Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А меня печет, по чеснаку. Я тоже мечтаю получить отзыв на свой фичок, но как представлю, что придется до ноября эту простыню про писателей проматывать, очень уныло становится. Неужели ХИ не понимает, что это реально выглядит как приосанивание?
Разборы нормальные, вежливые, не спорю. Но когда сверху нависает "а вот я тусила с букерами", такое чувство, что нас, убогих, по головке погладили.
Но когда сверху нависает "а вот я тусила с букерами", такое чувство, что нас, убогих, по головке погладили.
Анон, ты конечно извини, но если у тебя печёт даже когда ты этот пост просто проматываешь, то у тебя проблемы с самооценкой.
Для меня главное чтобы отзыв на мою работу был без приосанивания, и плевать на лытдыбры. Тоже думаю, попросить или нет.
Анон, в номинации которого вообще непонятно, отпишется ли хоть кто-то из ридеров или жюрей, смотрит на вас как на зажравшихся.
Анон из РПС номинации присоединяется к "зажравшимся".
А какой для тебя отзыв - крутой? Это не доёбки ради, правда интересно.
Мне очень нравится, когда Даана пишет о текстах. В прошлом году нравилось, как Китахара писал, хотя Правдоруб весь на говно изошелся. Но это личные предпочтения, а от ХИ я почему-то, необъяснимо ждала советов по гармоничному структурированию Про завязку, кульминацию и т.д. Какие части затянуты, какие наоборот недотянуты, что работает на раскрытие идеи, что наоборот не пришей кобыле хвост.
А получила информацию, что фандомные авторы не умеют в словоупотребление, а это я и так вижу в любом тексте, только открой
Какие части затянуты, какие наоборот недотянуты, что работает на раскрытие идеи, что наоборот не пришей кобыле хвост.
Но... в отзывах же это есть...
Мой фичок один раз упомянули, я уже счастлива)) Плохо быть ноунеймом с прямо скажем средним текстом с редкопейрингом в непопулярной номинации.
с редкопейрингом в непопулярной номинации.
А что за номинация, анон?
Но... в отзывах же это есть...
Это про диалоги? Что их читать скучно? Мне не скучно читать диалоги в любом количестве У меня среди любимых есть автор, которая обожает диалоги, и у нее они упоительные. Конкретики хочется. Я не знаю, зачем я доебываюсь, извините, пожалуйста
А что за номинация, анон?
Переводы)) Спасибо анону с обзорами в дежурке, хоть он и смотрел только качество перевода по отрывку, а не читал весь текст.
Это про диалоги? Что их читать скучно?
Анон, ты автор фиков по Деусу, что ли? Если да, то почему ты не пойдёшь к обзорщику и не поговоришь с ним об этом?
Анон, ты автор фиков по Деусу, что ли?
Нет, я левый анон и даже в играх ничего не понимаю.
Я могу во искупление посмотреть переводик, мне стыдно за доебки
Не тот анон, который выше, но я автор одного из необозретых фиков по деусу и чувствую что меня обосрут по полной программе. Я явно не вписываюсь в хэдканоны обзорщика.
Я явно не вписываюсь в хэдканоны обзорщика.
Ну тут хоть честно говорят что "не моё", а у меня бывало, что накатают отзыв, я прям серьёзно вчитываюсь, а к середине понимаю, что читатель своих хэдканоновых тараканов выгуливает, и даже не отдаёт отчёт себе. Вот я боюсь что на рсия тоже так будет, но пока по моей номинации все молчат.
Добавлю, что опять будет вот это: не узнаю героев и тэдэ. Заметил, что у ХИ такая реакция только на Деус, остальные ей вроде нормально, хотя по мне в половине обозретых ею фиках полная херня, а не просто "автор должен доработать".
Анон, ты автор фиков по Деусу, что ли?
Если это про фики Элентари, то читал я те фики - какая-то бессюжетная и ванильная хуита, хоть с диалогами хоть без. Какое там гармоничное структурирование, там фикбук полный.
О, игроаноны! А можете анти-шот в своей номинации составить?
Охереваю от таких душных ебанашек, как эта, у которой от ХИ баттхерт, приосанивание и ожиданий посмела не оправдать своими обзорами. Пиздец, где их таких делают.
хоть с диалогами хоть без
Так это совсем другое дело, а не "диалоги читать скучно, потому что диалоги". Понятно, что хуевый автор хуево напишет, что диалоги, что нет. Может, на семинарах учат помягче быть
Эти три разные ебанашки, так что попустись.
Могу порекать Smoking Area и Звезду Саовины. И однозначный антирек Loyalty.
Элентари фикбук? Эмм... кмк, вы не видели фикбука по Деусу, там пиздецомы хватает, хоть щас открой на любой странице. Но это никак не Элентари. Она, конечно, непривычно пишет, но блядь хотя бы нестандартно. 27-29 не самое удачное у нее, Хэдшот лучше, мне очень нравится. Необычный, но круто обоснованный пейринг. Классно продуманно, как Шариф выбрался с Панхеи. Дети Миллера прописаны как нормальные дети без многомудрия. ПТСР классно показан. В общем, с ХИ я не согласен тут. Цикл, наверно, сложно читать без знания канона, но сам по себе он хорош.
Не устаю охуевать с ЧСВ РСИЯшных авторов Словно, блядь, речь о Пулитцеровской премии идёт как минимум, а не о мультифандомном междусобойчике графоманов. Все не так обзирают, всё не то. И да, я тоже РСИЯшный автор, есличо, а не мимокрок.
Отредактировано (2017-10-02 13:32:27)
Аноны, у меня сложилось мнение, что здесь хоть частично сидят другие аноны, дежурка подзаебала.
Как насчет составит шорт-листы по ГП, ориджам и зарубежной номинации?
Ну, это нормально, что кому-то нравятся обзоры, а кому-то нет. Как бы никто не подписывался под тем, чтобы не выражать свое мнение.