Они смотрели друг другу в глаза — так жадно и проникновенно, как никогда раньше. Прощались навсегда. Чоно улыбнулся окровавленными губами:
— Если ты хотел сказать, что любил меня, то это было взаимно.
И полетел вниз — в таинственное и беспощадное Розовое море.
блядь нет
походу будет двойной безрадостный финал ибо геи должны страдать, как в артхаусе 90-х
Егор трахается в лаболатории с добровольцами (и доброволками))
Самого Егора больше никто не трахал. Шерман объяснил, что для этого нужно воспользоваться медикаментозной помощью (надёжнее всего — укол в пенис), но он не хотел подвергать волонтеров излишнему риску. Поэтому он предложил использовать фаллоимитаторы. Егор согласился. Эту часть работы взял на себя Шерман — как врач, друг и руководитель эксперимента. Егору нравились тихие встречи один на один, когда Шерман опутывал его датчиками и укладывал в постель. Егор закрывал глаза и разводил ноги, позволяя Шерману проникать внутрь пальцами и игрушками. Возбуждение смешивалось с чувством томительной неловкости и сладкого предвкушения. Свободной рукой Шерман поглаживал его яйца и член. Егора быстро возносило на головокружительные высоты наслаждения — такого жгучего и всепоглощающего, что он начинал скулить, стонать и царапать под собой простыню.
«О да, пожалуйста, сильнее, разрешите мне кончить».
атлична, пейринг с доктором живёт!
дохтур готов опубликовать Научнэ Статья. Надеюсь, её переведут британским учёным, а там и мистер Фрай подтянется... хэппи энд!!
мне это немного напоминает брошюру о первом диагностированном носителе ВИЧ в СССР. если честно, читала когда-то такое. Тот же черноватый юмор и отрешённость, что у Егора, то же стремление принести пользу мед. науке и сотрудничество со своим лечащим врачом-исследователем. Печально.
Егор стремается от того, что доктор в статье не собирается изменять его имя. вот пидр!
— Я не хочу стать посмешищем.
— В твоей ситуации нет ничего смешного, — сказал Шерман. — Егор, если бы ты точно знал, что существуют другие мужчины с синдромом Шермана, — ты бы задумался об операции?
— Нет, — уверенно ответил Егор. — Мне бы хватило одного человека, чтобы отказаться от этой идеи, — не потому, что я бы рассчитывал с ним встречаться, а просто… Просто я не был бы так ужасно одинок.
Как Чоно на пустой станции посреди чужого моря.
<...>
— Не представляю, как буду отвечать на личные вопросы. Я вообще интроверт. Я Молчара!
— Может, настало время открыться? Если не ради себя, то ради того парня, у которого не ладится с девушками, но он понятия не имеет почему.
Отбивка звёздочками и у ГГ эфир в честь выхода нф-писанины из печати. Чую, устроит первый в мире каминг-аут.
Накануне отъезда в Москву Егор попросил Кэт включить телевизор завтра в восемнадцать часов. Она не удивилась: Егор частенько давал интервью тележурналистам перед выходом очередной книги. Да и Боря Остроухов устраивал рекламные кампании — встречи с читателями, прямые линии на сайте, статьи в журналах. Но Егор сказал, что в этот раз речь пойдёт не о «Живучке», а о том, с кем спит писатель Молчанов. О том, что он скрывал и душил в себе долгое время, о том, что заставляло его страдать и молчать. Молчать, молчать…
Егор сказал:
— Если ты захочешь развестись со мной после этих признаний, я пойму.
— Ты будешь говорить о том, что написано в эпилоге «Живучки»? — деликатно спросила Кэт.
— И об этом, конечно, тоже. Но в основном — о своём личном сексуальном опыте. О вещах, которые могут тебя ранить.
Кэт побледнела. Он осторожно обнял её, прижал к груди:
— Прости меня, я так перед тобой виноват… Если бы я мог что-то изменить…
«Один талантливый хирург из Германии прооперировал тысячу мужчин».
на эфире
— Добрый вечер! Мы в прямом эфире телеканала… Беспрецедентный случай, который поверг в шок всю страну: легендарный писатель Егор Молчанов признался, что равнодушен к женщинам! Его интересуют только мужчины! Как такое возможно — мы узнаем прямо сейчас!
<...>
Он рассказал о себе всё — от подростковой мастурбации на фотографию из эротического журнала (мускулистая мужская спина с оборванной попой) до секс-марафона под наблюдением врача-сексолога. Зрители слушали, затаив дыхание, никто не перебивал и не выкрикивал проклятий. Видимо, не поверили. У писателя-фантаста необузданное воображение, он вполне мог сочинить байку про однополую любовь. Затем слово дали Шерману. Он в сдержанной интеллигентной манере поведал об уникальном эксперименте, в котором было задействовано в общей сложности пятьдесят человек и проведено более двухсот половых актов, — как с участием Егора Молчанова, так и без. И вот Шерману люди поверили! Зал взорвался галдежом, эксперты вразнобой заорали, Андрей размахивал микрофоном и требовал тишины.
