Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Могу, но т.к. дел много, читать буду медленно, сразу предупреждаю)
Спасибо, анончик, а как мне поступить? занеймфажить и скинуть ссылку сюда, а потом ждать разбор тут же? Или создашь мыло и скинуть нетленку туда?
Спасибо, анончик, а как мне поступить? занеймфажить и скинуть ссылку сюда, а потом ждать разбор тут же? Или создашь мыло и скинуть нетленку туда?
Как хочешь, мне в принципе без разницы. Скажешь - перейдем в почту.
Анон пишет:Могу, но т.к. дел много, читать буду медленно, сразу предупреждаю)
А кинь сюда. Я другой анон, но не вижу в этом ничего плохого.
Если что, и у других анонов вдруг будет желание орать про "фу, самофорс", я официально прошу у тебя ссылку.
Как хочешь, мне в принципе без разницы. Скажешь - перейдем в почту.
А кинь сюда. Я другой анон, но не вижу в этом ничего плохого.
Если что, и у других анонов вдруг будет желание орать про "фу, самофорс", я официально прошу у тебя ссылку.
Ладно, чо уж там))
http://awards.ruslash.net/works/7149
Учту все замечания в любой форме, заранее спасибо)
Отредактировано (2017-10-02 21:02:20)
Ладно, чо уж там))
Принял!
А чего ты, текст же вроде не раз упоминали в положительном(?) ключе? Хотя моего обещания это не отменяет, конечно)
А я готов честно почитать баш на баш.
Возьму почитать текст объёмом до 20k (не аниме) в обмен на чтение и критику моего текста.
Принял!
А чего ты, текст же вроде не раз упоминали в положительном(?) ключе? Хотя моего обещания это не отменяет, конечно)
Если есть возможность от кого-то получить мнение, да еще и развёрнутое, я всегда готов навязаться
Если есть возможность от кого-то получить мнение, да еще и развёрнутое, я всегда готов навязаться
Понял)
А чего ты, текст же вроде не раз упоминали в положительном(?) ключе?
Угу, к примеру я его хвалил в дежурке и пророчил в шорт)) Думал это кто-то из недокормленных авторов печалится, а оказывается вполне обласканные.
Угу, к примеру я его хвалил в дежурке и пророчил в шорт))
Анон, ты мне прям настроение поднял, спасиб что ли, я не видел твоего отзыва)) Ну необласканным авторам никто не мешает попытаться выпросить у анонов отзывы, я просто вовремя зашёл в холиварку.
Ладно, чо уж там))
Анончик, я про него вот прямо здесь в теме писал довольно подробный обзор вскоре после того, как ты его выложил. Ты поищи.
И в дежурке не раз обсуждали.
Отредактировано (2017-10-02 21:32:40)
Подскажите, а на номинацию зарубежных фильмов/кино/книг хоть где-нибудь что-нибудь писали?
Писали-писали. В дежурке, в основном. Точно помню, что что-то было про "новый Афон", "Десять", "Правила Харта" (про него и в разных рекательных местах тоже писали), "Год без лета"... Ну, и "Почти где Луна", естессно.
Рад за эти работы, но кроме этих 5 штук в номинации еще несколько десятков текстов вообще-то)
Так возьми и обозри, блин!
Мне из этой номинации практически ничего не интересно, просто вспомнил те названия, что мелькали в дежурке. А ты так пишешь, как будто я тебе должен что-то.
Отредактировано (2017-10-02 22:01:12)
Если хочешь, могу обозреть твой фик (могу создать фейкомыло, если тут стремно ссылку давать), я уже носил в дежурку обзоры по просьбам и просто так.
Только пока не знаю, когда работка отпустит.
Можно тоже напрошусь? Я другой анон, но очень хочу честный обзор. С радостью приму и жесткую критику. У меня редкоканон, так что много отзывов или внимания ждать не приходится, но очень уж хочется понять для себя, стал ли я лучше писать в сравнении с прошлогодним стилистическим кошмаром, который небезосновательно ругали.
Отредактировано (2017-10-02 22:03:33)
Можно тоже напрошусь? Я другой анон, но очень хочу честный обзор. С радостью приму и жесткую критику. У меня редкоканон, так что много отзывов или внимания ждать не приходится, но очень уж хочется понять для себя, стал ли я лучше писать в сравнении с прошлогодним стилистическим кошмаром, который небезосновательно ругали.
Окей, но будет по очереди. Канона не знаю, если что)
Окей, но будет по очереди. Канона не знаю, если что)
Да, конечно, анончик, когда тебе удобно! Спасибо!
Да, конечно, анончик, когда тебе удобно! Спасибо!
Не за что пока!
А ты так пишешь, как будто я тебе должен что-то.
Что ты лезешь в бутылку? Я спросил, обозревал ли кто-то эту номинацию, ты назвал всего несколько работ, а я уточнил про остальные. И что, это повод сагриться?
Анончик, который хотел обзор на "Иллюзию невмешательства", я тот, кто просил у тебя ссылку. Прости, но мне не зашло. Дело не в том, что он плохой или хороший, стиль мне кажется, вполне нормальный, а композицию я оценить не могу, потому что не дочитал. Мне просто активно не понравились герои (кажется, я в данном случае оказался слишком моралфагом), ну то есть они нормально выписаны, имхо, из недостатков, пожалуй только то, что я не увидел в их повах и речевых характеристиках ощутимой разницы типажей (но это откровенная придирка), но я не могу искренне за них переживать (или хоть как-то интересоваться их историей).
Это исключительно читательское мнение, предвзятое от и до, но как-то так.
Извини(
Что ты лезешь в бутылку? Я спросил, обозревал ли кто-то эту номинацию, ты назвал всего несколько работ, а я уточнил про остальные. И что, это повод сагриться?
Извини, но на "уточнил про остальные" твой пост мало подходит. Формулируй тогда вопросы поточнее, а если интересует что-то конкретное, так и спрашивай про него или хотя бы про фандом. А то сначала есть ли хоть что-то хоть где-то, а когда говоришь, что есть, как минимум, вон то и то, в ответ прилетает, что вообще-то от тебя хотели других десятков текстов.
Отредактировано (2017-10-02 22:40:32)
Читаю вас аноны, и понимаю, что мне вообще отзывов не светит)
Первый раз участвую, а фидбека - кот наплакал. Пара коментов под фичком да одно упоминание у кого-то вскользь.Говорили, что обсуждают больше, чем на ФБ. Эх, смеюсь с себя, наивного
У тебя есть комменты под фичком? *убежал в слезах*
Можно тоже напрошусь? Я другой анон, но очень хочу честный обзор.
Твой фик рекали в дежурке, но без подробностей, я тогда добавила его в список на прочтение, так как знаю канон))
Твой фик рекали в дежурке, но без подробностей, я тогда добавила его в список на прочтение, так как знаю канон))
Ой, да? Я не видел, приятно, спасибо, что сказала)!
Отредактировано (2017-10-02 23:04:53)
У тебя есть комменты под фичком? *убежал в слезах*
Бежим вместе, бро!