Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:и откуда столько гиенинга, когда кто-то приходит и так делает. Все ведь на самом деле хотят перетереть за свою нетленку
Бггг, да просто в фандомчиках есть негласный кодекс поведения авторов, за нарушение которого тебя за волоса виртуально тащат через всю Королевскую гавань с воплями ШЕЙМ ШЕЙМ ШЕЙМ
Много раз уже это замечал. Приходить поговорить про свою нетленку куда-то кроме своей днявки - шейм. Говорить про свою нетленку у себя в днявке тоже шейм, особенно если радуешься чему-то - месту на рсия, топу фикбука, голосам/каментам на ФБ. А если ты не радуешься, а жалуешься, что каментов мало и читатели нидадали - это вообще гроб кладбище позорище, можешь сразу сдавать фандомный партбилет и про самого себя заводить тему на холиварке
Гениально сказано, браво!
человек из какого-нибудь массэфекта, но признаваться не хочет.
*заинтересовался* кстати, массэфект ХИ тоже обозревала, но там есть еще несколько необозретых фиков. насколько я помню, у МЭ та еще репутация?
Сразу скажу, что мне нравятся обзоры ХИ, и я не прочь, чтобы он обозрел по кингсмену, к примеру
Сходил, посмотрел на последние 3 фика, как выше говорил анон, там масс эфект есть, и фик не хвалили, скажем так. Недотянуто, тема не раскрыта, диалоги затянуты, все в таком духе. Вполне возможно, что у другого автора из масс эффекта могло бомбануть. Так что тут надо быть бдительным, мало ли кто что тут пишет, а на деле путает следы.
А вообще анон, который обещал зарубежку, пропал :(
анон, который обещал зарубежку, пропал :(
А почему сам чтонить не обозришь?
Патамушта я необьективен. Мой фик самый лучший, остальные гуано как-то так :D
Аноны, а кто-нибудь хочет побыть самой лучшей лаской на свете и отнести отзывы с холиварки в тему отзывов рсии? А то уже сейчас фиг что найдешь здесь.
Отредактировано (2017-10-02 16:40:21)
алсо был обзорщик, к которому я не пришел, потому что увидел, как он общается в комментариях и мне расхоте. это был ридер с котиками
И что тебя сквикнуло?
Нормально вроде общается в комментариях.
Тред не читай, с мороза я анон. А кто знает, какого числа СК в этом году будет?
5 ноября
Спасибо, анонче!
У мяу новые отзывы. Аниме + "вверх и вниз" из ориджей.
Читаю вас аноны, и понимаю, что мне вообще отзывов не светит)
Первый раз участвую, а фидбека - кот наплакал. Пара коментов под фичком да одно упоминание у кого-то вскользь.
Говорили, что обсуждают больше, чем на ФБ. Эх, смеюсь с себя, наивного
У тебя хоть комменты есть)))
У тебя хоть комменты есть)))
+100
У тебя хоть упоминание у кого-то вскользь есть! Я вообще как в информационном вакууме существую с этой своей работой.
У тебя хоть упоминание у кого-то вскользь есть! Я вообще как в информационном вакууме существую с этой своей работой.
А у тебя большой текст?
У меня она один фик коммент, на второй случайно отзыв выловила. На большее уже и не рассчитываю
Ещё несколько ориджей
Острова в далеком море
http://awards.ruslash.net/works/7455
Хуарачи
http://awards.ruslash.net/works/7330
Улучшение демографии колонии посредством местной фауны
http://awards.ruslash.net/works/7231
То есть два комента - это уже успех?)
Простите, больше не буду ныть Но вообще это пиздец конечно
А у тебя большой текст?
Миди, до 20к.
У меня фандом текст со всех сторон обсосал. Лучше бы не.
Зато по переводу кто-то из анонимных обзорщиков хорошо прошелся. Еще бы на видео какой-нибудь фидбэк поймать...
Подскажите, а на номинацию зарубежных фильмов/кино/книг хоть где-нибудь что-нибудь писали?
Ещё несколько ориджей
Не верьте этому анону ))) Что Острова в море, что Улучшение демографии колонии - типичный фикбук. Последнее еще и бессмысленный фикбук без сюжета, но со смехуечками
Миди, до 20к.
Если хочешь, могу обозреть твой фик (могу создать фейкомыло, если тут стремно ссылку давать), я уже носил в дежурку обзоры по просьбам и просто так.
Только пока не знаю, когда работка отпустит.
Не верьте этому анону ))) Что Острова в море, что Улучшение демографии колонии - типичный фикбук. Последнее еще и бессмысленный фикбук без сюжета, но со смехуечками
+1
а тот анон, видимо, добрый
Если хочешь, могу обозреть твой фик (могу создать фейкомыло, если тут стремно ссылку давать), я уже носил в дежурку обзоры по просьбам и просто так.
Только пока не знаю, когда работка отпустит.
Анон, а оридж не обозришь? Меня упоминали, но мне бы критику.
Анон, а оридж не обозришь? Меня упоминали, но мне бы критику.
Могу, но т.к. дел много, читать буду медленно, сразу предупреждаю)