Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я хочу, чтобы почитали моего любимого автора! А его всё не читают и не читают. Осуждаю!
щаз аноны погадают на кофейной гуще о ком ты рыдаешь и выдадут
А я хочу в шорт, ну похуй гарантия-не гарантия, я просто туда хочу. И опять не попаду один из трех текстов тут обосрали, два других не заметили вообще (
Я хочу, чтобы почитали моего любимого автора! А его всё не читают и не читают. Осуждаю!
Ты жирный.
Я знаю, как в шорт попадали несколько лет назад. Текст в шорт не попал изначально, а потом жюрям сказали: но это же уважаемый человек, нельзя, чтобы не попал. И в конечной редакции текст появился. А какой-то другой исчез.
щаз аноны погадают на кофейной гуще о ком ты рыдаешь и выдадут
да конешно, опять гэпэ своё читать пойдут!
Я знаю, как в шорт попадали несколько лет назад. Текст в шорт не попал изначально, а потом жюрям сказали: но это же уважаемый человек, нельзя, чтобы не попал. И в конечной редакции текст появился. А какой-то другой исчез.
Вангую так будет с вице и ее унылой гарридракой)
ппкс
да конешно, опять гэпэ своё читать пойдут!
ну и не осуждай тогда, если любимого автора боишьсо внести на холиварку во обозрение. meh
Анон пишет:Я знаю, как в шорт попадали несколько лет назад. Текст в шорт не попал изначально, а потом жюрям сказали: но это же уважаемый человек, нельзя, чтобы не попал. И в конечной редакции текст появился. А какой-то другой исчез.
Вы, кажется, смеете опять обижать святое жюри, которое работает на вас бесплатно и ничего вам не должно?!
Гениально
Может, поиграем? Это как скучный пересказ фильма, только у нас будет срачный пересказ фика.
я могу только свой чужие читать надо
Вы, кажется, смеете опять обижать святое жюри, которое работает на вас бесплатно и ничего вам не должно?!
Пристроились задарма, ага!
ГП вырождается, разве ты еще не понял.
ОПЯТЬ?
ты потоньше будь хотя бы
впрочем *посмотрел на тред*
годится
Так говоришь, будто это не правда
ты потоньше будь хотя бы
впрочем *посмотрел на тред*
годится
да нет, почему толсто. Это был 2015 год, если что.
Я на этом небукере столько начитал, что уже обожрался и скоро переваливаться начну.
Прочитал Тигр и дракон
Однозначный рек и шорт.
Хороший интересный текст.
Вопросы к стилизации могли бы быть, но думаю что решение автора совмещать - хорошая идея, и читать лично мне нисколько не помешала.
По поводу сюжета - автор прошелся по грани, чтобы не сделать конченного мудака из императора. Хотя мотивы и поступки императора понятны и им сочувствуешь в целом.
авторы с меньше 15 килослов, если у вас нет отзывов и можно какоридж, вносите, я попробую. не обещаю вот прям щаз, но постараюсь поскорее. и я могу только в «как читатель» ((
анон-139 (цифры от балды, чтобы удобнее было в поиск)
Отредактировано (2020-10-20 14:16:34)
При этом лично я был лояльным читателем и хотел просто фичок почитать.
Оказалось и правда так себе, а я надеялся на лучшее.
То же самое, анон
да нет, почему толсто. Это был 2015 год, если что.
*погладил анончика по голове*
да-да, все именно так и было.
Унылая гарридрака хорошо и крепко написана, кое-где довольно смешна, горяча и в ней отсутствуют симметричные торпеды. Так что да, ее унылая гарридрака попадет в шорт.
да-да, все именно так и было.
да в общем-то все так и было
гадкие риддеры не взяли нужный текст, прекрасный как рассвет, но святые жюри исправили ошибку после некоторой толики опущенных долу очей и слезинок
А какой-то другой исчез.
И больше его никто не видел. НИКОГДА!