Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я не тот анон, но я бы сказал, это ахуенно, если у автора получилось.
Ну определи сам, я Наруто не смотрел https://nebooker.net/works/765
Ноль кудосов. 😔
Прочитал Принятие https://nebooker.net/works/674
Вот вроде бы хороший фик, но ощущение надёрганных кусков. Как будто автору пришло вдохновение на макси, он схематично набросал кусок отсюда, кусок оттуда, а потом не стал дальше расписывать. В конце только слегка выровнялось.
Мм, автор подробно ответил Ялире. Будет ли дуэль на простынях?
Мм, автор подробно ответил Ялире. Будет ли дуэль на простынях?
Вполне по делу. Не то что тот марвелоавтор.
Вполне по делу.
Тест не читал, но комментарий показался умным И действительно, странно приходить с претензией "у вас тут... штампы!", когда это сразу заявлено в шапке как фишка.
Ну определи сам, я Наруто не смотрел https://nebooker.net/works/765
Что-то я прямо завис вот над этим:
Наруто не обижается, хотя имел полное право. Ему не привыкать к таким заскокам своих одноклассников, которые назначают и не приходят или внимают, но не исполняют.
Внимают, но не исполняют? Это как?
Плохо написанный фик. Смешение стилей и времен.
Отредактировано (2020-10-19 20:58:55)
Анон пишет:Вполне по делу.
Тест не читал, но комментарий показался умным И действительно, странно приходить с претензией "у вас тут... штампы!", когда это сразу заявлено в шапке как фишка.
Чувствую себя частью анонокомпозитного уробороса, потому что только сегодня это уже обсуждали, но наличие штампов на конкурсе оценивается. Если хотите, чтобы шапка фика работала как "я в домике", не ходите на конкурс.
Чувствую себя частью анонокомпозитного уробороса
композитного изображения неизбежности воспылания и срачения
странно приходить с претензией "у вас тут... штампы!", когда это сразу заявлено в шапке как фишка.
совершенно не странно, это конкурсный фик, а не выбор чтива на вечер на фикбуке, интересно, если жюри заявит автору: знаете, а у вас штампы, поэтому не шорт. Юзер ему возьмет и скажет: так я же в шапке написал
потому что только сегодня это уже обсуждали, но наличие штампов на конкурсе оценивается. Если хотите, чтобы шапка фика работала как "я в домике", не ходите на конкурс.
А Ялира у нас уже жюрь с оцениванием? Как бы, это тоже условно стилизация. Насколько она успешна - вопрос открытый, думаю, жюри в принципе разберутся. Не знаю, имхо, есть очевидная разница между "я прикрылся пометкой ООС чё не видно?!" и "верчу штампы на штампах, потому что мне захотелось написать классический малфойвжопизм".
На всякий случай повторю: возможно, автор неудачно в это поиграл. Но он именно что играл, то есть на отзыв Ялиры можно было ответить "ооо, спасибо, вы всё правильно поняли, клёво, что все клише прям торчат, я их так и ставил, чтобы торчали"
Юзер ему возьмет и скажет: так я же в шапке написал
вот ты иронизируешь, а некоторые искренне считают, что если они предупредили о чем-то, то это что-то надо выноситть за скобки и отделять от впечатления.
буквально:
- ну что, как вам мой фик?
- герои оосные, не понравилось
- НУ Я ЖЕ В ШАПКЕ НАПИСАЛ ООС! а сам-то фик как?
- ГОВНО
так и живем
- тонко подъебнул анон и отхлебнул из чашки, которую держал своею рукою, горячий чайный напиток.
тонко подъебнул анон и отхлебнул из чашки, которую держал своею рукою, горячий чайный напиток и поставил емкость.
Как бы, это тоже условно стилизация.
подавился чаем
стилизация подо что, простите? Под нулевые?
поставил емкость
...
На деревянное изделие мебельной фабрики
совершенно не странно, это конкурсный фик, а не выбор чтива на вечер на фикбуке, интересно, если жюри заявит автору: знаете, а у вас штампы, поэтому не шорт. Юзер ему возьмет и скажет: так я же в шапке написал
- У вас герои вообще на себя не похожи.
- Так ООС, вот я в шапке написал.
- У вас море ошибок.
- Так не бечено, вот я в шапке написал.
- У вас логика вообще отсутствует.
- И про нелогичность тоже написал.
- Что ж, тогда без претензий, однозначно в шорт!
Отредактировано (2020-10-19 21:08:23)
подавился чаем
Может быть пародия. Но тот фик я не читал, так что хз.
Ну ээ да? "Стилизация — в искусстве, намеренная и подчёркнутая имитация характерных особенностей стиля или исторической эпохи".
примечания: Малфойвжопизм, политические игры, кингслигад, гроб, гроб, кладбище… штампы, штампы. Привет из двухтысячных, в общем.
Отредактировано (2020-10-19 21:12:17)
Неморла, РД, лисенок, минога и букварь.
О, так все самые мерзкие срачи треда разводит один анон! Спасибо, что спалился, бро!
О, так все самые мерзкие срачи треда разводит один анон!
Вот не надо хлеб отбирать, как минимум один из этих срачей мой.
О, так все самые мерзкие срачи треда разводит один анон
Так это было очевидно, почерк-то один. Но у него есть подпевала или два.
"верчу штампы на штампах, потому что мне захотелось написать классический малфойвжопизм".
по-моему, очевидно, что если хочешь что-нибудь написать - напиши, но если ты решил что-то показать в рамках конкурсного мероприятия (ну как еще небукер-то обозвать, штоб понятно было), то будь готов, что тебе скажут, что такое писали три тысячи лет тому назад и клише у вас тут на клише. Оговорка в саммари не означает, что об этом будут молчать.
Можно написать - я плохо владею русским языком; или я просто пофорситься ни на что не претендую, жюри может не читать; или всегда ставлю в конце предложения восклицательные знаки и не пользуюсь запятыми.
верчу штампы на штампах, потому что мне захотелось написать классический малфойвжопизм
Ну это очень хуёво прописанный малфоевжопизм)
по-моему, очевидно, что если хочешь что-нибудь написать - напиши, но если ты решил что-то показать в рамках конкурсного мероприятия (ну как еще небукер-то обозвать, штоб понятно было), то будь готов, что тебе скажут, что такое писали три тысячи лет тому назад и клише у вас тут на клише.
Та блядь же. И в третий раз: может, там у автора лютое говно получилось и он всячески не прав, но это именно что "писали три тысячи лет назад с клише на клише"! Такова была цель!
Отредактировано (2020-10-19 21:19:39)