Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А потом ноют, что ридеры и жюри отзывы не пишут. Конечно, не пишут, потому что многим авторам все не то и все не так.
Конкретики хочется (с)
Зарубежка это кино-книги?
А потом ноют, что ридеры и жюри отзывы не пишут. Конечно, не пишут, потому что многим авторам все не то и все не так.
Конкретики хочется (с)
Это вечные единство и борьба противоположностей.
ХИ, расскажи потом, стучались к тебе в скайп авторы или нет?
Ну, это нормально, что кому-то нравятся обзоры, а кому-то нет. Как бы никто не подписывался под тем, чтобы не выражать свое мнение.
Да ясное дело, просто стоит кому-то написать отзывы, как на него тут же налетают с криками НЕ ТО! НЕ ТАК! КОНКРЕТИКИ! ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО! Такой фидбек вообще не мотивирует продолжать. Или вы считаете, что обзорщикам фидбека не надо?
Зарубежка это кино-книги?
да
Обзорщикам нужен фидбэк?!! Серьезно?!!! Что то это ввело меня в ступор. А как он должен выглядеть? Типа: спасибо, правильно сказал, что я как автор тут не дотянул, там провафлил?
Я щас говорю безотносительно ХИ, а вобще.
Обзорщикам нужен фидбэк?!! Серьезно?!!! Что то это ввело меня в ступор. А как он должен выглядеть? Типа: спасибо, правильно сказал, что я как автор тут не дотянул, там провафлил?
Эээ, чессгря я в шоке от того, что тебя это удивляет
Ну как минимум: "Спасибо, было интересно почитать/узнать чужое мнение/за разбор", как максимум - можно взять и вступить в дискуссию. Не вижу, чем принципиально обзор отличается от других видов фандомного творчества.
Загляну в номинацию зарубежки, вроде чтото оттуда читал.
Обзорщикам нужен фидбэк?!! Серьезно?!!! Что то это ввело меня в ступор.
Даже тут где-то пробегал анон, который честно написал, что раз его отзывы все проигнорили, то он и не будет их писать, ну на фиг.
У ридеров, наверное, есть и другие резоны писать отзывы, кроме обсуждение их с анонимусом, но доебки и обсирание не мотивируют никого и ни на что.
Да просто нужно видеть, что твой обзор хоть кому-то сдался, а иначе нафига все это. Если при этом еще получится потрындеть с другими анонами за фички/ориджи/переводы/арт и т.п., то вообще лепота.
Фидбек - да точно такой же, хотя бы "спасибо, пиши еще", если ты не против почитать еще обзоры. А если в чем-то с обзорщиком в корне несогласен или наоборот со всем согласен, так не молчи.
Отзывы от анона надо писать. Тогда все тебя будут читать, нормально обсуждать и соглашаться либо не соглашаться. Магия пакета! Потому что без него твои отзывы рассмотрят под лупой и непременно отыщут там желание попиариться-приосаниться, а также недостаток гармоничного структурирования.
Анон пишет:Обзорщикам нужен фидбэк?!! Серьезно?!!! Что то это ввело меня в ступор. А как он должен выглядеть? Типа: спасибо, правильно сказал, что я как автор тут не дотянул, там провафлил?
![]()
Ну как минимум: "Спасибо, было интересно почитать/узнать чужое мнение/за разбор", как максимум - можно взять и вступить в дискуссию. Не вижу, чем принципиально обзор отличается от других видов фандомного творчества.
На мой взгляд, это выглядит жалко - вступать в дисскуссию по поводу вкусовщины. Вот я тот самый автор, который опасается, что хэдканоны обзорщика, не сопадут с моими. И что, после обзора я приду дисскутировать? Это не ООС! Я так вижу! И прочее? На хера? Все, что хотел сказать, сказано в фике. Если обзорщику не зашло, не думаю, что он поменяет мнение.
А тут на холиварке еще и скажут, обиженка-автор пришел сраться и доебываться, и причинять обзорщику боль. Нафиг надо?
Аноны, у меня сложилось мнение, что здесь хоть частично сидят другие аноны, дежурка подзаебала.
Как насчет составит шорт-листы по ГП, ориджам и зарубежной номинации?
У меня такое ощущение, что шорты только в дежурке вангуют. Как будто так исторически сложилось.
Но если ты сюда принесешь, лично я только за.
Анон пишет:Обзорщикам нужен фидбэк?!! Серьезно?!!! Что то это ввело меня в ступор. А как он должен выглядеть? Типа: спасибо, правильно сказал, что я как автор тут не дотянул, там провафлил?
