Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Приходит фанат и рассказывает, как ужасен фик
Автор, ну что ты обижаешься, гордись, ты теперь мем.
Я, наверное, слишком чувствительный и щепетильный анон, но мне кажется, что жюри до сих пор не обозренных номинаций (Марвел, РПС, аниме и прочее) проявляют неуважение
Отзывы по желанию, и добрая воля жюри. Всегда так было и, надеюсь, будет.
А ты охуел вкрай.
Возможно, чтобы получить неморлу, надо попросить миногу. Но это не точно.
На лисенка дали.
Но аноны читтеры, и хоть тут кто-то говорил вижу неморлу - даю лисенка, но двое зажопились.
Автор, ну что ты обижаешься, гордись, ты теперь мем.
Если бы аноны были посчитанные и с аватарками, ты бы тоже был мемом, вот стопудов
Кто то собирается в случае непрохода в шорт и отсутствия отзыва вежливо постучаться к жюри с просьбой коротко черкнуть, над чем надо работать?
Отзывы по желанию, и добрая воля жюри. Всегда так было и, надеюсь, будет.
А ты охуел вкрай.
А в чем работа жюри, если не в том, чтобы комментировать и отбирать? В том, чтобы прочесть много текстов и как-то расстаивать им баллы, хуй знает как? Пусть аргументируют своё мнение. Любой дебил может раскидать оценки текстам и хз, читал он или не читал вообще.
Кто то собирается в случае непрохода в шорт и отсутствия отзыва вежливо постучаться к жюри с просьбой коротко черкнуть, над чем надо работать?
Если вежливо, то чего нет-то?
Я тоже огорчен тем, что отзывов маловато. Но правы аноны, это не обязанность жюри, это добрая воля.
А в чем работа жюри, если не в том, чтобы комментировать и отбирать? В том, чтобы прочесть много текстов и как-то расстаивать им баллы, хуй знает как? Пусть аргументируют своё мнение. Любой дебил может раскидать оценки текстам и хз, читал он или не читал вообще.
Их работа места присудить.
Я так подозреваю, что в литературных кругах жюри тоже не слишком-то расшаркиваются перед теми кто там тексты присылает.
В том, чтобы прочесть много текстов и как-то расстаивать им баллы
Ты не поверишь, но работа жюри заключается именно в этом
Пусть аргументируют своё мнение.
Они и будут аргументировать, но в привате и между собой.
Ты не поверишь, но работа жюри заключается именно в этом
И где доказательства, что они все прочли? Вообще не понимаю, в чем проблема аргументировать свое мнение, если ты в жюри. Если идешь в жюри, значит воображаешь, что разбираешься в текстах и имеешь право давать им оценку. Ну вот и дай.
Отредактировано (2020-10-20 12:38:42)
И где доказательства, что они все прочли?
А их нет. Эта стюардесса уже скелет, успокойся.
Если идешь в жюри, значит воображаешь, что разбираешься в текстах и имеешь право давать им оценку. Ну вот и дай.
В жюри не напрашивается, а зовут и это не та роль, на которую миллион желающих. И им, прикинь, не платят, так что танцевать перед тобой на задних лапах они не обязаны.
И где доказательства, что они все прочли?
Ты не поверишь, но жюри не обязаны предоставлять никакие доказательства Если тебя не устраивают условия конкурса, которые оговорены заранее в правилах, ты можешь просто на него не идти. Не нравится, что жюри не обязаны аргументировать и писать отзывы? Ну так не участвуй, чё бухтеть-то теперь.
чё бухтеть-то теперь
Ты новенький на холиварке?
Ты новенький на холиварке?
Нет, я динозавр, который тут с СПД, а про "бухтеть" это мем бгг.
Отредактировано (2020-10-20 12:45:49)
Ну так не участвуй, чё бухтеть-то теперь.
Он движуху создает, не мешай.
Он движуху создает, не мешай.
Так я отвечаю ему, чем поддерживаю движуху и провоцирую срач!
ну что?
ну вот не попадешь ты в шорт, напишешь жюрю, а он скажет, что его усы сквикают. над чем ты после этого будешь работать?
А в чем работа жюри, если не в том, чтобы комментировать и отбирать? В том, чтобы прочесть много текстов и как-то расстаивать им баллы, хуй знает как?
Да, именно в этом. Чтобы прочитать и расставить.
Мне уже даже интересно, где ты увидел про комментирование, в своих влажных фантазия, в которых ты получаешь по три огромных отзыва на каждый свой мастерпис?
Ну я даже не знаю, откуда они у тебя.
Анон пишет:Отзывы по желанию, и добрая воля жюри. Всегда так было и, надеюсь, будет.
А ты охуел вкрай.А в чем работа жюри, если не в том, чтобы комментировать и отбирать? В том, чтобы прочесть много текстов и как-то расстаивать им баллы, хуй знает как? Пусть аргументируют своё мнение. Любой дебил может раскидать оценки текстам и хз, читал он или не читал вообще.
Запили свой конкурс, где к жюрям вот такие жесткие требования: отчет по каждому баллу в открытом виде в определенные сроки и еще письма вежливости о том, что не успеваешь вовремя разинутые рта кормить. Или не лезь с дебильными претензиями к уже состоявшемуся.
Или не лезь с дебильными претензиями к уже состоявшемуся.
У тебя забыть спросила, что мне в треде на холиварке осуждать