<...>
А потом вышли трое парней и признались, что им тоже хочется трахаться с мужчинами, — преимущественно с писателем Молчановым. У Шермана отвисла челюсть, Боря выпучил глаза, а Егор начал хохотать и всё никак не мог остановиться. Андрей довольно потирал руки. Шоу удалось.
<...>
Поток сумасшедших, утверждавших, что у них синдром Шермана, иссяк через две недели. К чести Шермана, он лично проверил каждого. Это было несложно: требовался лишь пульсометр и планшет с весёлыми картинками. Андрей сказал, что это типичная картина: после каждого выпуска появлялись люди, уверявшие, что с ними случилось то же самое, что с героем передачи. Эффект переноса и самовнушения. Изредка — шизофрения.
Сашок приысылает поздравления ГГ от себя и от жены.
ГГ обещает своей жене что сделает операцию у нем. хирурга
На Рождество он пошёл в церковь, которая находилась в парке. Праздничное людское столпотворение его не смущало. Он постоял у икон, ещё раз взвесил все за и против и воткнул в песок купленную свечку. Зажёг от своей зажигалки и мысленно загадал желание. Молиться он не умел, но в бога верил. В того, кто создал всё живое. На обратном пути Егор сделал крюк и прошёл мимо памятника, который так поразил его в мае. Советский командир по-прежнему жарко целовал молоденького чешского партизана, только теперь их плечи окутывала пушистая снежная мантия — одна на двоих. Веточка сирени в руке командира напоминала о весне, о Саше и несбывшейся любви.
Стоя у памятника, Егор закурил и позвонил Шерману:
— Павел, свяжись, пожалуйста, с тем немецким хирургом, про которого ты рассказывал. Договорись на ближайшее время. Я хочу сделать операцию.
вот интересно, а мог бы подумать *бог есть любовь* и не записываться на операцию! ведь здесь по идее нет запрета на м/м в религиозных текстах. т.к не было сабжа!
Доктор уговаривает подождать, но
Я принял решение: я хочу стать обычным.
после
Однажды Егор увидел в интернете ролик, на котором глухой ребёнок впервые услышал голос матери. На детском личике отразилась целая гамма чувств — от испуга до интереса и неподдельного счастья. После операции Егор испытал то же самое.
— Я привёл к тебе медсестру, — сказал Шерман, пропуская к больничной койке блондинку с лукавым взглядом. — Ты не первый пациент, который хочет проверить свои способности, едва выйдя из наркоза. Это Луиза. Трахать девочку нельзя, но потрогать можно. Дерзай!
<...>
Затаив дыхание, Егор исполнил просьбу. Луиза положила его руку на свою коленку и приподняла белый халатик, разрешая погладить бедро. Егор медленно скользил пальцами по гладкой женской коже и прислушивался к ощущениям. Луиза слегка раздвинула ноги. Когда пальцы коснулись трусиков в промежности, у Егора что-то щёлкнуло в мозгу, а член встал. Егор неосознанно обхватил Луизу за талию и потащил к себе, как голодный неандерталец.
Хм... напоминает заход из "Мориса", когда после болезни один из ГГ волщебным образом излечился от гейства (в книге это очень внезапно и авторским произволом отдавало имхо).
Похоже, весь этот оридж заканчивается довольно гомофобненьким излечением от такой вот бяды, как гэйство.
— Ты счастлив? — спросил Шерман перед отъездом.
— Не знаю, — ответил Егор. — Я теперь как Боря Остроухов — постоянно хочу трахаться, а все девушки вокруг кажутся красотками. Надо научиться приёмам соблазнения, а то я ничего не умею. Чувствую себя дикарём. Может, дашь пару советов?
— Завтра ты увидишь свою жену, — напомнил Шерман, — пусть она будет первой. Я восхищаюсь этой женщиной. Тебе очень повезло.
Оридж о том, как ГГ стродал, но прогнулся под гетеронормативность, потому что когда ты не такой как все, ты один и обречён на одиночество, лучше "лечиться".
Плоттвист: ГГ всё равно решает развестись с женой
— Операция не помогла? — тихо спросила Кэт.
Её всегда интересовали подробности. Она хотела знать, почему её брак разрушился.
— Это неважно, Кэт. Нам не стоило жениться. Мы были лучшими друзьями, проводили вместе всё время, заботились друг о друге, но этого мало для счастливого брака. Должно быть что-то ещё — какая-то искра, что ли… Не знаю, что-то божественное. Когда бог создал человека из праха земного, он вдохнул в него жизнь, а без этого человек — всего лишь кусок мяса. Отношения без искры обречены.
Её глаза медленно наполнились слезами.
<...>
Он взял в ладони маленькую руку с алыми ноготками:
— Кэт, ты для меня — драгоценность, которую я украл у мира, но не смог правильно распорядиться. Я ничего тебе не дал, но забрал у тебя всё. Поверь, развод для меня — это не попытка избежать ответственности, а желание дать тебе свободу. Я знаю, ты будешь счастлива без меня — пусть не сразу, но обязательно будешь.
