Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Когда они прощаются на пороге, данна улыбается, привычным жестом заложив руку за полу кимоно
Данна Яре-яре, бака, тайчо, ксо и все мои лихие 2000-е. Йохохо и бутылка сакэ.
Десять лет как ушёл из аниме-фандомов, а они всё не меняются.
Отредактировано (2020-10-20 15:11:42)
Хорош оридж Ялиры, но и там «лоно» в значении «пизда»
а вот я так для себя и не решил, как вот это самое назвать так, чтобы было и не выспренно и не пизда
В общем, я на Небукер подался не ради оценок жюри, а ради фидбэка и дополнительного внимания к своему тексту. Даже если мне вдруг дадут первое место (впрочем, меня даже в шорт не возьмут, скорее всего), мне на самом деле похуй. Ну, приятно, но не приятнее, чем высокая оценка от просто трёх рандомных читателей. У меня нет ощущения, что жюри в моей категории - это какие-то супер-компетентные знатоки. Отзывов они не пишут, поэтому мне непонятен ход их мыслей и как складываются их оценки.
Не, анон, соль там была в том, что жюри не хотели этого текста и изначально не вносили:)
Уже тоньше но нет.
я помню как раз про мадоши.
Я про нее не помню, а что, громко ныла?
Лоно и есть пизда, почему анон считает, что матка?
По Ожегову:
ЛОНО, а, ср. (устар. высок.). О теле женщины: грудь или чрево, чресла.
Внезапно стало ужасно интересно, сколько здешние аноны наберут баллов в этом тесте.
Тоже 25
Очень сложно было не выбрать не обижать уузку и оставить ее в покое
Лоно и есть пизда, почему анон считает, что матка?
Справедливости ради, и матка тоже, вон в твоей цитате написано "чрево".
это ты не следишь за обсуждением, речь не о моргане.
Но анон из второй цитаты это опровергает и говорит, что речь о ДМ. Я про него. Или он от воспоминаний о таком жире аж бедный в разные стороны побежал и все выронил? ну возможно.
А Мадоши...Член жюри имел право, на то он и член жюри.
Но я до сих пор считаю, что результат номинации из-за этого - ебучий финский стыд, какой угодно текст из шорта был лучше текста Мадоши.
Внезапно стало ужасно интересно, сколько здешние аноны наберут баллов в этом тесте.
и чо?
А не вдохновлялся ли автор «Молчары» единственным геем в деревне?..
в драматическом ключе и русреале. И масштабнее - единственный гей на Земле. (Хотя в финале оказалаось, что два их всегда. учитель и падаван)
Да, простите, надо было написать "почему анон считает, что только матка.
Так что вполне можно употреблять "лоно" в значении "пизда", если выбранный стиль позволяет.
кто же тогда любимок будет наверх тащить?
Вот всегда было интересно, а кого должны "тащить" жюри? Каким текстам они должны ставить высокие баллы, если не тем, которые им нравятся? Как вообще у тебя логика работает?
ты уже я смотрю совсем заврался бедный, бгг
какая победа Даркморганы, что ты несешь, они с Джилл четвертое место заняли
мне в целом похуй, какое место заняла эта истеричка, а ты процитировал двух разных анонов. дальше что, морганочка?
Но я до сих пор считаю, что результат номинации из-за этого - ебучий финский стыд, какой угодно текст из шорта был лучше текста Мадоши.
Мне всегда смертельно скучно читать Мадоши. Ощущение, что человек пихает в текст все по принципу чукчи. Были куда более задорные и крепкие тексты, согласен.
25
Тоже стало интересно
30 . Тест на внимательность.
Анон пишет:Лоно и есть пизда, почему анон считает, что матка?
я так то не знаю контекста, но если это о том, о чем я думаю, то какая матка, вы что, если во время секса до матки достали - это однозначно перебор и уже ппц
А я внезапно умилился со шмурдика, который всех боится.
Мне всегда смертельно скучно читать Мадоши.
Мне нравятся ее совсем старые тексты. А после 2014 - нет(
мне в целом похуй, какое место заняла эта истеричка, а ты процитировал двух разных анонов. дальше что,
ебать ты тупой
не знаю, как насчет логики, а тест на интеллект я уже провалил, потому что не понимаю пятый вопрос
ебать ты тупой
ответить-то нечего, золотко.
Но анон из второй цитаты это опровергает и говорит, что речь о ДМ
Мы разные аноны.
А у меня память анонья Я думал, что ДМ взяла чего-то.
Что был еще такой же ебанутый автор даже не подозревал В чем смысл такого нарыдала вообще не понимаю. Сути это не меняет, каждому свое.
не знаю, как насчет логики, а тест на интеллект я уже провалил, потому что не понимаю пятый вопрос
не переживай, там тест в принципе тупой, и есть вопросы типа "летят два крокодила" с вариантами типа "все кто летят - крокодилы", "все крокодилы летают", "атыбитес ат кракадилав11!11"
30 из 30, но это очень лёгкий тест. Согласен с аноном выше: он больше на внимательность