Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#7376 2017-10-02 15:07:47

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Дружище, тебя ещё не обозрели, но ты заранее бомбанул. И сюрприз - фидбека можно додать и тут, на холиварке. Или думаете, что обзорщики/авторы холиварку не читают?

Не бомбанул, а выразил опасение, что обзорщику не зайдет - самоцитирование.
И предупредил, что в случае если не зайдет, не пойду в комменты к обзорщику доказывать ему, что он не прав.
Просто расставил все точки на i.
И к слову,  если уж пришлось, не вижу, чтобы кто-то из тех, кого уже обозрели, пришел сказать спасибо или перетереть за фичок, или сказать: обзорщик, ты не прав! И я тоже не пойду.

Часто говорят спасибо в личку. Лично я так делаю, потому что не люблю, когда аноны это видят, и начинаются обсуждения в духе "кто там кому подлизывает".

#7377 2017-10-02 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Цикл, наверно, сложно читать без знания канона, но сам по себе он хорош.

Я играл в канон, но... но хуйня же. Я такого "экспериментального формата" накушался ещё в нулевые - вся эта многозначительная отбивка по строчкам, с придыханием, для увеличения страдашек, которые как манную кашу по столу развозят.

Я не такой аксакал, прости :) и для меня этот автор просто глоток свежего воздуха на фоне фандома Деуса.
И насчет манной каши это уж скорее длинные предложения, ну, чисто если судить по "развозят". Отбивка это что-то другое.

#7378 2017-10-02 15:10:16

Анон

Анон пишет:

не вижу, чтобы кто-то из тех, кого уже обозрели, пришел сказать спасибо или перетереть за фичок, или сказать: обзорщик, ты не прав! И я тоже не пойду.

Я всегда хожу, но мою номинацию пока не обозревали.

#7379 2017-10-02 15:11:08

Анон

Анон пишет:

и ее обзоры мне кажутся  более искренними,  что ли.

+1 анону, который написал, что игрономинация зажралась.

#7380 2017-10-02 15:12:05

Анон

Анон пишет:

Лично я так делаю, потому что не люблю, когда аноны это видят, и начинаются обсуждения в духе "кто там кому подлизывает".

Ахха, ну вот видите, какой там честный открытый разговор между обзорщиком и автором, если вы не анонимы? Все по личкам.

#7381 2017-10-02 15:13:39

Анон

Анон пишет:

игрономинация зажралась.

Ыыыыы. Сколько там фиков обозрето из 28? 7? Зажрались, суки.

#7382 2017-10-02 15:14:24

Анон

Анон пишет:

Ахха, ну вот видите, какой там честный открытый разговор между обзорщиком и автором, если вы не анонимы? Все по личкам.

Анон, хватит кокетничать, тебя никто на аркане к обзорщику не тащит, все уже поняли твою позицию. Хочешь - иди, не хочешь - не иди, это лично твои половые трудности. Но если ты так долго об этом рассусоливаешь, создаётся впечатление что всё-таки хочешь, но очкуешь, и просишь чтобы аноны тебя в каком-нибудь направлении подтолкнули уже.

#7383 2017-10-02 15:15:47

Анон

Анон пишет:

Ыыыыы. Сколько там фиков обозрето из 28? 7? Зажрались, суки.

Ыыыыы. Ваши нетленки обзорщика два-три обзирает, ещё и в дежурке.

#7384 2017-10-02 15:17:21

Анон

Анон пишет:

Анон, хватит кокетничать, тебя никто на аркане к обзорщику не тащит, все уже поняли твою позицию. Хочешь - иди, не хочешь - не иди, это лично твои половые трудности. Но если ты так долго об этом рассусоливаешь, создаётся впечатление что всё-таки хочешь, но очкуешь, и просишь чтобы аноны тебя в каком-нибудь направлении подтолкнули уже.

Я понял к кому ты, но я не тот автор. Но я тоже считаю, что на анонимных площадках обзоры встречают теплее, и обсуждения проходят спокойнее. Поэтому и подчеркнул тему. Сорян, что ввел в заблуждение.

#7385 2017-10-02 15:17:40

Анон

в прошлом году я фидбэк оставлял, типа спасибо-было интересно-ПОРЖАЛ (это у кали лейтаг). то бишь говорил спасибо в целом, а не за конкретно обзор моих работ
алсо был обзорщик, к которому я не пришел, потому что увидел, как он общается в комментариях и мне расхоте. это был ридер с котиками

#7386 2017-10-02 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Да нафиг надо, забирайте вашу ХИ в сериалы, пусть она вас обозревает вам на радость.

