Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Открыл рандомный фик с главной.
- Да нафига нам ты!
- Офигел?!
-..... Да ё..!
- Идиот, не трогай Саске!
- Да чё блин я трогал что ли, оно само!
- Не говори про саске-куна “оно”!
- ...С...Сакура-чаааа-
Закрыл рандомный фик с главной.
о, я помню этот диалог (и строчную букву)
ну че вы плачете, марвелокотики, как будто вам недодали в треде внимания
всю любовь, конечно, енотик себе забрал, но то такое уже
- Да нафига нам ты!
- Офигел?!
-..... Да ё..!
- Идиот, не трогай Саске!
- Да чё блин я трогал что ли, оно само!
-Не говори про Саске-куна с маленькой буквы!
Потому что это единственный не очень удачный момент в фике, вот его и носят сюда, чтобы придраться.
Часто выпадает этот фик на главной, помню уже этот диалог.
Часто выпадает этот фик на главной, помню уже этот диалог.
Проплатил!
Диалог так прекрасен, что я даже не знаю, за что хвататься первым делом: дефисы вместо тире, четыре точки в ряд, дефис в конце слова и предложения, странные кавычки, отсутствие пробела после многоточия, точки перед вопросительным знаком, имя со строчной буквы, лексика, реплики без указания, кто говорит, содержание диалога - одно лучше другого!
А во всем остальном фик норм?
Пролистал. Такого ужаса больше не видел, но есть всякое:
Пролистал. Такого ужаса больше не видел, но есть всякое:
фикбук, родненький
А вы спрашиваете, почему к номинации аниме боится подступиться даже жюри
Ёпт.
Прочитал только треть номинации мелкоаниме, а ее уже хочется сжечь.
дочитывал совку с ебли и далее по диагонали, т.к. стало скучно.
што скажу по итогу. однозначно выигрывает у РД за счет внятно прописанного кейса и без этих вот симметрий синих торпедо. однозначно проигрывает в плане бедности языка изложения и скуки. это просто неинтересно.
даже сраться там особо не за что - сюжет укладывается в одно предложение, никакой глубины, никакого развития персонажей. убийство из милосердия - потенциально крайне наваристая проблематика, но автор сливает ее просто в ноль.
Ялира пришла в фик с нонконом, ООСом и штампами из нулевых, о чем указано в шапке, чтобы выкатить простыню про нонкон, ООС и штампы из нулевых...
Ебобо? :really: Автор честно предупредил до текста, что у него будет специфический коктейль. Что за идиотка лезет и бякается о то, что честно предупреждали?
Ну, про нонкон соглашусь, он не имеет отношения к качеству фика. Но так-то здесь конкурс. Странно принести фик на небукер и сказать, что вот по этим критериям его судить можно, а по вот этим - нет. Все-таки оос и штампы - критерии оценки.
Отредактировано (2020-10-19 14:51:52)
Странно принести фик на небукер и сказать, что вот по этим критериям его судить можно, а по вот этим - нет.
Но ты понимаешь, что это звучит как претензия к юмору "какого хуя у вас тут юмор, а не драма"?
Бейли на небукеровском теге хвалит Житие несвятого Тариса https://nebooker.net/works/338
читал кто? правда так хорошо?
Анон пишет:Странно принести фик на небукер и сказать, что вот по этим критериям его судить можно, а по вот этим - нет.
Но ты понимаешь, что это звучит как претензия к юмору "какого хуя у вас тут юмор, а не драма"?
Ну, если там штампы высмеиваются, то ты прав. А если случайно так, вышло, то нет. Я фик не читал, не знаю.
Анон пишет:Странно принести фик на небукер и сказать, что вот по этим критериям его судить можно, а по вот этим - нет.
Юмор, драма это к жанрам фика.
Нон-кон это к тематике.
ООС не жанр и не тематика. ООС это предупреждение для читателя. Но это не ставит на фике божественную защиту "я-в-домике", когда фик относят на конкурс.
Я надеюсь, Ялира зачтет дрочащего Снейпа.
Видеть друзей счастливыми и полными сил делает и его немного счастливее.
Это предложение настолько калька с английского языка, что хочется его перевести )))
Сегодня жюри обзирают фэмслеш.