Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я пытался, даже "отзыв" начал писать сам себе, но почувствовал себя слишком тупо меня бы точно пронзили
ругательный надо писать. а потом самому с собой начинать спорить, если добровольцев не нашлось.
а я могу попасть в шорт и даже в тройку, если повезет, но обсуждать меня все равно не будут, это мое проклятие еще с прошлых рсей.
В следующий раз добавь лисят, омегологов и симметричных синих торпед
ругательный надо писать. а потом самому с собой начинать спорить, если добровольцев не нашлось.
А вдруг так до самого конца трёхстраничной дискуссии больше никто не подтянется?
Я знаю 100% сделать так, чтобы вашу нетленку тут обсудили, но я его вам не скажу.
В следующий раз добавь лисят, омегологов и симметричных синих торпед
Плюс к этому ужасу надо подписать "объективно лучший, победа в кармане", и тогда будет тебе счастье, аноны заинтересуются
я не могу ругать свой текст, он мне нравится
Тыжписатель, где твоя фантазия. Придумай себе хейтера и вперёд, от его имени.
Я не попаду в шорт потому что унылый и текст слабый
Прости, анон, а если ты это точно знал, зачем вообще подался?
даже "отзыв" начал писать сам себе, но почувствовал себя слишком тупо меня бы точно пронзили
ты прямо мой потерянный в роддоме индийский близнец
будем успокаивать себя тем, что если бы не три четверти нас таких, конкурс бы не набрался и бедное жюри выбирало из десятка самых меметичных фиков лучший
мы соль земли и основа небукера, вот!
Прости, анон, а если ты это точно знал, зачем вообще подался?
Как будто чтобы податься нужно непременно хотеть выиграть.
Плюс к этому ужасу надо подписать "объективно лучший, победа в кармане", и тогда будет тебе счастье, аноны заинтересуются
И отсылочку к какому-нибудь нашему всему в эпиграфе. Типа в этой работе я иду путем Кубрика, а кто не понял оммаж и принял мой шедевр за хуйню, тот чмо.
Анон пишет:я не могу ругать свой текст, он мне нравится
Тыжписатель, где твоя фантазия. Придумай себе хейтера и вперёд, от его имени.
надо было все-таки воткнуть постельную сцену в конец и обосрать хотя бы ее а то в тексте ну реально нечего ругать прям ругать, только поругивать, но это анонов не заинтересует, на фоне милонг и омегологов.
Отредактировано (2020-10-20 13:26:27)
Придумай себе хейтера и вперёд, от его имени.
Мой хейтер будет вял и меланхоличен, он будет пить горячие напитки в ассортименте и кутаться в плед, говорить печально: "Устал я читать этого автора. У него, знаете... а впрочем - похуй".
Я знаю 100% сделать так, чтобы вашу нетленку тут обсудили, но я его вам не скажу.
ой, тоже мне, священная тайна
всрато бегать кругами и настаивать на том, что текст охуенен и 100% попадет в шорт
Лохи, на конкурс, да без пиар-менеджера.
Мой хейтер будет вял и меланхоличен
Ты как меня описал
всрато бегать кругами и настаивать на том, что текст охуенен и 100% попадет в шорт
но это же так тупо я не могу, я себя идиотом чувствую сразу
Лохи, на конкурс, да без пиар-менеджера.
и группы поддержки
я не могу, я себя идиотом чувствую сразу
зато прочитают
и либо обсрут от души, либо найдут неизведанные глубины в тексте
но это же так тупо я не могу, я себя идиотом чувствую сразу
вот поэтому мы с тобой, умные, сидим в углу и наблюдаем чужой анал-карнавал
Плюс к этому ужасу надо подписать "объективно лучший, победа в кармане"
...прямо в шапке фика.
и в саммари описать, как джва года писал его нацеженной кровью сердца.
вот поэтому мы с тобой, умные, сидим в углу и наблюдаем чужой анал-карнавал
Да, у умных вежливых авторов умные вежливые хомяки и умные вежливые хейтеры
и группы поддержки
Вот это не обязательно. Хороший менеджер обеспечит постоянное внимание безо всяких поддержек
Хороший менеджер обеспечит постоянное внимание безо всяких поддержек
Он эффективно ссеменит правильную группу поддержки