Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нет, начинай.
я не умею, я вас почитать хотел))
По марвелу в клипах больше всего понравились Soul Battles http://awards.ruslash.net/works/6108 и Violets from oversea http://awards.ruslash.net/works/5936
о да, эти клипы охуительны.
если бы ещё локс и вурдел своё принесли.
Так Соул Батлс - это и есть Локс.
Violets from oversea
Очень занудно и ниочём.
упс, не узнал под псевдонимом
Анон пишет:Violets from oversea
Очень занудно и ниочём.
Занудство субъективно, я вот не мог оторваться. А про ни о чем ты славно загнул, конечно.
Какой хер пишет письма. Все страдают, война - плохо.
Ну омг, прям прорыв.
Не, виддера я не знаю, посмотрел клип пару дней назад впервые, остался в недоумении.
Ну омг, прям прорыв.
так про прорыв никто и не говорил, а для шиппера все понятно и очень классно. как и в большинстве случаев с фандомным контентом))
Отредактировано (2016-09-21 13:23:47)
для шиппера все понятно и очень классно. как и в большинстве случаев с фандомным контентом
да, в этом смысле "как оридж" смотреть/читать бессмысленно
Ну я как-то не предполагал, что стих времен Первой мировой несет особо узкофандомный смысл, но как знаете
Анон пишет:для шиппера все понятно и очень классно. как и в большинстве случаев с фандомным контентом
да, в этом смысле "как оридж" смотреть/читать бессмысленно
В видео куски из собственно Марвела составляют меньшую часть, не? У меня осталось такое впечатление. По-моему, его как раз спокойно можно смотреть "какоридж", потому что тема войны и гибели друзей универсальна.
Ну я как-то не предполагал, что стих времен Первой мировой несет особо узкофандомный смысл, но как знаете 1135
ну анону уныло вот и ниочем это война, что ж теперь?)))
В видео куски из собственно Марвела составляют меньшую часть, не?
не, я не про это видео, я вообще
Блин, аноны с клипами, а у нас нет треда клипообсуждений? Хочу получить непредвзятое мнение насчет работ одного виддера...
Клипообсуждения вообще? Нет.
Кажется на дайри было анонимное сообщество клиподелов.
анон с клипами, заинтриговал)).
ну анону уныло вот и ниочем это война, что ж теперь?)))
Уйми батхерт, не все падки на одноногих собаченек. И про войну можно снять свежо и хорошо, а не эту невыносимую нудень ни о чём.
Уйми батхерт, не все падки на одноногих собаченек. И про войну можно снять свежо и хорошо, а не эту невыносимую нудень ни о чём.
анон сам уйми ну, что я тебе не так сказал?
Анона кто-то укусил, не трогайте его.
анон с клипами, заинтриговал))
Да просто это дарование несло на ФБ клипы в нашу команду, половина текла от восторга, другой половине не заходило. Я из незашедших (нарезки из манги под музыку просто убили), хотел узнать, кто ближе к истине.
Анон пишет:анон с клипами, заинтриговал))
Да просто это дарование несло на ФБ клипы в нашу команду, половина текла от восторга, другой половине не заходило. Я из незашедших (нарезки из манги под музыку просто убили), хотел узнать, кто ближе к истине.
я бы с радостью посмотрел, но, боюсь, я предвзят. Мне нравятся грамотно сделанные MMV - видел такие на Берсерка, Наруто и Koe no Katachi, например. Впрочем, неграмотные MMV - это лютый пиздец, конечно, а уровня вашего виддера я не знаю.
уровня вашего виддера я не знаю
Мне нравятся грамотно сделанные MMV - видел такие на Берсерка, Наруто и Koe no Katachi, например.
Не поделишься?..
охлол
а пухоспинка нынче в жюри аниме на тот случай, чтобы протащить подружаек в шорт, если опять посмеют не взять, да?
Только не начинай опять эту хуйню. Вот уж чего не хватало - унылого срача на N страниц о подружках Пухоспинки и ее ебанашестве.