Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мой хейтер будет вял и меланхоличен, он будет пить горячие напитки в ассортименте и кутаться в плед, говорить печально: "Устал я читать этого автора. У него, знаете... а впрочем - похуй".
бро#2
Он эффективно ссеменит правильную группу поддержки
Хейтеры эффективнее
а меня хейтер и на небукере нашел, я так тронут
Да вбросте вы уже себя, умные вежливые авторы, авось найдем, что у вас обсудить
а то в тексте ну реально нечего ругать прям ругать, только поругивать, но это анонов не заинтересует, на фоне милонг и омегологов.
А кто тебе вообще сказал, что ругать надо за реальные недостатки?
Придумай ему какую-нибудь всратую говнину, разнеси её в пух и прах.
Например, у тебя в тексте Вася и Петя кушали мороженку, Вася купил Пете шоколадное, а Петя Васе - ягодное.
А ты можешь написать, что охуел с этого якобы флаффа и этой якобы романтики, один навязывает свои вкусы, а второй как полное чмо не может сказать, что в детстве папа избил Петю бидоном с шоколадным мороженым, поэтому ненавидит мороженое вообще и шоколадное в частности. И можешь добавить, что слышал об авторе только хорошее и не ожидал такого неприкрытого абьюза, и все, этого момента ты прекращаешь верить его хомякам.
Правда, тут есть риск, что найдётся кто-то, кто действительно читал фик, и испортит тебе весь перфоманс. Но с другой стороны может даже получиться неплохо.
Отредактировано (2020-10-20 13:46:23)
я себя уже вбрасывал, вообще тухляк тухлый. гребаные омегологи и неморлы засрали всю малину.
Меня уже обсудили. Мои вежливые умные хейтеры вежливо пообщались с моими умными вежливыми читателями. Было мило.
Вы только говорите, что хотите, чтобы вас разнесли. На самом деле вы первые побежите рыдать подружкам. Тот, кто хотел огрести от треда, уже давно наплясал как я
Например, у тебя в тексте Вася и Петя кушали мороженку, Вася купил Пете шоколадное, а Петя Васе - ягодное.
А ты можешь написать, что охуел с этого якобы флаффа и этой якобы романтики, один навязывает свои вкусы, а второй как полное чмо не может сказать, что в детстве папа избил Петю бидоном с шоколадным мороженым, поэтому ненавидит мороженое вообще и шоколадное в частности. И можешь добавить, что слышал об авторе только хорошее и не ожидал такого неприкрытого абьюза, и все, этого момента ты прекращаешь верить его хомякам.
Гениально
Может, поиграем? Это как скучный пересказ фильма, только у нас будет срачный пересказ фика.
А как вы своих хэйтерв узнаёте? Я подозреваю, что у меня завелся, но это мой первый, не знаю то ли умиляться, то ли огорчаться.
Это как скучный пересказ фильма, только у нас будет срачный пересказ фика.
Своего или чужого? И остальные должны угадать?
Не, не найдёте. Находится вежливый читатель, он пишет вежливый отзыв. Иногда ещё находится вежливый нечитатель, который говорит, что не станет это читать. На том разговор заканчивается.
кто хотел огрести от треда, уже давно наплясал как я
Не все такие заводные, как ты.
Правда, тут есть риск, что найдётся кто-то, кто действительно читал фик, и испортит тебе весь перфоманс.
Это как хомяк форсил Дороги, но перетолстил и аноны пошли читать "годноту"
Мои вежливые умные хейтеры вежливо пообщались с моими умными вежливыми читателями. Было мило.
так может они все были умными вежливыми читателями)
Своего или чужого? И остальные должны угадать?
Неважно, любой можно.
Ага, остальные должны угадать, что это за фик.
(если фик и сам по себе говенный, то надо наоборот хвалебное что-то наворотить).
А как вы своих хэйтерв узнаёте?
Мой все время палится, чтоб я точно не пропустила его боль. Только я понадеюсь, что ещё кого-то подожгла, ан нет, это опять ты, старушка
Это как хомяк форсил Дороги, но перетолстил и аноны пошли читать "годноту"
При этом лично я был лояльным читателем и хотел просто фичок почитать.
Оказалось и правда так себе, а я надеялся на лучшее.
мой текст ни аноны не расклевали, ни жюри, как жить теперь, плак.
внеси, я обозрю. но я не литературовед и мой отзыв может тебе не попасть в кинки
Вы только говорите, что хотите, чтобы вас разнесли. На самом деле вы первые побежите рыдать подружкам. Тот, кто хотел огрести от треда, уже давно наплясал как я
ну, допустим, да, и что теперь, не сплясать о своем, пока в треде тихо?
я качество своих текстов вполне представляю, и сильно оху... удивлюсь, если какой-то из моих фиков попадет в шорт (а я принес первый и четвертый из всех моих пяти ), а выслушивать ленивые доебы до заместительных мышей мне чет не особо хочется
Отредактировано (2020-10-20 13:58:04)
А как вы своих хэйтерв узнаёте? Я подозреваю, что у меня завелся, но это мой первый, не знаю то ли умиляться, то ли огорчаться.
Смотри, кулстори тебе. Играли несколько лет в одной команде я и моя бета, под каждую выкладку фика в соо приходила другая бета команды и выискивала у нас ошибки, смешно то, что моя бета грамотнее, и тыкала ее в правила каждый раз, объясняя почему она не права. После выкладки на фб на анонимках начинался забег именно по моим текстам. Прошло пару лет, мы разошлись по другим фандомам, а человек до сих пор при упоминании моего фикла на анонимке, в одних и тех же выражениях обсирает мои работы, причем, я понимаю, что он их даже не читал. Так что я знаю и кто эта мандатра и когда приходит)
удивлюсь, если какой-то из моих фиков попадет в шорт
Шорт не гарантия никакого качества, заебали.
Я хочу, чтобы почитали моего любимого автора! А его всё не читают и не читают. Осуждаю!