Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да? Но ты в нём выловил довольно много ошибок, емнип.
это очень мало для большого текста) там 7к+ слов.
а так, он очень гладкий, ровный, много чего красиво адаптировано.
Отредактировано (2020-10-19 16:14:42)
ужасно хочу разборы рпс, потому что искренне болею за один текст, мы за него уже диииискутировали))) поэтому называть не буду, но я все еще голоден до мнений
я их не уловил, прости.
Это бывает
анон-вуглускр пошел читать мою нетленку и похоже исчез
Я не в тексте исчез, а в реале. Такое случается даже с лучшими из нас!
Ну как сказать, кажется, ты потерял запал и перестал ругаться.
Да я с самого начала цели всех обругать не ставил Просто ванговал стиль по абзацам. И, вроде, обращать внимание на ошибки не перестал там, где они есть. А так - я такой же читатель, который радуется текстам, когда зашло. Вот твое зашло, невзирая на косяки.
Это бывает
Надеюсь на разбор фика от более чуткого анона.
Надеюсь на разбор фика от более чуткого анона.
Да, интересно было бы почитать.
А я же писал прям в разборе)
Тут несколько анонов обзирало переводы. Другой и моё взял бы в шорт.
Тут несколько анонов обзирало переводы. Другой и моё взял бы в шорт.
Ну вот, мы нашли уже три работы в шорт
Ох, слава богу, а то мы все переживали, что насчет игр ничего не слышно
зависть плохое чувство
зависть плохое чувство
Было б чему завидовать, все равно обзорщики хреновые
Это где такое?
Это китайцы 3-15
https://nebooker.net/works/673
ужасно хочу разборы рпс, потому что искренне болею за один текст, мы за него уже диииискутировали))) поэтому называть не буду, но я все еще голоден до мнений
ПиП?
зависть плохое чувство
Я завидую только обзорам ориджей от WXD. Игры, о нет, лол, нет, оставь себе, умоляю
а что бы вам хотелось от отзывов? представим себе - ну, если не идеальный в вакууме отзыв, но такой, про которой можно было бы сказать - о, это было интересно. что там должно быть?
что там должно быть?
Там должно быть что-то, после чего автор прискачет плясать. Вот тогда интересно
Дрочащий Трамп?
ПиП?
Мне зашел, но я даже не знаю что там обсуждать. Хороший текст.
представим себе - ну, если не идеальный в вакууме отзыв, но такой, про которой можно было бы сказать - о, это было интересно. что там должно быть?
Подпись Леориэль.
Там должно быть что-то, после чего автор прискачет плясать. Вот тогда интересно
ну нет, я серьезно же.
способность автора к пляскам она имхо в принципе не зависит от того, как и что в отзыве, мы это выводим за скобки и надеемся, что нам повезет
Там должно быть что-то, после чего автор прискачет плясать.
Да мне только повод дай!
если не идеальный в вакууме отзыв, но такой, про которой можно было бы сказать - о, это было интересно. что там должно быть?
Конкретика, больше конкретики. Не просто "стиль говно", а примеры неудачных стилистических находок. Не просто "охуенный сюжет", а хоть два слова о том, чем он охуенен. ООС? Расскажи, в чем ООС.
Отсутствие кинкшейминга и заявлений типа: "Текст говно, потому что он про мудаков/ с прибитой раскладкой/ омегаверс и т.д."
Ну и желателен корректный и доброжелательный тон.
Вот анон с ненадежным рассказчиком очень годно обозревал, на данный момент он мой любимый обозреватель.
а что бы вам хотелось от отзывов? представим себе - ну, если не идеальный в вакууме отзыв, но такой, про которой можно было бы сказать - о, это было интересно.
Мне как автору интересно, когда обзорщик видит в тексте то, чего я не видел сам. Это скорее про особенности стиля, структуру текста, про то, как текст устроен и работает. Но если что-то неожиданное про характеры или сюжет (я писал няшечку, а обзорщик прочитал матёрого манипулятора, например), то тоже интересно.
Ещё бывает интересно, когда обзорщик просто пересказывает, как он чувствовал себя во время чтения: тут улыбался, там волновался, тут было ух, там заскучал и чуть не бросил.
Первый вариант интересен и как читателю. Второй для читателя имеет мало смысла, имхо: ну узнаю я, что переживания другого читателя совпали или не совпали с моими, ну и что?
способность автора к пляскам она имхо в принципе не зависит от того, как и что в отзыве, мы это выводим за скобки и надеемся, что нам повезет
Вообще, да. Мне нравятся отзывы Леориэль. Но автора с омегами доброжелательность отзыва не остановила от простыни, где слова были выжжены огнём жопного пламени.
Конкретика, больше конкретики.
спс
Мне как автору интересно, когда обзорщик видит в тексте то, чего я не видел сам.
То есть тебе интересен чей-то субъективный взгляд на содержание, получается?
А вот если с точки зрения общего обсуждения - что должно быть в отзыве? То есть что в нем должно быть интересного не только автору. но и обычному читателю? (не берем случаи, когда "после вашего отзыва отжал трусы и побежал читать, полыхая")