Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И тут я понимаю, что мало читал
Почитал Историю Терри - добрался до середины, потом плюнул, дропнул и заглянул только в конец на всякий случай. Даже не знаю, как толком описать свои впечатления - сам по себе омегаверс не люблю, но автор вроде как попытался в описание какой-то социалочки и политики, поэтому я решил попробовать надгрызть. Да и в принципе завязка меня заинтересовала, было интересно, как автор вывернет отношения главных героев, а в итоге интересно быть перестало, потому что никуда эти отношения толком не выворачиваются помимо ебли, которая то происходит, то не происходит, то добровольная, то не добровольная, причем автор будто сам не определился: у него тут суровый реализм с взаправдашним изнасилованием и реакцией на него или всё-таки телопредало и любовь победила. Терри вызывает, конечно, сочувствие, а Адриан - совсем нет, поэтому пейринг мне не вкатил и текст я закрыл. А жаль, потенциал у идеи был, но увы.
Отредактировано (2020-10-20 16:29:43)
1 чел пытается приручить динозавра, а потом просто с ним трахается
это ван пис макси, не помню название
а, шкура ящерицу сбросит
Если бы у фиков были такие охуенные саммари, я бы уже мчался все это читать
Фички
Аноооон, я хочу прочесть первый и последний
Им интереснее общаться между собой и читать фики друг друга, чем новичков с их первофиком.
Иногда в фандом приходят фандомные монстры, о которых жюри не слышали, потому что варились в другом сегменте мультифандома. И которые на голову выше подружаек жюри, но первые призы уходят всё тем же.
Кто со временем оказывается у них в друзьях? Другие годные фандомные авторы.
Или хомячки. Или орги фестов, которые пишут слабо, но подружку и полезного знакомого грех не похвалить.
2 один чувак ебёт другого, а отгадка всё это время была в зомбоящике
Витёк
Давайте лучше поиграем в самый всратый пересказ фика одним предложением.
Мужик излечивается от алкоголизма и депрессии с помощью ебли в снегу.
Давайте поиграем в "Фанфик или классика?" Под катом цитаты из разных произведений, под номерами. Если вы дюже начитанны и сходу узнали небукеровский фик или боллитру, просьба не спойлерить другим анонам, которые хотят сами поугадывать. Через какое-то время выложу правильный ответ.
▼Скрытый текст⬍
Внимание, правильные ответы!
Анон с бади реди, ты хорош!
Отредактировано (2020-10-20 16:33:27)
3. Вкрашились в друг друга с первого взгляда борец с судьбой и терпеливый, а в конце дева разлила масло
подождите, а не логг ли это с толстым министром!
нет, там юст
возьми этот, если не сложно, текст не шедевр, но имхо милый и ламповый, насколько это возможно в рамках фандома и героев, ни одного отзыва и лайков кот наплакал
https://nebooker.net/works/453сорри, что я долго шел
принято, анон
анон-139
нет, там юст
бля, и правда!
Не)
Лови, анончик
Иногда в фандом приходят фандомные монстры, о которых жюри не слышали, потому что варились в другом сегменте мультифандома. И которые на голову выше подружаек жюри, но первые призы уходят всё тем же.
Нет, это случаи, когда призы уходят новоприбывшим монстрам.
И вообще смешно, что это за сегмент такой, чтобы об авторах никто не слышал.
Или хомячки. Или орги фестов, которые пишут слабо, но подружку и полезного знакомого грех не похвалить.
Похвалить по дружбе, почему нет-то. Но хвалят на своих страницах, а места присуждают тем, кого считают лучшими. Можно искренне считать фик подружайки лучшим, но подружайство не гарантия, что фик будут считать лучшим.
Фанфик (по Бешеным псам?)
по ван пису, "композитное изображение" который
Лови, анончик
Спасибо!
Как ты мог его забыть? Это же
Ебанина под Гоголя была на биливе, а не кинк-фесте. Хотя какого хуя она делала на биливе, хз.
Давайте лучше поиграем в самый всратый пересказ фика одним предложением.
кроссовер аннигиляции с инцепшеном
но если анон брал только классику, то это фанфик
Я брал только с lib.ru, разделы с классикой и с переводами.
Сексуально озабоченный глист спасает героя от верной смерти.
Сексуально озабоченный глист спасает героя от верной смерти.
морла