Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Прочитав рукопись, мои друзья из издательства предложили мне подсократить первые сто страниц, показавшихся им чересчур серьезными и скучными.
Вносите срач про "Автор сравнил себя с Умберто Эко"!
Конкретно «Переводы с гоблинского» плохи именно тем, о чём в числе прочего говорила Ялира: повествование скомканное, сюжет невнятный, поступки героев нелогичны, но хуже всего то, что автор ничего нам не показывает. Он просто говорит вслух: «Вот героям хорошо, а вот им плохо, а вот они грустят». Это не штампы, это просто фиговый фичок.
имхо, за ГарриДраку, даже "деконструированную" фандом и фэны горой, что бы там ни рационализировала Ялира. По соотношению лайкосов видно сейчас.
Врали мне пидорасы, когда сказали, что пейринга нету
ниправда, мы говорили, что мало!
Какой вы фик хоть обсуждаете?
По соотношению лайкосов видно сейчас.
по соотношению лайкосов видно, что аноны, как толпа в колизее, лайкает того гладиатора, который им симпатичен в конкретно этом сражении.
про качества фичка оно говорит мало.
Да, я подсказываю анону, который его заводил, что это Умберто Эко - а то сомневаюсь, что он читал
Чо. Это я внёс цитату и я, конечно, читал.
Я надеюсь, в конце будет вотэтоповорот и выяснится, что орги наняли Ялиру, чтобы она создавала движ на сайте.
или она их коллективный проект - чтобы столько простыней выдать, нужна пара-тройка волонтёров копирайтеров
ниправда, мы говорили, что мало!
Ну ладно, мне хватило
Мне кажется что там вполне нормальное развитие отношения в пейринге. Для не устоявшихся отношений это норм.
я вам даже больше скажу: в большинстве случаев люди и в жизни ведут себя потрясающе штампованно, и потому они тоже поддаются классификации.
То странное чувство, когда согласен с автором коммента и в целом на его стороне, но тут в комменте громко запахло рационалистами
Чо. Это я внёс цитату и я, конечно, читал.
про качества фичка оно говорит мало.
так я именно про это = достаточно того, что это Гарридрака. Гарридраку комупопало критиковать гарридрачники не дадут, только более матёрому гарридрачнику-автору кмк
или она их коллективный проект
Как Бурбаки!
Как сразу заволновалось-то, а. Автор осознанно написал штамп и отнес на конкурс — ОБОСРАЛСЯ
Ну так представляешь, они в холодном поту просыпаются, когда им снится страшное: что у них в тексте найдут "самый лучший" или " Рим - вечный город", а тут целый фик, построенный на сюжетных штампах. Каков шкандаль! Ах, этого не перенести! А автор, сука такая, еще и говорит - да я собственно это и собирался сделать, спасибо, что прочли. Какова наглость, это надо запретить! А то так еще и удовольствие от писания фиков получать начнут. Вот где беда!
а тут целый фик, построенный на сюжетных штампах. Каков шкандаль! Ах, этого не перенести! А автор, сука такая, еще и говорит - да я собственно это и собирался сделать, спасибо, что прочли. Какова наглость, это надо запретить! А то так еще и удовольствие от писания фиков получать начнут. Вот где беда!
автор, не позорься
автор, не позорься
это не автор, это Модина!
автор, не позорься
Не, анон, это не автор, это тот анон, который с Римскими дорогами носился) и не только с ними
автор, не позорься
Ссылку мне на меня дайте что ли? Хоть прочту, что я еще написал, хотя у меня на этой игре так много моих фиков - осилить не успеваю.
Какие тут все проницательные, куда деваться!
это не автор, это Модина!
это не модина, это узбекский виноградник
автор, не позорься
Да вы задолбали. Только автор же может не согласиться с мнением улья.
Кмк, все эти страдания на тему плохих штампов и неправильной деконструкции — от тех, кто просто не может себе такого! Позволить! Вот и завидует.
А чем, собственно, так плохи штампы? Тем, что они анонам не нравятся?
Кмк, все эти страдания на тему плохих штампов и неправильной деконструкции — от тех, кто просто не может себе такого! Позволить! Вот и завидует
Тоже самое написал, чем оскорбил анонов. Они не завидуют, они БОРЮТСЯ ЗА ЛИТЕРАТУРНОСТЬ В ФЭНДОМЕ.
Прочёт отзыв Ялиры. Кажется вполне разумным (до этого читал ответ автора... который тоже показался вполне разумным чсх).
Не с целью доебаться, но возник вопрос по этой части:
Для меня главными недостатками этой работы стали шаблоны, на которых она построена и которые никак не обыгрываются. В шапке о них говорится с юмором, и я не ожидала, что в тексте они будут подаваться с такой звериной серьёзностью.
Аноны, а как вы понимаете, в чём отличие серьёзности от звериной серьёзности - вообще и/или в этом фике в частности?