Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А в чем смысл обычных байопиков, ну? Это ж так странно и ваще никогда не бывает - люди смотрят/читают про интересующую персону не ради подрочить.
Ну анон, ну блин, ну дочитай ты до конца поста.
Но я уже все понял)
Отредактировано (2017-09-28 11:15:19)
Можно спросить, нравится ли тебе "Вдребезги" в таком качестве?
Да, я их так и читал, как оридж, очень понравились. Незаконченность только напрягла, но это мои предпочтения, а не претензия к тексту.
Сейчас подумал - если бы там были условные Джон и Сэм, тоже бы понравилось, РПС только на визуализацию сыграло.
Понятно, спасибо)
Отредактировано (2017-09-28 13:22:33)
Обзорщик артов заскочил на огонек, но что-то на эти самые обзоры всех-всех артов времени совсем не остается, простите, кто ждал, может, еще доберусь, но не факт. Можете спросить прицельно, про конкретные работы.
Хочу хотя бы составить свой шорт-лист рисунков (если бы в номинации вообще были шорт-листы). Все сугубо имхо.
Отредактировано (2017-09-28 17:47:46)
Обзорщик артов, а в Wanna play? разве все нормально с точки зрения анатомии? Я не артер, я вообще левый анон, но каждый раз как смотрю на этот рисунок, мне первым делом бросается в глаза бедро сидящего перса с непонятными выступами на нем и неестественно лежащая на этом же бедре рука.
Обзорщик артов, а в Wanna play? разве все нормально с точки зрения анатомии? Я не артер, я вообще левый анон, но каждый раз как смотрю на этот рисунок, мне первым делом бросается в глаза бедро сидящего перса с непонятными выступами на нем и неестественно лежащая на этом же бедре рука.
Да, там не все в порядке с анатомией, и рука действительно на бедре не лежит, и сама по себе косячная, и кубы эти традиционные на животе кто-куда, но, скажем так, она, работа, в целом по совокупности контура-покраски-проработке-эмоциям персонажей, а также в сравнении с другими работами не вызывает особо сильных вопросов, потому что мало у кого в номинации действительно хорошо с этой самой анатомией, особенно там, где авторы идут в реализм.
Отредактировано (2017-09-28 18:18:21)
Понятно, спасибо.
Вообще, интересно читать, потому что я-то обращаю внимание совсем на другое.
Анон с артами, спасибо за разборы!
Тред не читай, с мороза я анон. А кто знает, какого числа СК в этом году будет?
Тред не читай, с мороза я анон. А кто знает, какого числа СК в этом году будет?
5 ноября
Принесли еще обзоров по играм, правда, снова по Дэусу. Чую, до моего канона дело не дойдет)
http://papa-demon.diary.ru/p213809535.htm
Обзорщик артов заскочил на огонек
Спасибо за разбор, анон.
Вброшу несколько отзывов на небольшие ориджи
Дорожный бог
Картонные боги
С чистого листа
Тринадцатый принц
Поле фей
Ангел и его человек
Чёрно-белое
Пожалуйста, анончики, рад, если вам казалось интересно или даже полезно. С радостью бы послушал и ваши мнения на тему.
Анончик, я понимаю, что все, что тебе сейчас скажу - это уже сослагательное наклонение, и я могу предположить много "если бы", но не знаю, как по факту было бы лучше для работ и для тебя самого. Воспринимай это просто как один из взглядов со стороны.
Холиварочка, ты чего, вымерла? Давайте что-нибудь обсудим.
Отзывы на игры от Хару-Ичиго, например. Или еще что. А то тоска.
сериало номинацию может почитают?
Холиварочка, ты чего, вымерла? Давайте что-нибудь обсудим.
Отзывы на игры от Хару-Ичиго, например. Или еще что. А то тоска.
Поди все на Правдоруб ушли?
А так не ясно что обсуждать. Я ковбой, все что было в нашей номинации приличного, уже обсудили. Можно обсудить какое-нибудь днище, но чот не хочется. Ну или почитать что-то какоридж, раз с настоящими ориджами в этом году не очень.
Хочу почитать книгофильмы какоридж, но вряд ли меня на обзоры хватит.
Отзывы на игры от Хару-Ичиго, например.
При том какой ХИ вилики писатель, отзывы меня разочаровали. Либо вопросы по словоупотреблению, которые я без семинаров и виликописательства могу задать, либо вопросы по характерам, "это ООС, мне такое читать не нравится". Я думала, что будет что-то о гармоничном структурировании
Отредактировано (2017-10-02 09:23:37)
При том какой ХИ вилики писатель
Хуя пичот у тебя.
Пичот ни пичот, но она очень смешно гордится своим писательством. И я правда ждала чего необычного после писательского семинара, а не оос и словоупотребления. Еще б про запятые написала
Пичот ни пичот, но она очень смешно гордится своим писательством.
Специально прочитал пост, анон. Ну нет там: "я виликий писатель, сейчас я вам всем объясню как надо", там скорее про то, что надо фидбэк давать и тексты обсуждать.
Я выбираюсь на ролёвки и музыкальные фесты и знаю как это: вживую, не в интернете затусить с людьми, с которыми ты на одной волне. Это очень крутое чувство, и не удивительно, что человек радуется.
Я саму ХИ не читал, но обзоры норм, без "говно" и "хуйня", и про структуру там тоже есть.
Специально прочитал пост, анон.
Ну я не только этот пост у нее читала.
но обзоры норм, без "говно" и "хуйня", и про структуру там тоже есть.
Они норм, но я ждала, что будут намного круче, и разочаровалась. Это мое личное субъективное мнение.
Кстати, а ООС на РСИЯ считается критерием оценки? Многие ведь читают какоридж.
Они норм, но я ждала, что будут намного круче, и разочаровалась.
А какой для тебя отзыв - крутой? Это не доёбки ради, правда интересно. Ты на кого-то конкретного равняешься? Например из ридеров/жюри прошлых лет?