Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я после оглашения шортов перейду в режим ржущей гиены, независимо от того, войду я или нет
мне с моим первым фичком что-то светит разве что чудом, а вот на других анонов посмотреть веселее, чем в цирке 
А много тут таких, кто перейдет в режим плачущего котика, если не пройдет в шорт?
Я перейду в этот режим, если пройду, потому что аноны будут выть "как эта хуйня прошла в шорт" и растаскивать мою несчастную нетленку по кусочкам. А не заходить в тред не могу, это моё гилти плэжа.
А много тут таких, кто перейдет в режим плачущего котика, если не пройдет в шорт?
Я из этого режима просто выходить не буду: сейчас я в нем плачу, что не пройду, а когда не пройду, буду плакать, что вот, не прошел 
растаскивать мою несчастную нетленку по кусочкам
ваще похуй
я отрастила дзен
растаскивать мою несчастную нетленку по кусочкам
Мою не будут, даже если пройду. Я успешно косплею Неуловимого Джо. 
Аноны в треде два раза в день (иллюстрация в цвете)
а чайки - это потому что потом срать начинают?
Я из этого режима просто выходить не буду: сейчас я в нем плачу, что не пройду, а когда не пройду, буду плакать, что вот, не прошел
анон, давай обнимемся
я думал, один такой ебанутый
А мне скучно, потому что я знаю, что стопроцентно пройду, и уже даже хочется не пройти - просто чтоб слоники побегали 
а чайки - это потому что потом срать начинают?
Через неделю мы железно узнаем шорты 
Через неделю мы железно узнаем шорты
Железные шорты! Это как железная леди. Кара для тех, на кого пал взгляд жюри
О, я надеюсь попасть в шорт только, чтобы та мандатра, которой я спать спокойно не даю, влетела сюда со своей жопоболью.
Я перейду в этот режим, если пройду, потому что аноны будут выть "как эта хуйня прошла в шорт" и растаскивать мою несчастную нетленку по кусочкам. А не заходить в тред не могу, это моё гилти плэжа
Ты это я, анон
О, я надеюсь попасть в шорт только, чтобы та мандатра, которой я спать спокойно не даю, влетела сюда со своей жопоболью.
Бгг +1
Железные шорты!
*напевая* Украшенье хрупкой девицы-красы: под кольчужной юбкой - латные трусы. (с)
+ 1.
Надеюсь, она уже купила огнеупорный стул.
заботливые аноны, ради хейтеров стараются в шорт попасть!
Пойти что-то пощекотать мышей в чьём-нибудь переводе (только не про беременного Хакса)
А вот сейчас обидно было. 😸 Так-то у меня ещё фики есть, но один из них кто-то уже разбирал, во втором я и так знаю о проблемах, а в данный момент их всё равно не исправить.
Разбери что-нибудь наугад из номинации, анон.
Я ради этой овцы даже рсия выиграю
Я ради этой овцы даже рсия выиграю
Это немного проблематично, анончик. Или ты некромант?
Сто страниц прошло, а твоя мандатра тебе все кушать не дает спокойно, причем ты пронзаешь ее в анонимах. Не паранойя ли это?..
https://vk.com/yuusangre?w=wall-74444035_1705
Например, конкурс Небукер - кстати, у них классный сайт и там много слэшных и фемслэшных работ всех видов и жанров, люто рекомендую.
Также вы можете поставить лайкосы моим работам, если будет такое желание~ Думаю, с этим стоит поторопиться, так как в ноябре там останутся только работы, прошедшие на 2 тур, и я полагаю, у них там все будет отлично и без меня хд
ох 
А я жду не дождусь ежегодных скачек моих любимых лошадок по кличкам "Это Маша протащила Дашу", "Пухоспинка Таня продавила жюри, чтобы взяли Лену", "Жюри хвалили фик, а он не в шорте", "Жюри ругали фик, а он в шорте", "Этот фик говно/не говно, почему он в шорте/не в шорте?", "Это все из-за Маши, она говноед!" 
"Это все из-за Маши, она говноед!"
Как минимум Маша и Таня, двое против одного 
так как в ноябре там останутся только работы, прошедшие на 2 тур
пиздеж