Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Лоно и есть пизда, почему анон считает, что матка?
По Ожегову:
ЛОНО, а, ср. (устар. высок.). О теле женщины: грудь или чрево, чресла.
Так вот же. Чрево — живот, чресла — поясница, бёдра. Утроба ещё. Не вагина.
Отредактировано (2020-10-20 15:27:40)
Внезапно стало ужасно интересно, сколько здешние аноны наберут баллов в этом тесте.
Зачем я впустую убил 20 минут?
Каким текстам они должны ставить высокие баллы, если не тем, которые им нравятся? Как вообще у тебя логика работает?
Нормально у меня логика работает
«Любимка» не обязательно равно «та, чей текст нравится». Это может быть просто подружайка или очень уважаемый человек, смекаешь? Если бы мы могли быть уверены в том, то жюри оценивают именно качество текста или хоть читают все тексты до конца и внимательно!..
чресла — это тоже матка
Нет, чресла — это бёдра, или ты думаешь, что "подпоясать чресла" — это маточные трубы перевязать?
не переживай, там тест в принципе тупой, и есть вопросы типа "летят два крокодила" с вариантами типа "все кто летят - крокодилы", "все крокодилы летают", "атыбитес ат кракадилав11!11"
Как бы нет (Такое чувство, что нас посетил анон с вопросом, как город может быть вечным)
"подпоясать чресла" — это маточные трубы перевязать?
не переживай, там тест в принципе тупой
Он не тупой, он на математическую логику, а не бытовую.
Мне бы с а и б и схемами было бы проще, чем разбираться в крокодилах.
Как бы нет (Такое чувство, что нас посетил анон с вопросом, как город может быть вечным)
как бы да. но мне лень убивать на это ещё десять минут, чтобы принести тебе конкретный пример, так что можешь считать, что ты подебил.
Я там поправил, да)
Ты всё равно неправ:
Вот ты, поп, уже и потребовался. Воевал ты с расколом — не сладил; воевал с поляками — не сладил, теперь ладь с этою дуростью, ибо это уже плод от чресл твоих возрастает. Сладишь ли?.. Погадай на пальцах.
Лесков Н. С., Соборяне, 1872
Чресла в данной ситуации не бёдра и не матка, потому что речь о мужчине. Вполне очевидно, что речь о гениталиях.
Или:
Мизинец мой толще чресл отца моего
Это вообще из Библии
Идиомы всякие: https://arno1251.livejournal.com/966.html
Оковы положить на чресла — поработить
Снять пояс с чресл - лишить власти
Чьи-то благословляющие чресла - благодарность за помощь
Руки на чреслах - паника и ужас
Связи чресл - способность двигаться
Препоясать (опоясать) чресла - готовиться к походу, путешествию.
- тж. препоясать чресла ума - приготовиться ко внимательному слушанию
- тж. препоясать чресла истиной - использовать правильное учение
Наложить на чресла вретище — пребывать в строгом посте, унизиться, уничижиться; также воздерживаться от половых сношений
Поразить чресла, расслабить чресла, сокрушить чресла - лишить способности к деторождению, также парализовать (обездвижить)
Сила в чреслах — способность к зачатию
Произойти из чресл - быть потомком
Исшедшие из чресл, плоды чресл - потомки
Быть в чреслах — существовать до момента зачатия
Наклонить чресла к женщинам - иметь склонность к половым сношениям
Короче, нет, вполне есть такое значение.
А у меня память анонья Я думал, что ДМ взяла чего-то.
Что был еще такой же ебанутый автор даже не подозревал В чем смысл такого нарыдала вообще не понимаю. Сути это не меняет, каждому свое.
Да не было ничего ебанутого ни с ДМ, ни с Мадоши. У ДМ вообще была закрытка, где она тупо поныла. что в шорт не попала, а фичок похуже почему-то попал. Эту закрытку вытащили. Эмма имхо бы так и так взяла бы этот фик, или любой другой жюрь, то есть срач шел параллельно.
Мадоши поныла у себя в дневнике (открыто), что вот, она такая неудачница, ее текст не попал в шорт плак-плак, Жоржетта погладила ее в коментах и взяла в шорт, а потом выставила емнип максимальные баллы, очень ей нравился этот текст.
Но вокруг номинации гетоджена в принципе срачей не было, ну, потому что во-первых, это был как праздник - столько крутых текстов. во-вторых, выбирать было реально сложно, ну и народ просто порадовался, что такая номинация состаялась, чай не корову выигрывали.
Ты всё равно неправ
И где хоть в одном из твоих примеров значение «вагина»?
Лоно у женщины — то, где растёт ребёнок. Грудь ещё.
При чём тут вообще чресла у мужчин
Отредактировано (2020-10-20 15:35:42)
Сила в чреслах — способность к зачатию
Рандомно вспомнил людей, которые смотрят на жопу краша, потомушт мощная жопа = мощные фрикции = потомство.
ты подебил
Тонко.
Каким текстам они должны ставить высокие баллы, если не тем, которые им нравятся?
Соответвующим более-менее объективным критериям качества текста если жюрь от какой-нибудь неморлы блевал дальше, чем видел, это не повод не брать её в шорт, если нет достаточного количества более сильных текстов
Хотя вот по Далю у женщины лоно, а у мужика — чресла:
ср., мн. чресла, церк. чресла, поясница, крестец, или окружность тела над тазом. Чересла болят. Ему по череслам воз переехал. Препоясать чресла, готовиться в путь. Крепость мужа в чреслах. Чресла мужу даны, а лоно жене.
мне лень убивать на это ещё десять минут, чтобы принести тебе конкретный пример, так что можешь считать, что ты подебил.
А то. Потому что примеров такого, как ты описал — там нет.
Потому что примеров такого, как ты описал — там нет.
Ну нет. Вам вопросы с ответами принести все, что ли?
другой анон
Меня умиляет святая вера местных анонов в то, что жюри способны увидеть "объективные критерии качества" и отличить их от своих личных хотелок.
Меня умиляет святая вера местных анонов в то, что жюри способны увидеть "объективные критерии качества" и отличить их от своих личных хотелок.
а мне кажется, что нытье о необъективности жюри разводят авторы, которые заранее знают, что пролетят мимо шорта
Чтецу аниме спасибо! Ты молодец, анончик
С меня достаточно если они хотя бы пытаются.
А остальное вкус либо есть либо нет.
а мне кажется, что нытье о необъективности жюри разводят авторы, которые заранее знают, что пролетят мимо шорта
да нет, причем здесь это. Просто если вы хотите какой-то объективности, то жюри, во-первых, должно быть независимым, то есть не иметь связей ни с кем из конкурсантов, во-вторых, оно должно иметь какие-то представления о критериях оценивания, то есть - профессиональную подготовку. Но так как конкурс субкультурный, эти условия не могут быть соблюдены.
Плюсую к сердцам чтецу аниме.
И еще плюсую к его выбору предварительного шорта. Мне эти фики тоже понравились.