Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Твой фик рекали в дежурке, но без подробностей, я тогда добавила его в список на прочтение, так как знаю канон))
Ой, да? Я не видел, приятно, спасибо, что сказала)!
http://pravdoruboklon.diary.ru/p213759612.htm#725679117 (Ссылка на весь тред, сорри)
Очень понравился клип по Black Sails http://awards.ruslash.net/works/7143 сама идея, как экшн четко попадает в музыку, акцентики. И в кои-то веки слова из исходника смотрятся как нельзя к месту.
И раз уж говорю про клипы, виддер, который поставил своим клипам по Ганнибалу, где крупным планом сплошная человеческая расчлененка, пытки, каннибализм и кровища, рейтинг R, ты издеваешься что ли?
Передаю привет анону с "Человек без имени" по Тирании.
Пытался зачесть, не смог. Ты архи-удачно собрал бинго из каннибализма, геронтофилии, ругани, и ПОВ глуповатого подростка-дикаря от 1го лица.
Извини. Тяжело читать. Все-таки тот же "Черный Отряд" или Бэккеровский "Аспект-Император" цикл не зря именно от своих репортеров написаны, между нами. Я не спорю, любители найдутся, но массово любви ты не привлечешь. Короче говоря, вещь кинковая, зачесть нормально не удалось.
вещь кинковая
Чего
вещь кинковая
Ну, типа скорее всего зайдет тому, кого кинкуют именно такие штуки, строится на наборе фишечек, а не на сюжете\характерах\мире вот это все.
Ну, типа скорее всего зайдет тому, кого кинкуют именно такие штуки, строится на наборе фишечек, а не на сюжете\характерах\мире вот это все.
Дак если бы они еще работали! Я текст тоже читал, думаю, анон в дежурке зря пророчил в шорт, фик очень слабенький, куда не ткнись - недотянуто. Не перловка, но слабо.
Но в этом году номинация вся слабая, так что кто знает.
И почему фандом редкий-то, на дайри хватает любителей Тирании.
Отредактировано (2017-10-03 00:18:44)
Второй анон с ПВП проснулся и решил совершит рывок, потому что зима шорты близко, и будет уже не так интересно.
http://awards.ruslash.net/works/6799
Познание глубин своего естества для чайников, Vitce, Terra Celtika
Отредактировано (2017-10-03 00:29:43)
Дак если бы они еще работали! Я текст тоже читал, думаю, анон в дежурке зря пророчил в шорт, фик очень слабенький, куда не ткнись - недотянуто. Не перловка, но слабо.
Но в этом году номинация вся слабая, так что кто знает.
Ну ты крут, я как начал морщиться с первых абзацев, так и закрыл. Но я не ридер в этом году, к счастью, не обязан читать, но хотел вот анону чота сказать про его текст хорошее, но такая скука разобрала с этого ГГ...
Продолжаем ПВП
http://awards.ruslash.net/works/6820
Самый эффективный работник, marla666
Из примечаний:
Развитие, переосмысление и концентрированный срез отношений персонажей через секс.
Мне нужен смайлик с отваливающейся челюстью.
Не знаю насчет шорта или каких-то побед, но пока это примечание безусловный лидер среди примечаний к порнухе, причем не только на РСИЕ, но и вообще. Автор, не надо так. Читатель сам разберется, чего ты там понаписал.
Отредактировано (2017-10-03 00:57:04)
http://awards.ruslash.net/works/6839
Стриптиз, Ворон, Fiona_Amberskaya
Я одного не понимаю. Как можно так плохо писать. Беспросветно. Мучительно. Как будто слова - это неровные кирпичи, которые никак не подгоняются друг к другу, поэтому текст весь скособоченный, кривой, косой, что-хотел-сказать-автор.
Просветов нет, поэтому делаю вывод, что соавторы нашли друг друга.
Хотел было поцитировать, но не смог, это невозможно читать, простите, аноны (
Отредактировано (2017-10-03 01:04:37)
Про Человека без имени
Отредактировано (2017-10-03 01:06:05)
Как можно так плохо писать. Беспросветно. Мучительно. Как будто слова - это неровные кирпичи, которые никак не подгоняются друг к другу, поэтому текст весь скособоченный, кривой, косой, что-хотел-сказать-автор.
Ты бы процитировал все же. Я просмотрела пару абзацев - ничего ужасающего не увидела. Фик как фик, тысячи их таких же.
Я просмотрела пару абзацев - ничего ужасающего не увидела. Фик как фик, тысячи их таких же.
Ну это видимо те самые 90% содержимого РСИЯ обычно
От автора Человека без имени
Анон пишет:Как можно так плохо писать. Беспросветно. Мучительно. Как будто слова - это неровные кирпичи, которые никак не подгоняются друг к другу, поэтому текст весь скособоченный, кривой, косой, что-хотел-сказать-автор.
Ты бы процитировал все же. Я просмотрела пару абзацев - ничего ужасающего не увидела. Фик как фик, тысячи их таких же.
А по моему это отдельный кайф
Ску говорил, что его желудок как капроновый чулок, всё переварит.
А вот еще прекрасное:
Когда они прибыли на место, у дверей их встретил чей-то труп.
Как будто слова - это неровные кирпичи, которые никак не подгоняются друг к другу, поэтому текст весь скособоченный, кривой, косой, что-хотел-сказать-автор.
Блин, пошел посмотреть. Характеристика идеально отражает.
Когда Юрка вывернулся из майки и зажал сосок с недавним проколом, куда вставил кольцо, металлическое, блестящее, такое — Виктор помнил — гладкое на языке, он едва успел не дать себе распустить руки и перевернуть, подмять Юрку под себя. Вот же зараза, знал, как тяжело перед ним устоять, когда около двух лет почти-воздержания, а теперь бери-не хочу. Виктор задумчиво убрал с высокого лба золотистую прядь и вылез из-под своего мучителя, морщась от стояка.
. Юрка крутанулся вокруг своей оси, повёл плечами — за три года они раздались, по-спортивному сильные, но не перекачанные, — по ним тут же захотелось провести ладонями, так сильно, что закололо кожу, и Виктор сжал их, впиваясь ногтями в мякоть
Так и не понял, что в итоге сжали в этом хорроре.
Анончик, который хотел обзор на "Иллюзию невмешательства", я тот, кто просил у тебя ссылку. Прости, но мне не зашло. Дело не в том, что он плохой или хороший, стиль мне кажется, вполне нормальный, а композицию я оценить не могу, потому что не дочитал.
Анончэ, не извиняйся)) Я понимаю, что может не зайти, вполне понятная реакция на героев) Знаешь, в речевые характеристики я пытался, но опыта видно маловато. Оно так и осталось на уровне: больше жаргонных словечек/меньше жаргонных словечек DD
Спасибо тебе в любом случае, что отозвался))
Анончик, я про него вот прямо здесь в теме писал довольно подробный обзор вскоре после того, как ты его выложил. Ты поищи.
И в дежурке не раз обсуждали.
Я помню спасибо, что обратил внимание на нашествие англ слов в в первом абзаце и за остальное)
Отредактировано (2017-10-03 08:05:48)
Тоже форсануться, что ли. Здесь меня уже обосрали, но только один текст, непорядок)
Тоже форсануться, что ли. Здесь меня уже обосрали, но только один текст, непорядок)
Ты смотри, если фикбук, то все равно обосрут, если вроде как годнота, неси, я посмотрю, например)
Анону с Иллюзией
Отредактировано (2017-10-03 12:30:51)
Аноны с Иллюзией, а проспойлерите,
Отредактировано (2017-10-03 12:17:45)