Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Где ж он обновлен? В двух номинациях за которыми я слежу точно прошлогодние.
Где ж он обновлен? В двух номинациях за которыми я слежу точно прошлогодние.
там есть жюри по разделу "олдскул", а это новый раздел, его раньше не было.
раз в каких-то номинациях прошлогодние, значит их просто не сменили, остались те же люди.
дженогет убрали? фем убрали?
объясните непонятливому анону про олдскул. я правильно понял, туда можно отправлять что угодно какой угодно давности? при условии, что раньше этот фик не участвовал в рсии?
пысы. очень жаль, что дженогет убрали. в прошлом году я много годных работ нашел именно в дженогетной номинации.
а мне не жаль, это была гостевая блин номинация в конкурсе СЛЭША. для джена и гета существует масса других конкурсов, в том числе и сетевых.
я правильно понял, туда можно отправлять что угодно какой угодно давности? при условии, что раньше этот фик не участвовал в рсии?
почти правильно - не какой угодно давности, а старше чем годовой, потому что то, что за последний год, идет в обычные номинации.
когда они уже начнут, а. тянут кота за хвост.
Так будет или нет?
Если подача работ до 22 сентября, как-то сроки уже поджимают, разве не?
В правилах все также пусто
работы можно и за две недели подать, не такое это сложное дело, но чет как-то они странно в этом году - обновили что-то на сайте, опять затихли, опять обновили... никаких объявлений, уведомлений, хотя бы сроки назвали. странно выглядит организация, может опять кому-то другому передали и он не знает, чего и как делать?
подите и спросите фенри, будет или нет, чо как дети-то.
подите и спросите фенри, будет или нет, чо как дети-то.
спрашивали, говорила, что будет
только вот уже сентябрь начался, а штирлица все нет...
Анон пишет:подите и спросите фенри, будет или нет, чо как дети-то.
спрашивали, говорила, что будет
только вот уже сентябрь начался, а штирлица все нет...
Она постоянно на дайри или изредка появляется? Может, спросить ещё раз?)))
Ну вот 09/02 в соо Слэшкона она написала "Конкурс начнётся в ближайшее время." Кагбэ недавно совсем...
Девятого февраля?! Или второго сентября ::D
Отредактировано (2016-09-05 20:39:38)
2 сентября, конечно
Что они там делают так долго? Ридеров до сих пор ищут, штоле?
нетерпеливый анон
Правила опубликовали в соо слэшкона.
Не прошло и полгода))
Посмотрел список ридеров и жюри. Мда.
Посмотрел список ридеров и жюри. Мда.
Можно ссыль, плизз?
Почему до сих пор есть отдельная номинация у гп, хотя там всё мёртво уже который год, но нет, например, у марвел, где пиздец и десятки массовых отп?
Почему до сих пор есть отдельная номинация у гп, хотя там всё мёртво уже который год, но нет, например, у марвел, где пиздец и десятки массовых отп?
Ну потому что рсия давно уже не следит за фандомами, наверное?
И почему вэлли, антислэшер, в жюри у ГП? Ещё и бездарь кяс, озабоченная только подтанцовками подруженькам, которые пишут её отп?