![]()
Ну как минимум: "Спасибо, было интересно почитать/узнать чужое мнение/за разбор", как максимум - можно взять и вступить в дискуссию. Не вижу, чем принципиально обзор отличается от других видов фандомного творчества.На мой взгляд, это выглядит жалко - вступать в дисскуссию по поводу вкусовщины. Вот я тот самый автор, который опасается, что хэдканоны обзорщика, не сопадут с моими. И что, после обзора я приду дисскутировать? Это не ООС! Я так вижу! И прочее? На хера? Все, что хотел сказать, сказано в фике. Если обзорщику не зашло, не думаю, что он поменяет мнение.
А тут на холиварке еще и скажут, обиженка-автор пришел сраться и доебываться, и причинять обзорщику боль. Нафиг надо?
Дружище, тебя ещё не обозрели, но ты заранее бомбанул. И сюрприз - фидбека можно додать и тут, на холиварке. Или думаете, что обзорщики/авторы холиварку не читают?
Цикл, наверно, сложно читать без знания канона, но сам по себе он хорош.
Я играл в канон, но... но хуйня же. Я такого "экспериментального формата" накушался ещё в нулевые - вся эта многозначительная отбивка по строчкам, с придыханием, для увеличения страдашек, которые как манную кашу по столу развозят.
Бывает, но не всегда же. Вот на днях тут артер и обзорщик артов нормально же поговорили. И переводчики в дежурке тоже обошлись без срачей.
Анон, справедливости ради, тебя ещё даже не обозрели, а ты уже как-будто сраться и доёбываться пришёл. Может хотя бы подождёшь пока будет повод?
Я из игровой номинации. Меня еще не обозрели, но мне не печет. И приосанивая я не увидел. Это был лытдыбр-впечатление о том, как автору нравятся подобного рода мероприятия, какие глубокие чувства вызывают и что это его мотивирует рассуждать и написать свои отзывы на наши работы. Все.
Если меня так же разберут - будет здорово, вне зависимости от того, похвалят или поругают.
Отредактировано (2017-10-02 14:37:30)
Дружище, тебя ещё не обозрели, но ты заранее бомбанул. И сюрприз - фидбека можно додать и тут, на холиварке. Или думаете, что обзорщики/авторы холиварку не читают?
Не бомбанул, а выразил опасение, что обзорщику не зайдет - самоцитирование.
И предупредил, что в случае если не зайдет, не пойду в комменты к обзорщику доказывать ему, что он не прав.
Просто расставил все точки на i.
И к слову, если уж пришлось, не вижу, чтобы кто-то из тех, кого уже обозрели, пришел сказать спасибо или перетереть за фичок, или сказать: обзорщик, ты не прав! И я тоже не пойду.
. Вот на днях тут артер и обзорщик артов нормально же поговорили. И переводчики в дежурке тоже обошлись без срачей.
Вот в том-то и дело, что тут. Нейтральная территория, и анон с аноном говорит. Все равны, а на личной днявочке ситуация совершенно иная. Да еще это же не просто анонимный обзорщик, это жюри, его слова должны иметь вес, свозможно влиять на ридеров. Почитает ридер обзор члена жюри и подумает, лучше не позориться, не брать фичок в шорт. Все равно жюри его уже опустили.
А я обзорщик, и мне не важен фидбек на обзоры (но я не жюрь и не ридер, просто мимокрокодил). Я не хочу сказать, что все обзорщики такие как я, но когда я пишу отзывы на тексты, я просто делюсь своими читательскими впечатлениями. Я могу написать и про композицию и про стилистику, но вообще пишу обзоры для других читателей. То есть: вот есть мои ПЧ, я могу им рекнуть тексты, которые мне зашли или предупредить о том, что не зашло, честно сказав о том, почему. И все.
Почитает ридер обзор члена жюри и подумает, лучше не позориться, не брать фичок в шорт. Все равно жюри его уже опустили.
И сюрприз - фидбека можно додать и тут, на холиварке. Или думаете, что обзорщики/авторы холиварку не читают?
Не понял насчет фидбэка на холиварке, это должно меня обрадовать или напугать?
А я обзорщик, и мне не важен фидбек на обзоры (но я не жюрь и не ридер, просто мимокрокодил). Я не хочу сказать, что все обзорщики такие как я, но когда я пишу отзывы на тексты, я просто делюсь своими читательскими впечатлениями. Я могу написать и про композицию и про стилистику, но вообще пишу обзоры для других читателей. То есть: вот есть мои ПЧ, я могу им рекнуть тексты, которые мне зашли или предупредить о том, что не зашло, честно сказав о том, почему. И все.
Такую позицию я уважаю.
Столько говорят о ХИ с ее обзорами аж 6 фичков, а та же Мяу до хера больше обозрела, и ее обзоры мне кажутся более искренними, что ли.