Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кто ждал корм? Игры: https://nebooker.net/reviews/29
Фемслэш я люблю, хотелось бы, чтобы его было больше.
А руфема ей мало?
Кто ждал корм? Игры:
Кто ждал корм? Игры
Не, от игр уже подташнивает.
А руфема ей мало?
Сходи спроси
Заебали. Дайте уже хоть что-то кроме. Ау, жюри, может, другие номинации тоже проснутся? Я вот марвел, я хочу наконец услышать жюри хотя бы с одним, не обязательно моим, текстом.
Отредактировано (2020-10-19 15:05:16)
До предварительных шортов неделя. Самое время выкатить отзывы номинаций, которые еще не
Оно делает мне больно.
*кивает своей головой*
Заебали. Дайте уже хоть что-то кроме.
Анончик, не надо "что-то кроме", пусть авторы из игрономинации и сериалов получат свои отзывы. Надо "что-то вдобавок".
Оно делает мне больно.
пиши правильно: оно делает и меня немного больнее.
Анончик, не надо "что-то кроме", пусть авторы из игрономинации и сериалов получат свои отзывы. Надо "что-то вдобавок".
Согласен. Просто ощущение, что некоторых номинаций просто не существует. Я вот отзывы на арт-номинацию тоже жду.
Игры
Ох, слава богу, а то мы все переживали, что насчет игр ничего не слышно
Ну это не вина жюрей, которые обзирают свои номинации, а то такое ощущение по реакции анончиков, будто это от них зависит, что выкатят на сайт
Анон пишет:Анончик, не надо "что-то кроме", пусть авторы из игрономинации и сериалов получат свои отзывы. Надо "что-то вдобавок".
Согласен. Просто ощущение, что некоторых номинаций просто не существует. Я вот отзывы на арт-номинацию тоже жду.
Арт-номинации хотя бы анон-обзорщик очень классно и подробно оборзел. Хоть что-то!
Ну это не вина жюрей, которые обзирают свои номинации, а то такое ощущение по реакции анончиков, будто это от них зависит, что выкатят на сайт
Это ты где такое увидел?
Может быть другие жюри напишут отзывы после того, как прочитают все и составят шорты? Хотя, может они просто забили.
после того, как прочитают все и составят шорты
Если фик не войдет в шорт, уже и без отзыва все понятно
Если фик не войдет в шорт, уже и без отзыва все понятно
Почему? Он мог нравиться конкретному жюрю с (ненаписанным) отзывом, но в шорт не войти.
Интересно, что не пишут отзывы жюри одних номинаций, а достается другим жюри и другим номинациям, будто это они виноваты.
молчаливые жюри просто ждут шорты, чтобы сократить себе работу и отозваться только на них.
Продолжаю потихоньку обзирать китайцев
ссылки на предыдущие обзоры найду как-нибудь потом
https://nebooker.net/works/852
Редкий гость в логове дракона, Аватар короля, 10к слов, фэнтэзи!АУ
Абсолютная милота и пока мой фаворит, начинается как забавная интерпретация истории про рыцаря и дракона, а после плоттвиста сносит с ног волной любви и нежности.
Отдельным бонусом идет мягкая ксенофильская ебля человека и дракона.
Рекомендую всем, кому нужно поднять настроение, кто хочет почитать добрый душевный романс, ну и ксенофилам, конечно.
Добавлено: анон, который искал тексты с неналежным рассказчиком, тебе такое. думаю. тоже подойдет. От китайцев тут только имена, а так это фэнтэзи с дракончиком )
Отредактировано (2020-10-19 15:24:02)
Бейли на небукеровском теге хвалит Житие несвятого Тариса https://nebooker.net/works/338
читал кто? правда так хорошо?
Не читал. Но хорошо знаю этого автора, он раньше писал совершенно позорную графомань с потугами в йумар и над его текстами часто гиенил инсайд. Но вдруг улучшился, попробую.
Первое: обращение не к жюри "заебавших" номинаций? Просто крик в ноосферу, максимум: обращение к тем, через кого проходит модерация, и к жюри остальных номинаций.
Второе, третье и четвертое: просто реакция на одну и ту же номинацию, эти трем анонам отзывы на эти номинации неинтересны. Такое случается. Дальше-то что?
Где претензия к жюри "подзаебавших" категорий-то? Пусть носят отзывы, не про это разговор же.