Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и результат там же, на лице, прстт
это если текст не гнусная подделка — джен, в который впихнули слэш
Внезапно стало ужасно интересно, сколько здешние аноны наберут баллов в этом тесте.
логика? не, не слышал, зачем таланту эти ограничения и рамки
Анон-39, спасибо за отзывы
это ты про то, что в правилах примерно с эээ 12 (?) года существовало правило, что каждый член жюри имеет право взять шорт любой фик, туда не попавший?
Я где-то разве отрицал этот факт?
Примерно так обиженная сторона и описывает конфликт. Что не так-то?
«лоно» в значении «пизда»
о! а я однажды использовал лоно вот в этом смысле ненавижу гет, но фик требовал, и я втиснул это лоно в смысле пизды, в которую вставили хуй.
прстт. просто вспомнилось.
но буду рад узнать, в чем проеб. вдруг меня снова гет поджидает за углом
но буду рад узнать, в чем проеб
Это матка)
гадкие риддеры не взяли нужный текст, прекрасный как рассвет, но святые жюри исправили ошибку после некоторой толики опущенных долу очей и слезинок
А, когда Мадоши в дженогете порыдала в Жоржетту и в итоге взяла второе место? помню, помню.
Анон-39, ты прям мега-монстр и котик одновременно <3
результат, я так понимаю, на лицо
На чьё лицо?
А, когда Мадоши в дженогете порыдала в Жоржетту и в итоге взяла второе место? помню, помню.
нет, когда даркморгана повизжала на все дайри, и пуха повизжала, и витце, и кто там ещё. не помню, что она в итоге взяла, кроме как за щеку от жрущих попкорн анонов.
нет, когда даркморгана повизжала на все дайри, и пуха повизжала, и витце, и кто там ещё. не помню, что она в итоге взяла, кроме как за щеку от жрущих попкорн анонов.
я помню как раз про мадоши.
О-о-о, буду ждать, анончик! Спойлер не выложишь, кто эти пока-два?
А больших будешь ванговать?
Вот эти два:
https://nebooker.net/works/139 (Ева)
https://nebooker.net/works/244 (Хайкью)
Там есть еще нормально написанные фики, но они в шорт только на безрыбье типа этого:
https://nebooker.net/works/79 (Вайсс Кройц)
Внезапно стало ужасно интересно, сколько здешние аноны наберут баллов в этом тесте.
У меня в подобных тестах вечно 100% правильность. Да, и в этом тоже. Но, анон, это вовсе не гарантирует, что я действительно дружу с логикой и никогда не читаю жопой. Это лишь означает, что я внимательно знакомлюсь с условиями задачи.
где там отзывы
Жюри "химичили" с баллами, потому что работать в рамках созданной оргами системы было невозможно, изначальный фундаментальный проёб был в системе (о нерабочести которой жюри с самого начала говорили, это тоже в скринах есть)
Бедняжки жюри
Короче, я понял, жюрь всегда прав, если действует в рамках правил. Но если не действует, то тоже молодец, это ведь все орги. Покинуть нерабочую систему, как это сделали некоторые из прошлогодних жюри, нельзя, что вы, кто же тогда любимок будет наверх тащить?
я помню как раз про мадоши.
И я помню. Я тогда болел за Тайсин и ее Приемыша, а он из-за этого так и не вошел в тройку.
И я помню. Я тогда болел за Тайсин и ее Приемыша, а он из-за этого так и не вошел в тройку.
аналогично. Обнимемся. Кстати, у Мадоши вроде на этой игре тоже есть текст. Надо будет сходить заценить, если вспомню, по какой номинации.
Мне до сих пор интересно взяли бы без плясок его или нет. Но может и да, одна тусовка все же и вроде бы подружки. Для меня такая победа слегка отдает душком
ты уже я смотрю совсем заврался бедный, бгг
какая победа Даркморганы, что ты несешь, они с Джилл четвертое место заняли
Отредактировано (2020-10-20 15:07:45)
Но, анон, это вовсе не гарантирует, что я действительно дружу с логикой и никогда не читаю жопой. Это лишь означает, что я внимательно знакомлюсь с условиями задачи.
Ну вот видишь, анон, ты со мной сейчас споришь - тоже вполне соблюдая законы логики ) Потому что ты в принципе на это способен )) Не больше, но и не меньше.
ты уже я смотрю совсем заврался бедный, бгг
какая победа Даркморганы, что ты несешь, они с Джилл четвертое место заняли
это ты не следишь за обсуждением, речь не о моргане.
аналогично. Обнимемся. Кстати, у Мадоши вроде на этой игре тоже есть текст. Надо будет сходить заценить, если вспомню, по какой номинации.
В сериалах 15+ у нее текст, емнип.
25
Тоже стало интересно
В сериалах 15+ у нее текст, емнип.
если 15+, вряд ли осилю.
возьми этот, если не сложно, текст не шедевр, но имхо милый и ламповый, насколько это возможно в рамках фандома и героев, ни одного отзыва и лайков кот наплакал
https://nebooker.net/works/453
сорри, что я долго шел