвался, я за разборами на РСИЮ и шёл.
Текст бетили, изначально он был вообще в ужасном состоянии, лол))
Океюшки.
Ну, ты потом сам для себя тогда решишь, это бетой пропущено или я на ровном месте придираюсь.
господи, хватит уже прелюдии
господи, хватит уже прелюдии
Пардон, но я только начал читать + мне необходимо было разобраться с автором. Если мешаем, можем уйти под кат, хотя мы уже разобрались.
Отредактировано (2017-10-03 22:09:59)
не мешаете
несите уже разборы
не мешаете
несите уже разборы
дай ты анону хоть дочитать
Так и не понял, что в итоге сжали в этом хорроре.
Плечи же. Там вариантов нет.