Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Блин, я столько перчитала, но когда думаю о худшем, вспоминается текст про амои на карантине
Внесите худшее, что вы читали
Лисёнок
А мне идеальный отзыв оставили в этом треде. Он был настолько хорош, что я сначала испугался, потому что за такими отзывами аноны обычно добавляют вслед говна. Но обошлось, некоторые даже плюсанули отозвавшемуся. С тех пор я летаю как на крыльях.
А мне идеальный отзыв оставили в этом треде. Он был настолько хорош, что я сначала испугался, потому что за такими отзывами аноны обычно добавляют вслед говна. Но обошлось, некоторые даже плюсанули отозвавшемуся. С тех пор я летаю как на крыльях.
Мне тоже. И тоже обошлось!
Самое худшее - все тексты и переводы фанни. Лютейшее говно.
А мне здесь только говна добавили. А защищать меня некому.
А защищать меня некому.
Ну хочешь я тебя защищу? Но тогда в тебя полетит ещё больше говна
Идеальный отзыв к тексту мне оставили на фикбуке, а уже на небукере тот же человек дописал еще один, небольшой, но тоже очень хороший. Я очень сильно и целых два раза умилился и обрадовался
Внесите худшее, что вы читали
Пособие по проведению школьной дискотеки, где у российских выпускников шикарные машины, бейсбольные биты и беретты в багажнике.
А мне здесь только говна добавили. А защищать меня некому.
сколько раз ты уже пришел пожаловаться в тред? не надоело?
а чо ты злой такой?
все аноны один анон, ясно да
Худшее... наверное омегаверсная гаридрака, где драко еще плакал, что не хочет рожать и хочет быть мужчиной
Мне на небукере оставили один отзыв, но классный и здесь ещё штуки три, все хорошие, даже от того анона, которому не зашло))
Один раз. Не надоело, нет. Еще раза два-три думаю прийти.
Анон, не парься, не все хорошие работы защищают, не все плохие поливают говном, справедливости нет )
У меня приз на худшее делят кроссовер ГП и Магистра и оридж с омегологом.
Читал фичок из мелкоаниме, всю дорогу казалось, что автор вдохновлялся идеями и образами из манги Инио Асано. Так и вышло.
Читал фичок из мелкоаниме, всю дорогу казалось, что автор вдохновлялся идеями и образами из манги Инио Асано. Так и вышло.
Это хорошо или плохо?
Красная лента очень хорошо пошла, ебля сочная
Спасибо, анон, за рек!
А в больших аниме есть что-то хорошее? Или никто не отважился?
Это хорошо или плохо?
Скорее приятно. Как будто знакомого встретил.
А сам фичок ну такоэ.
А в больших аниме есть что-то хорошее? Или никто не отважился?
так это, фички Шани. и все, порадовались и хватит
Я не тот анон, но я бы сказал, это ахуенно, если у автора получилось.
Ну определи сам, я Наруто не смотрел https://nebooker.net/works/765