Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я написал "заебали", имея в виду тех жюрей, которые молчат.
Я написал "заебали", имея в виду тех жюрей, которые молчат.
Как и все, мне кажется. Не знаю с чего анон решил, что тут говнятся на отзывающихся жюри, в чем смысл? Отзывына другие номинации-то другие жюри принести должны.
Как и все, мне кажется. Не знаю с чего анон решил, что тут говнятся на отзывающихся жюри, в чем смысл? Отзывына другие номинации-то другие жюри принести должны.
не должны, конечно, но я нес текст только в надежде на это, потому что шорт мне не светит.
Анон пишет:Как и все, мне кажется. Не знаю с чего анон решил, что тут говнятся на отзывающихся жюри, в чем смысл? Отзывына другие номинации-то другие жюри принести должны.
не должны, конечно, но я нес текст только в надежде на это, потому что шорт мне не светит.
Черт! Должны не в смысле обязаны Криво выразился. В смысле: на другие номинации отзывы если кто и может принести, то явно не эти жюри. К ним никаких претензий. Да и к другим тоже, просто нытье.
Их с братом роли были предопределены, но судьбы сломались, пошли другими дорогами. На этих дорогах они существенно заблудились, если сейчас находились там, где старший брат расследовал порочный загулом младшего, словно заковыристую ночную охоту.
Автор, плиз, а теперь то же самое, но по-русски.
Все-таки оос и штампы - критерии оценки.
Это. Как будто прописанный оос и штампы в саммари сразу делают фик лучше. Можно сразу написать,, фик не на что не претендует.
сюжет укладывается в одно предложение
Это будет очень длинное предложение
А давайте повангуем, что в номинациях точно не попадет в шорт?
Вангану книгофильмы 15+:
Кошачий корпус
Дневник Лорана
Призраки Мустафара
На двоих
я из списка переводов, которые обозревал, однозначно взял бы в шорт только два.
дочитывал совку с ебли и далее по диагонали, т.к. стало скучно.
ГП вырождается, что ли?
Как будто прописанный оос
Имхо оос само по себе не баг.
Почему бы и нет, если персонаж придерживается логичного поведения внутри фика на изменения обстоятельств.
Поэтому лично я бы до ооса не доебывался. Вот если персонаж себя ведет как идиот и нелогично исходя из характера в фике, то тогда да.
я из списка переводов, которые обозревал, однозначно взял бы в шорт только два.
Признаешься какие?
ГП вырождается, что ли?
То-то тут за ГП полтреда срутся.
Призраки Мустафара
анонче, ты мне прямо напомнил, вот наконец, тот случай, где фокал имеет значение, все хотел принести
большая цитата
кто, кого, зачем, что чувствует, ваще не ясно
Их с братом роли были предопределены, но судьбы сломались, пошли другими дорогами. На этих дорогах они существенно заблудились
Это где такое?
"Трэверс и Дамблдор объединяют усилия в поисках убийственной магической бабочки, перепархивающей из магуя в магуя".
Но это пересказ завязки, а не пересказ всего сюжета.
То-то тут за ГП полтреда срутся.
Так тут о фичках говорят что скучно читать и сливаются.
Это даже не ебля мышей.
А потом они падают и трахаются
а вот тут ты упускаешь много вкусных нюансов!
Анон пишет:"Трэверс и Дамблдор объединяют усилия в поисках убийственной магической бабочки, перепархивающей из магуя в магуя".
Но это пересказ завязки, а не пересказ всего сюжета.
"Трэверс и Дамблдор объединяют усилия в успешных поисках убийственной магической бабочки, перепархивающей из магуя в магуя".
Признаешься какие?
А я же писал прям в разборе)
"свяжи себя, коль жаждешь ты свободы" и "искушение", но я, понятное дело, далеко не всю номинацию читал. Уверен, что у автора "свяжи себя" другие переводы тоже хорошие.
кстати, все еще принимаю заявки на
Отредактировано (2020-10-19 16:09:19)
Так тут о фичках говорят что скучно читать и сливаются.
И никак не могут остановиться
читал кто? правда так хорошо?
Я читал. И правда хорошо, юмор ненавязчивый, много лора и игровых отсылок, мне понравилось.
"Трэверс и Дамблдор объединяют усилия в успешных поисках убийственной магической бабочки, перепархивающей из магуя в магуя".
Напомнило короткие пересказы известных книг и фильмов. "Студент убил старуху топором и сел в тюрьму".
Уверен, что у автора "свяжи себя" другие переводы тоже хорошие.
Да? Но ты в нём выловил довольно много ошибок, емнип.
Напомнило короткие пересказы известных книг и фильмов.
Если автор фика вложил в свое творение кучу подсмыслов, то я их не уловил, прости.