Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Давайте лучше поиграем в самый всратый пересказ фика одним предложением.
Повар-мизантроп встречает криворукого официанта и между ними вспыхивают синим пламенем котлеты, немытая плита и любовь.
Два юных дислексика старательно отрабатывают водительские навыки.
Мужик влюблён в Сталина, а когда Сталин начинает ебать гусей, решает пригласить в страну солдат НАТО.
Точно Неморла.
Парень на тематическом форуме находит партнера, тот огонь, но потом его чуть не убивает.
Отредактировано (2020-10-20 16:19:40)
неморла?
Она самая!
Мужик влюблён в Сталина, а когда Сталин начинает ебать гусей, решает пригласить в страну солдат НАТО.
Да это же... ЛИСЕНОК
Ну это неморла.
Попробую тоже: персонажам все никак не дадут поебаться то американцы, то немцы, то русские
Да это же... ЛИСЕНОК
Почему мне так смешно
Ариэль ебёт кухонный прибор, а потом получает ножом в бочину.
Попробую тоже: персонажам все никак не дадут поебаться то американцы, то немцы, то русские
прага
Пражский оридж? (не читал, но предполагаю)
Давайте поиграем в "Фанфик или классика?"
Ничо не знаю, я неграмотный. 1 и 6 похожи на что-то хорошее, 9 кажется до боли знакомым, но я не помню, что это.
На протяжении сорока страниц девушка разнообразно готовит, на последней странице сама жрет.
Слишком очевидно. Я даже текст не читал этот.
Министр внутренних дел тайно ебал омоновцев, но поплатился за это
анон уверен, что "любимки" жюри - это подружки и уважаемые люди ТМ.
На самом деле, анон написал буквально следующее:
«Любимка» не обязательно равно «та, чей текст нравится». Это может быть просто подружайка или очень уважаемый человек, смекаешь?
Где ты тут вычитал «анон уверен»?
Директор школы нанимает на работу международного террориста, сбежавшего из тюрьмы
Повесть о том, как перевозчик остался без своего корыта, нашёл любовь и сменил работу
А я вижу логическую связь между выбором жюри и призовыми местами у фиков подружаек.
Жюри общаются с большим количеством фандомного народу, сами пишут очень недурно. Кто со временем оказывается у них в друзьях? Другие годные фандомные авторы. Им интереснее общаться между собой и читать фики друг друга, чем новичков с их первофиком. Ничего не говорю против новичков, когда-то они тоже могут прокачаться и подняться на уровень монстров.
Но негодовать, что монстры общаются между собой глупо. Не думаю, что много анонов хочет пойти пообщаться с йашками фикбука, все ищут свой уровень. И что тут сделаешь, если уровень подружек жюри выше авторов-ноунеймов? А когда не выше, авторы-ноунеймы тоже побеждают.
Фички:
1. Мужик влюблен в мальчика-зайчика, который чудовищная тварь.
2. Два мужика в одном тазу пустились в поиски в торпеде
3. Вкрашились в друг друга с первого взгляда борец с судьбой и терпеливый, а в конце дева разлила масло
4. Если взорвётся чёрное солнце, все в этой жизни перевернётся. (с)
Отзыв от Свен: https://nebooker.net/reviews/32
Интересно, она хоть в одном фике минусы найдет?
Бинго!
к моя очередь
1 чел пытается приручить динозавра, а потом просто с ним трахается
2 один чувак ебёт другого, а отгадка всё это время была в зомбоящике
Мужик влюблен в мальчика-зайчика, который чудовищная тварь.
Корона!
4. Если взорвётся чёрное солнце, все в этой жизни перевернётся. (с)
ой, белые дыры, читать даже не собираюсь, вангую по названию.
Я так и не понял, что такое эта ваша неморла. То есть, я знаю, что это макси того чувака, который раньше классные исполнения на гп-кинкфест носил, но забыл и его ник, и название нетленки
Как ты мог его забыть? Это же