кмк автор решил, что так оригинальнее, чем додать жене ГГ простого гетеро щастя со своим творческим нитакусиком
но перед тем как уйти, она всё-таки с ним трахается ибо воистину
— Кэт, я хочу тебя. Это какое-то безумие… Впервые в жизни я хочу тебя так сильно, что у меня круги перед глазами…
Красные, как её трусики, ногти, губы. Она содрала с него свитер, расстегнула пуговицу на джинсах.
— Я тоже тебя хочу, Молчара…
Он опомнился, когда приставил багровую головку к влажному манящему входу.
— Чёрт! В доме есть резинки?
Она нетерпеливо направила его член в себя и откинулась на стол. Сладкая, зовущая, желанная.
— Не нужно никаких резинок, иди ко мне…
Далее у нас эпилог: это фрагмент из нф-писанины Егора. Там японский хэппи-энд: те два перса, которых платонически пейринговал сашок умирают вместе рука в руке. Фу бля. Троп закопайте своих геев. Сейчас такое не носят. ну!
а
не
они выжили
и даже больше
Лекетой обнял его за шею и скрестил лодыжки за спиной. И Чоно вдруг всё понял. Он взял Лекетоя за бёдра и медленно насадил на свой твёрдый член. Живучки запульсировали неоновыми прожилками, задавая ритм, и Чоно подчинился властному безмолвному приказу.
Когда он кончил, Лекетой разжал объятия и посмотрел ему в глаза. В его взгляде сияли распахнутые двери рая — они приглашали и обещали вечное наслаждение. Чоно рванулся к своему любовнику и обвил его руками и ногами. Ощутил, как член Лекетоя проникает в его тело, и закрыл глаза, не в силах вынести запредельного счастья. Они разделили не только жизнь и смерть, но и таинство любви.
без хуестродашек трахнулись
это фантастика!!
эпилог эпилога
Боря злился, что Егор оставил задел для четвёртого тома. То, что герои-мужчины трахнулись в эпилоге, его не смущало (в фантастике всякое бывает), а вот продление саги сулило новые ожесточённые битвы с прокрастинирующим автором.
— Молчара ты наглая и хитрая, ты же обещал, что третий том — последний. Как ты можешь так поступать со своим издателем и лучшим другом? Тебе не стыдно?
у ГГ всё хорошо - дважды трахнул каких-то ожп на свадьбе друга. Вошёл во вкус правильного секса:
— А когда мы погуляем на твоей свадьбе? Удачный брак — счастье для любого мужчины.
— Какой брак, Боря? Вокруг столько девчонок, как я могу выбрать одну?
снова встреча с фанатами. Саша и его супруга пришли.
ща будет замут, что ГГ всё равно хочет сашка!
гор слушал выступление Саши и любовался его лицом — но уже без горечи и «ужасной безнадёжности». После операции Егора попустило: любовь прошла, остались воспоминания — иногда светлые, иногда болезненные. Шерман обещал, что и воспоминания скоро поблёкнут. Егор верил, но не торопился сближаться с Сашей, берёг свой душевный покой.
нееее это был бы штамп и клише...
Потом ГГ звонит некий типус, грит, тоже гэй!
Этот Илья был не первым, кто просил о личной встрече. С несколькими парнями Егор встречался и, в точности с предсказанием Шермана, сразу понимал, что никакого синдрома у них нет. Не надо было даже просить о поцелуе — это чувствовалось: по взгляду, по манере себя вести, по темам, которые они выбирали для разговора. После трёх-четырёх свиданий с симулянтами Егор начал всех отправлять к Шерману. Тот быстро с ними разбирался (наверное, показывал картинки) и докладывал о результатах: ни одного носителя синдрома Шермана, зато несколько выявленных шизофрений и депрессий. Одна деменция. Три фаната «Живучки». Егор перестал встречаться с мужчинами, подозревавшими у себя модный синдром.
ща будет замут, что ильюша - его соулмейт, но егор его и себя предал!!
или маниак и грохнет ГГ при встрече!
При встрече иллия целует ГГ в губы
Впился в губы отчаянным поцелуем. Чего-то подобного Егор и ожидал. Что ещё можно проверять с мужчиной ночью в парке, стоя у монумента «Братство по оружию»? Он расслабился, позволяя целовать свои губы, проникать языком в рот. Не торопил, не отталкивал, положил ладони на спину Ильи, чувствуя его жар и напряжение. Они целовались не меньше минуты. Потом Илья коротко застонал и выпустил Егора из объятий.
— Ну что, ты всё понял? — хрипло спросил Егор.
На челюстях Ильи заиграли желваки — видимо, самодиагностика удалась. Он долго молчал, прежде чем выдавить:
— Похоже, мне тоже придётся делать операцию. Я больше не могу, Егор. Жизнь такая бессмысленная… Наверное, ты один способен понять, что я чувствую…
— Операция — это прекрасный выход, только…
Илья поднял глаза.
— Она ничего не изменит, — сказал Егор. — Да, она подарит возможность спать с женщинами, но не отнимет желание быть с мужчиной.
мм... плоттвист на минималочках.
я нихуя не понял. Он теперь гоморомантик или любит мужчин не только платоничемки???