Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ну вот не попадешь ты в шорт, напишешь жюрю, а он скажет, что его усы сквикают. над чем ты после этого будешь работать?
А ты щас серьезно рассуждаешь о возможности не попасть в шорт из-за сквика на усы?
Кто то собирается в случае непрохода в шорт и отсутствия отзыва вежливо постучаться к жюри с просьбой коротко черкнуть, над чем надо работать?
Что скажет Джинджер Эль и Ная, я примерно представляю, мнение Свен меня не интересует, так что нет, не пойду.
А ты щас серьезно рассуждаешь о возможности не попасть в шорт из-за сквика на усы?
а ты серьезно думаешь, что сквики не повлияют на оценку?
ну вот не попадешь ты в шорт, напишешь жюрю, а он скажет, что его усы сквикают. над чем ты после этого будешь работать?
Брить.
а ты серьезно думаешь, что сквики не повлияют на оценку?
Ну я серьёзно думаю, что личные сквики-кинки жюри могут повлиять на оценку только в случае, если там ну совсем одинакового уровня тексты, и нужно решить, кому достанется какое место. Да и то, там этих жюри 3 человека на номинацию, сииииильно сомневаюсь, что у всех трёх кинки/сквики как под копирку.
большинство же не писало специально под небукер. собрали, что за год надрочилось, что-то, может быть, причесали, и загрузили.
в этом же весь прикол: послать, что есть, и наблюдать, как жюри маневрируют в этом море текстов.
да и сейчас - много народу пишет что-то с прицелом на будущий небукер или всё-таки ориентируются на менее отдалённые по времени мероприятия?
Я не попаду в шорт потому что унылый и текст слабый и фандомно-шипперский.
Отзывы я из-за этого не получаю.
Есть ли что-то более скучное, чем утка, ноющая об отзывах жюри? Я не могу, как можно быть таким душным
он подаст апелляцию!
Отредактировано (2020-10-20 13:03:21)
Побреюсь.
он подаст аппеляцию!
депиляцию
но двое зажопились.
Лисят недодали?
он подаст аппеляцию!
Эпиляцию!
Есть ли что-то более скучное, чем утка, ноющая об отзывах жюри? Я не могу, как можно быть таким душным
что ж неясного - автор решил, что его охуенный текст аноны расклевали из зависти и ревности, а вот придет мудрый жюрь и все расставит по своим местам
а жюря все нет
мой текст ни аноны не расклевали, ни жюри, как жить теперь, плак.
Бывает хуже! Вот мой точно такой же, только ещё и не шипперский.
что ж неясного - автор решил, что его охуенный текст аноны расклевали из зависти и ревности, а вот придет мудрый жюрь и все расставит по своим местам
а жюря все нет
Это же не повод так душнить, блядь.
И вообще заебал этот цирк с отзывами, сначала было весело, но зверино-серьезное нытье как обычно свело все веселье на нет.
Осталось только бесконечное дай-дай-дай.
Отредактировано (2020-10-20 13:11:05)
а я могу попасть в шорт и даже в тройку, если повезет, но обсуждать меня все равно не будут, это мое проклятие еще с прошлых рсей.
Если бы аноны были посчитанные и с аватарками
Надеюсь, этого никогда не случится, у меня один вброс другому противоречит, люди решат, что у меня шиза
Автор, ну что ты обижаешься, гордись, ты теперь мем.
Я-то горжусь
мой текст ни аноны не расклевали, ни жюри, как жить теперь, плак.
внести сюда и похвалить раза два-три, ну что ты как маленький, в самом деле
Надеюсь, этого никогда не случится, у меня один вброс другому противоречит, люди решат, что у меня шиза
Так в этом самая мякотка
Анон пишет:
бро
я уже прям постиг дзен и ничего не жажду