#7387 2017-10-02 15:23:02

Анон

Сходила почитала три новых обзора от ХИ и что-то я не понимаю. Там про словоупотребление две строчки в конце каждого, а в остальном все как раз именно что по композиции, сюжету, приемам и прочим глобальным вещам :think:

#7388 2017-10-02 15:23:17

Анон

Анон пишет:

в сериалы

Почему именно в сериалы?

#7389 2017-10-02 15:24:47

Анон

И тут тема фидбэка на фидбэк. Прямо как не выходил с фб-инсайда :D

#7390 2017-10-02 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Вот на днях тут артер и обзорщик артов нормально же поговорили. И переводчики в дежурке тоже обошлись без срачей.

переводчики и артеры сливки фандома с аристократической вежливостью!  ;D по сравнению с рабочими лошадками фандома всеми остальными

Скрытый текст

#7391 2017-10-02 15:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в сериалы

Почему именно в сериалы?

А что сериалы уже отказываются, не хотят себе такого счастья?

#7392 2017-10-02 15:30:24

Анон

Мне понравились и обзоры Мяу, и ХИ. Я не понимаю, откуда столько жгучей обиды, это, видимо, как-то связано с внутрифандомными дэусовскими разборками.

#7393 2017-10-02 15:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нафиг надо, забирайте вашу ХИ в сериалы, пусть она вас обозревает вам на радость.

Э, ты за всю игрономинацию не говори.

#7394 2017-10-02 15:34:37

Анон

А я не понимаю, откуда позиция "я не буду разговаривать и объяснять за свою нетленку" и "это шейм, все, что автор хотел сказать, уже сказано в тексте, любая дискуссия - жалкие оправдашки", и откуда столько гиенинга, когда кто-то приходит и так делает. Все ведь на самом деле хотят перетереть за свою нетленку, но когда такой шанс выпадает какому-то другому автору - тут же заклевывают.
А ведь если это не жопобольные претензии, то такие диалоги на самом деле интересны и, главное, продуктивны.

Отредактировано (2017-10-02 15:36:01)

#7395 2017-10-02 15:35:45

Анон

Я когда-то на РСИЯ честно прочитал несколько номинаций, увидел 95% довольно скверной писанины, подумал про лица людей, которые написали 20к+ слов (а кое-где 200к+), а я им пишу отзыв в духе "автор, плохо, очень плохо, конкретно плохо вон то, и вон то и вон то" и...
...и написал один отзыв на рассказ который честно понравился.

Потому что ни мне говна от автора не нужны, ни ему от меня ведро не пригодится.

#7396 2017-10-02 15:41:19

Анон

Анон пишет:

и откуда столько гиенинга, когда кто-то приходит и так делает. Все ведь на самом деле хотят перетереть за свою нетленку

Бггг, да просто в фандомчиках есть негласный кодекс поведения авторов, за нарушение которого тебя за волоса виртуально тащат через всю Королевскую гавань с воплями ШЕЙМ ШЕЙМ ШЕЙМ  =D  Много раз уже это замечал. Приходить поговорить про свою нетленку куда-то кроме своей днявки - шейм. Говорить про свою нетленку у себя в днявке тоже шейм, особенно если радуешься чему-то - месту на рсия, топу фикбука, голосам/каментам на ФБ. А если ты не радуешься, а жалуешься, что каментов мало и читатели нидадали - это вообще гроб кладбище позорище, можешь сразу сдавать фандомный партбилет и про самого себя заводить тему на холиварке  =D

#7397 2017-10-02 15:42:21

Анон

Анон пишет:

Да что ж у тебя так припекает с ХИ :lol:

#7398 2017-10-02 15:44:34

Анон

Анон пишет:

, это, видимо, как-то связано с внутрифандомными дэусовскими разборками.

Кмк это кто-то левый мутит, потому что фандом такой крохотный, там людей и на разборки не хватит :)
Может быть, человек из какого-нибудь массэфекта, но признаваться не хочет.

#7399 2017-10-02 15:44:55

Анон

Анон пишет:

Я когда-то на РСИЯ честно прочитал несколько номинаций

да ты герой

#7400 2017-10-02 15:45:23

Анон

Может, у него со всех припекает, кто не хвалит его. А может, его ридер с котиками никогда не обозревал, и сравнивать не с чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума