Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
амон! то есть аминь!
За какой именно глютик? Страх или авторства Неми?
А, ты не тупой, ты просто так и не успокоился с тупыми набросами, понятно.
Скоро тебя начнут репортить.
Ты начал хамить и обзываться первым, так что посмотри сначала на себя.
А что он собирался делать с палками, душить кого-то или ебать? Или бить? Или это тоже отсылочка к авторскому циклу фиков?
Кто-то так горит с этих циклов
Конечно, это злые авторы принесли бяку, а не ты плохо вывозишь и не турист явно.
Отредактировано (2020-10-26 17:10:31)
Кмк, обозревают (хвалят, обсирают) не слабые или сильные фики, а чем-то цепанувшие.
А мне кажется, на данном этапе обозревают в основном то, у чего мало шансов пройти в шорт. Я сейчас о жюри, разумеется, колумнисты-то действуют по вдохновению наверняка.
Анон, ты вообще вменяемый? во-первых, тот анон посчитал еще и количество постов и обозренных фиков каждым журем, во-вторых, он не вбежал в тред с воплями, какой он молодец. Тихо скинул статистику и пошел дальше. Ок. А бежишь спустя две страницы с воплями за ним ты.
А мне кажется, на данном этапе обозревают в основном то, у чего мало шансов пройти в шорт. Я сейчас о жюри, разумеется, колумнисты-то действуют по вдохновению наверняка.
+1
Конечно, это злые авторы принесли бяку,
Ээээ... Но на деле это и есть говно. Фик уровня лисика и гейской авады. Нашел, что зашищать.
Слова "что за хуйню кривую я прочитал? почему это предложение составлено таким всратым способом, что даже йоде будет тяжело воспроизвести?" будут заменены на политкорректное
Вот именно поэтому я и поставил тот смайл, представил просто, как она сидит такая и разбирает:
"Тааак, тут самоуверенный мастодонт запросил "чистый" отзыв, фух, ну получай, ещё и всратого котика прикреплю, пожалуй.
А тут вот пишет нам автор-фиалка и подсюсюкивает... Уберу-ка я "охуеть ебануться вы говно нахуевертили" из комментария. Как бы это так перефразировать, м-м? "Смелый, неформатный подход, который, к сожалению, не дотянули по качеству", о!"
Отредактировано (2020-10-26 17:13:41)
Кто-то так горит с этих циклов
О, а какие еще на небукере были куски циклов кроме витька?
Нашел, что зашищать.
Он даже не читал фик, просто пытается развести срач на ровном месте. 
Конечно, это злые авторы принесли бяку, а не ты плохо вывозишь и не турист явно.
Великий турист, пожалуйста, нанеси сюда света знания и объясни, блин, какие именно палки от палатки имел в виду автор и что с ними можно сделать не по назначению?
"Смелый, неформатный подход, который, к сожалению, не дотянули по качеству", о!
да это же я 
Анон, ты вообще вменяемый? во-первых, тот анон посчитал еще и количество постов и обозренных фиков каждым журем, во-вторых, он не вбежал в тред с воплями, какой он молодец. Тихо скинул статистику и пошел дальше. Ок. А бежишь спустя две страницы с воплями за ним ты.
все аноны один анон.
Емнип, фик про что-то там в Берлине, хрень про горячие напитки и вообще, глянь на форуме, там собирали.
Ээээээ. Ну, я турист, но я тоже не могу придумать, для чего ещё можно использовать палки от палатки
Вот именно поэтому я и поставил тот смайл, представил просто, как она сидит такая и разбирает:
Ну твои фантазии больше о тебе говорят, чем о жюри.
Великий турист, пожалуйста, нанеси сюда света знания и объясни, блин, какие именно палки от палатки имел в виду автор и что с ними можно сделать не по назначению?
Гибкие дуги, анон, как написано в цитате. Можешь погуглить конструкцию. На них можно не палатку поставить, например, а один тент. Белье можно мокрое повесить. В жопу тебе запихать в рамках бдсм сессии с твоего согласия. По башке дать можно кому-нибудь. Не по назначению это слишком широкий круг применения придется описывать. Зато по назначению - ровно то, что сказано в инструкции: собрать палатку. 
Это постоянный член жюри. О ее манере разбора и уровне оценки и так большинству известно. 
А мне кажется, на данном этапе обозревают в основном то, у чего мало шансов пройти в шорт.
+2
а аниме войдет в шорт целиком
или не войдет
Несомненно. Но тем не менее, про "технические" комментарии, которые могут быть "отредактированы", написала Мина, а не я. 
Нормально, че. Жюрь писал для себя, как, наверное, и многие жюри, которые решили не выкладывать отзывы, а чисто пометки делать. Но этот предложил авторам фидбек, не поленится убрать то, что может обидеть, если придут фиалки. Я бы обрадовался, если бы в моей номинации хотя бы один молчун так сделал.
Отредактировано (2020-10-26 17:19:41)
На них можно не палатку поставить, например, а один тент.
*посмотрел на цитату*
блядь лучше бы ты молчал 
Не знаю, считается ли, но "Страна подставных" в ориджах заявлена как первая часть, продолжение ожидается.
Кто-нибудь пойдет писать ей в личку?
оридж Первый день рождения в Берлине про берлинских панков-пиздюков в конце 80-х
https://nebooker.net/works/86
правда, автор указал, что это цикл, только в комментах
https://ficbook.net/readfic/7435431