Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Дружище, тебя ещё не обозрели, но ты заранее бомбанул. И сюрприз - фидбека можно додать и тут, на холиварке. Или думаете, что обзорщики/авторы холиварку не читают?
Не бомбанул, а выразил опасение, что обзорщику не зайдет - самоцитирование.
И предупредил, что в случае если не зайдет, не пойду в комменты к обзорщику доказывать ему, что он не прав.
Просто расставил все точки на i.
И к слову, если уж пришлось, не вижу, чтобы кто-то из тех, кого уже обозрели, пришел сказать спасибо или перетереть за фичок, или сказать: обзорщик, ты не прав! И я тоже не пойду.
Часто говорят спасибо в личку. Лично я так делаю, потому что не люблю, когда аноны это видят, и начинаются обсуждения в духе "кто там кому подлизывает".
Анон пишет:Цикл, наверно, сложно читать без знания канона, но сам по себе он хорош.
Я играл в канон, но... но хуйня же. Я такого "экспериментального формата" накушался ещё в нулевые - вся эта многозначительная отбивка по строчкам, с придыханием, для увеличения страдашек, которые как манную кашу по столу развозят.
Я не такой аксакал, прости и для меня этот автор просто глоток свежего воздуха на фоне фандома Деуса.
И насчет манной каши это уж скорее длинные предложения, ну, чисто если судить по "развозят". Отбивка это что-то другое.
не вижу, чтобы кто-то из тех, кого уже обозрели, пришел сказать спасибо или перетереть за фичок, или сказать: обзорщик, ты не прав! И я тоже не пойду.
Я всегда хожу, но мою номинацию пока не обозревали.
и ее обзоры мне кажутся более искренними, что ли.
+1 анону, который написал, что игрономинация зажралась.
Лично я так делаю, потому что не люблю, когда аноны это видят, и начинаются обсуждения в духе "кто там кому подлизывает".
Ахха, ну вот видите, какой там честный открытый разговор между обзорщиком и автором, если вы не анонимы? Все по личкам.
игрономинация зажралась.
Ыыыыы. Сколько там фиков обозрето из 28? 7? Зажрались, суки.
Ахха, ну вот видите, какой там честный открытый разговор между обзорщиком и автором, если вы не анонимы? Все по личкам.
Анон, хватит кокетничать, тебя никто на аркане к обзорщику не тащит, все уже поняли твою позицию. Хочешь - иди, не хочешь - не иди, это лично твои половые трудности. Но если ты так долго об этом рассусоливаешь, создаётся впечатление что всё-таки хочешь, но очкуешь, и просишь чтобы аноны тебя в каком-нибудь направлении подтолкнули уже.
Ыыыыы. Сколько там фиков обозрето из 28? 7? Зажрались, суки.
Ыыыыы. Ваши нетленки обзорщика два-три обзирает, ещё и в дежурке.
Анон, хватит кокетничать, тебя никто на аркане к обзорщику не тащит, все уже поняли твою позицию. Хочешь - иди, не хочешь - не иди, это лично твои половые трудности. Но если ты так долго об этом рассусоливаешь, создаётся впечатление что всё-таки хочешь, но очкуешь, и просишь чтобы аноны тебя в каком-нибудь направлении подтолкнули уже.
Я понял к кому ты, но я не тот автор. Но я тоже считаю, что на анонимных площадках обзоры встречают теплее, и обсуждения проходят спокойнее. Поэтому и подчеркнул тему. Сорян, что ввел в заблуждение.
в прошлом году я фидбэк оставлял, типа спасибо-было интересно-ПОРЖАЛ (это у кали лейтаг). то бишь говорил спасибо в целом, а не за конкретно обзор моих работ
алсо был обзорщик, к которому я не пришел, потому что увидел, как он общается в комментариях и мне расхоте. это был ридер с котиками
Анон пишет:Ахха, ну вот видите, какой там честный открытый разговор между обзорщиком и автором, если вы не анонимы? Все по личкам.
Да нафиг надо, забирайте вашу ХИ в сериалы, пусть она вас обозревает вам на радость.
Сходила почитала три новых обзора от ХИ и что-то я не понимаю. Там про словоупотребление две строчки в конце каждого, а в остальном все как раз именно что по композиции, сюжету, приемам и прочим глобальным вещам
в сериалы
Почему именно в сериалы?
И тут тема фидбэка на фидбэк. Прямо как не выходил с фб-инсайда :D
Вот на днях тут артер и обзорщик артов нормально же поговорили. И переводчики в дежурке тоже обошлись без срачей.
переводчики и артеры сливки фандома с аристократической вежливостью! по сравнению с рабочими лошадками фандома всеми остальными
Анон пишет:в сериалы
Почему именно в сериалы?
А что сериалы уже отказываются, не хотят себе такого счастья?
Мне понравились и обзоры Мяу, и ХИ. Я не понимаю, откуда столько жгучей обиды, это, видимо, как-то связано с внутрифандомными дэусовскими разборками.
Анон пишет:Ахха, ну вот видите, какой там честный открытый разговор между обзорщиком и автором, если вы не анонимы? Все по личкам.
Да нафиг надо, забирайте вашу ХИ в сериалы, пусть она вас обозревает вам на радость.
Э, ты за всю игрономинацию не говори.
А я не понимаю, откуда позиция "я не буду разговаривать и объяснять за свою нетленку" и "это шейм, все, что автор хотел сказать, уже сказано в тексте, любая дискуссия - жалкие оправдашки", и откуда столько гиенинга, когда кто-то приходит и так делает. Все ведь на самом деле хотят перетереть за свою нетленку, но когда такой шанс выпадает какому-то другому автору - тут же заклевывают.
А ведь если это не жопобольные претензии, то такие диалоги на самом деле интересны и, главное, продуктивны.
Отредактировано (2017-10-02 15:36:01)
Я когда-то на РСИЯ честно прочитал несколько номинаций, увидел 95% довольно скверной писанины, подумал про лица людей, которые написали 20к+ слов (а кое-где 200к+), а я им пишу отзыв в духе "автор, плохо, очень плохо, конкретно плохо вон то, и вон то и вон то" и...
...и написал один отзыв на рассказ который честно понравился.
Потому что ни мне говна от автора не нужны, ни ему от меня ведро не пригодится.
и откуда столько гиенинга, когда кто-то приходит и так делает. Все ведь на самом деле хотят перетереть за свою нетленку
Бггг, да просто в фандомчиках есть негласный кодекс поведения авторов, за нарушение которого тебя за волоса виртуально тащат через всю Королевскую гавань с воплями ШЕЙМ ШЕЙМ ШЕЙМ Много раз уже это замечал. Приходить поговорить про свою нетленку куда-то кроме своей днявки - шейм. Говорить про свою нетленку у себя в днявке тоже шейм, особенно если радуешься чему-то - месту на рсия, топу фикбука, голосам/каментам на ФБ. А если ты не радуешься, а жалуешься, что каментов мало и читатели нидадали - это вообще гроб кладбище позорище, можешь сразу сдавать фандомный партбилет и про самого себя заводить тему на холиварке
Да что ж у тебя так припекает с ХИ
, это, видимо, как-то связано с внутрифандомными дэусовскими разборками.
Кмк это кто-то левый мутит, потому что фандом такой крохотный, там людей и на разборки не хватит
Может быть, человек из какого-нибудь массэфекта, но признаваться не хочет.
Я когда-то на РСИЯ честно прочитал несколько номинаций
да ты герой
Может, у него со всех припекает, кто не хвалит его. А может, его ридер с котиками никогда не обозревал, и сравнивать не с чем.