Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Например, до 20 века не изобрели колесо.
В Неморле как раз это самое, если я правильно понял.
но их же вызвать можно - к Гаррику добби без проблем на каникулах являлся из Хога аж в дом Дурслей. К малфоям под мост тоже могли бы с серебряными подносами полными рябчиков и ананасов ходить
Анон, давай с этим не ко мне? Я этих фиков читал полторы штуки на конкурсе, не мой кинк.
Ну или вообще на какую-нибудь сексуальную активность не с противоположным полом.
подрочить себе считается за гейство? до дрочки там додумались?
Про козочек и дупла в тексте было? Ну или вообще на какую-нибудь сексуальную активность не с противоположным полом.
Если мы про молчару, то там кажись даже были шутки "про пидаров", как минимум не вызывающие у окружающих анафилактического шока, кто-то даже поддержал. В общем, как "жопа есть, а слова нет", только наоборот. Шутки про пидоров есть, а пидоров нет.
Дайте, пожалуйста, ссылочку на молчару - не смог на сайте в поиске найти. Или оно по-другому называется?
А ещё там Уайльда не посадили, и он написал ещё кучу пиэс и сказок (тоже гомоэроических. но никто не пониял... и он сам не понял чо ваще)
Дайте, пожалуйста, ссылочку на молчару - не смог на сайте в поиске найти. Или оно по-другому называется?
спасибо!
Я думала там будет лисенок...
Может, козочек там тоже не придумали.
Я думала там будет лисенок...
это если б морлу просили. тут система.
ГГ молчары подписывает фанатке книгу
этот отрывок уже вносили, та самая встреча с девами в леопардовых блузках. Но я думаю... может, эту ОЖП реально не интересуют мужчины... может, автор намекает на альтернативное зеркало этого сюжета, где она - главгероиня, единственная лесбиянка в мире, где фемслэш забыли изобрести, а вместо атлантиды потомушо под воду ушёл остров Лесбос
единственная лесбиянка в мире, где фемслэш забыли изобрести
Охотно верю, они там хуем в дырку ткнуть не додумались, а тут уже следующий левел.
ГГ писатель общался с фанатом (Саша), который прям слэшит его героев (пока платонически)
— Извини, я сегодня туплю. Несу всякую чухотень. Это от волнения, я просто не ожидал, что ты такой молодой и открытый. Что с тобой можно запросто пообщаться, как будто мы сто лет знакомы, — его глаза заблестели. — Разумеется, мужской любви не бывает. Бывает дружба, братство, сотрудничество, но ничего романтического в этом нет. Прости, я дурак…
Выше в тексте говорилось что Сашок прям фанат. Странно, что, про любимого пейсателя совсем не получилось погуглить возраст/био?
Кстати люблю приём книги в книге, так сказать: тут в тексте есть отрывки из нф-писанины ГГ, оживляют повествование.
На всякий заглянул в профиль автора = подумал. а вдруг он эту нф-писанину реальне написал целиком и подал отдельно? как дребезги и картоха у нк! Но не. А бы ло бы коньцептуальнэ.
Но я думаю... может, эту ОЖП реально не интересуют мужчины... может, автор намекает на альтернативное зеркало этого сюжета, где она - главгероиня, единственная лесбиянка в мире, где фемслэш забыли изобрести
Я тоже об этом подумала, но увы!
Странно, что, про любимого пейсателя совсем не получилось погуглить возраст/био?
Анон, этот оридж представляет собой такого крысиного короля, что твоя мышь теряется на фоне...
так что, баттла на простынях не будет?
После того, как Сашок рассказал ГГ-писателю, что в уме сочиняет слэшный фанфик про его героев (на самом деле нет, но близок к этому кмк), ГГ и сам начинает задумываться о странной близости своих персов друг к другу и разных возможностях... (один из персов бесполый, но потом его проапгрейдили... это нф!). При этом ГГ с начала ориджа в райтерском блоке, он не может закончить очередную проду к нф-циклу, фанаты всё спрашивают когда... ГГ думает о проде, гуляя по вечернему парку:
Егор посторонился, пропуская одинокого велосипедиста. Чоно и Лекетой исчезли, перед глазами снова проявился мокрый парк. Оказывается, пока он думал о своих героях, он дошёл почти до Московского проспекта. Машины шумели громче дождя и мешали думать. Егор свернул на узкую тропку и углубился в заросли сирени. Кисти ещё не распустились и были похожи на спрессованные малиновые зёрна. Остро пахло зеленью.
Он обогнул кустарник и вышел на площадку, посыпанную песком. Несколько дорожек расходились от неё прямыми лучами. По периметру её обрамляли скамейки на чугунных ножках, а в центре, на гранитном постаменте, стоял памятник.
Двое целующихся мужчин.
Один висел на шее у другого, запрокинув голову в порывистом, нетерпеливом движении, а второй жадно приник к его губам. В руке он сжимал букет кудрявой сирени. То, что недавно казалось бредом, вдруг обрело зримую, реальную, бронзовую плоть.
пачиму там памятник с целующимися мужиками? а хз. А вот, интересно, целовался ли там так же Брежнев взасос со всякими иностранными лидерами... нарисовали ту культовую графити икону с пацалуем на реликте берлинской стены?..
Может, в этом мире есть гомосексуальность, просто ГГ болел, когда это проходили на уроке полового воспитания? Или он (ауто)гомофоб в мощнейшей стадии отрицания, а его друзья и близкие ему подыгрывают по просьбе лечащего врача.
пачиму там памятник с целующимися мужиками? а хз.
Это военный памятник, что-то там с партизанами, думаю, как Брежнев)
Так это, видать, мужики промеж себя ябутся! Но пидоров среди них нет.
друг ГГ нажрался у него в гостях и бычит:
— Ты импотент, Молчара! И физический, и творческий. Им-по-тент!
— Тебе-то что до моей потенции? Ты собрался со мной трахаться? Не выйдет. Не предусмотрено между мужчинами.
карочи. Кто-то пробувал и не получилось? В библии есть +1 заповедь где всё чётко, а не как сейчас? Простата не в жопе, а в ухе? Все прочли и подписали пользовательское соглашение не совать деталь 1 во втулку 2 во избежание наступления гарантийного случая?
Так это, видать, мужики промеж себя ябутся!
гетеросексуально и мужественно (т.е без перьев в жо)
кароче там главное перед и после громко сказать *кстати, я не гей*
пачиму там памятник с целующимися мужиками? а хз.
Потому что это Парк победы на одноименной станции метро в Спб
https://goo.gl/maps/d6pnsfbxvsy7Y6EV8
Отредактировано (2020-10-19 23:49:55)
Молодая женщина, выгуливавшая коляску в парке, наверняка подумала, что он сумасшедший. Кто ещё будет столь рьяно фотографировать памятник советскому командиру и чешскому партизану?
Сорок пятый год. Солдаты целуются. Ну и что?
Сколько раз он видел этот памятник до того, как рассмотрел по-настоящему? До того, как Саша Лукин сказал свои странные, невозможные, почти что неприличные слова о мужской любви?
читаю как про себя, когда прочитал первую яойную мангу возможно, автор творчески переработал какой-то близкий для себя опыт? когда писал джен, а потом пообщался с подружкой, а она скащала. что есть такой новый сайт - ficbook...