Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
С другой стороны, если автор писал порнушку, надо было меньше рассусоливать страдания и метания героя в первой части.
Короче хз, на что-то серьезное этот оридж не тянет, а для смишнявки автор слишком старается.
Вот соглашусь.
Я-то думал, что мне это напоминает.
Мне это напомнило комикс без гейства.
Жюри - это не просто читатели, мне тоже кажется, что они должны абстрагироваться от своих кинков при оценке работ.
Жюри - это не просто читатели, мне тоже кажется, что они должны абстрагироваться от своих кинков при оценке работ.
А уже где-то оценили что-то, руководствуясь кинками? Это я люблю, это уже ближе к срачу *потирает лапы*
Я, конечно, дико извиняюсь, но если в фике показан традиционный патриархальный мир, то как же обстоят дела с демонстрацией власти через сексуальное насилие в армии, тюрьмах и других закрытых мужских коллективах? Ладно нежный розовоединорожий гейский секс, но полное и абсолютное отсутствие однополых связей (по желанию и особенно против него) в мире с текущей человеческой психологией и физиологией - это как вообще7
У автора заявлено, что у мужиков никогда не встает на других мужиков. Вообще. Никогда. Но при текущей психологии это и необязательно: в тюрьме для "опущения" могут и не вставший член в рот запихнуть или просто членом провести по губам/лицу. Такого тоже не делается? Но как?!
Вот так и выходит, что я лично качество текста оценить не могу, потому что весь мир рассыпается.
Там где про усы, мне кажется, жюрь легко намекнул, что романтическая линия в целом не удалась, т.е. усы не были решающим фактором, к моменту появления усов жюрь уже не был впечатлен
Там где про усы, мне кажется, жюрь легко намекнул, что романтическая линия в целом не удалась, т.е. усы не были решающим фактором, к моменту появления усов жюрь уже не был впечатлен
Да там весь отзыв о том, что жюрю ни в кинки, ни в вынужденный брак, ни в шипперство не зашло, но текст все равно понравился. Не нравится ему романтическая линия штош, но текст он вроде высоко оценил? Или ты о другом?
Да там весь отзыв о том, что жюрю ни в кинки, ни в вынужденный брак, ни в шипперство не зашло, но текст все равно понравился. Не нравится ему романтическая линия штош, но текст он вроде высоко оценил? Или ты о другом?
Про усы? Мне показалось, что ему вообще не понравилось, и похвалы такие...натужные. Тип журь вообще не говорит: не понравилось, но видно, что его впечатлило, а где написано...шоб было. Видишь, какое бывает восприятие)) Если что, я никому свою мысль не навязываю.
Мне показалось, что ему вообще не понравилось, и похвалы такие...натужные.
А, понял твою мысль, задонатил без увожения
Отредактировано (2020-10-20 11:36:49)
Они у меня теперь слились в одного тянитолкая, эти ваши Молчара и История Терри. В одном мир разваливается, с какой стороны на него ни глянь. А второй я не могу заставить себя читать, потому что мир у меня разваливается прямо в саммари - куда они детей "не того" пола девают, за границу отсылают?
В общем, жюрь разьебал (тм), а мы по началу и не заметили!
Вы жалуетесь на скуку, а тут разъеб на разъебе!
Ловко упаковал свой разъеб в похвалы, но нас ему не провести.
Просто этого Тигда и Дракона не будет в шорте, гарантирую
Мне вот интересно, будет ли в шорте альмодовар, вот это очень интересный вопрос.
Мне вот интересно, будет ли в шорте альмодовар, вот это очень интересный вопрос.
Я с волнением жду отзывов жюрей на это)) хотя подозреваю, что жюри будут до отвращения вежливы.
анончики, ай эм вери вери слооооооу, но киньте в меня ссылкой на этого пресловутого лисенка, силь ву пле. я уже гугол сломал
Я с волнением жду отзывов жюрей на это)) хотя подозреваю, что жюри будут до отвращения вежливы.
Или не станут отзываться. Нигде же не сказано, что они выкатят отзывы на весь массив.
анончики, ай эм вери вери слооооооу, но киньте в меня ссылкой на этого пресловутого лисенка, силь ву пле. я уже гугол сломал
О, а если на миногу попросить, что кинут?
Камень. В тебя.
А на меня жюри не пишут отзывы
А на меня жюри не пишут отзывы
На меня тоже
Не слушай их, анон, вот правильная ссылка! https://nebooker.net/works/151